Перейти к содержимому

Фото

Предбанник

• Закрыто Тема закрыта
51331 ответов в теме

#24241 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Май 2011 - 14:11

Цитата(Bodeech @ 25.5.2011, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
И мне чего теперь, молится чтоб ЧР свиток выпил? blink.gif

Да, попутно собирая 350+ вампа.
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#24242 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Май 2011 - 14:16

Цитата(Дoбрейший @ 25.5.2011, 14:09) <{POST_SNAPBACK}>
А смысл хуму ставить защиту?) вамп не ограничен, а гному ответку то зачем снижать wink.gif

Я буду только за,чтобы хумы защиту не пили,тока ещё б поля первым начинаь почаще ph34r.gif
На счёт "неограниченного" вампа я б ещё придрался к ЧРу да ещё с бижей,а вот в Аргхе я как не пытался - не смог найти неограниченного вампа,конечно,если не считать 19 и 64 раз в 3 хода неограниченным вампом(без бижы ЧРа) wacko.gif

Изменено: Читер, 25 Май 2011 - 14:17

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#24243 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 14:20

Цитата(Читер @ 25.5.2011, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я буду только за,чтобы хумы защиту не пили,тока ещё б поля первым начинаь почаще ph34r.gif
На счёт "неограниченного" вампа я б ещё придрался к ЧРу да ещё с бижей,а вот в Аргхе я как не пытался - не смог найти неограниченного вампа,конечно,если не считать 19 и 64 раз в 3 хода неограниченным вампом(без бижы ЧРа) wacko.gif

А чего енто без бижи? И что будет, если рассмотреть всё более популярный у хумов вариант с мк4-бижа ЧР?
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#24244 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 590 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 14:24

Цитата(Читер @ 24.5.2011, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше ПС был с 9го лвла,потом подняли планку до 11.
Последний более-менее сносный комплект был у меня - без посоха и плечей, - и его я сдал старому,када взял 12лвл. ph34r.gif

На Слонике из иллюминатов заметил, практически новый, раз починенный, удивился. Хм, а сокрушителя с 9-го уровня не было, часом?

Цитата(Дoбрейший @ 25.5.2011, 15:20) <{POST_SNAPBACK}>
А чего енто без бижи? И что будет, если рассмотреть всё более популярный у хумов вариант с мк4-бижа ЧР?

А гномам чем плоха подобная связка?

Изменено: Paul, 25 Май 2011 - 14:25

• 0

#24245 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 14:31

Цитата(Дoбрейший @ 25.5.2011, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>

Ну,с бижей будет 42 и 87 раз в три хода,это при условии двух регалий на вамп,а с одной на бронебой ещё меньше будет.
Против мк4+ЧР было буквально 2 боя,вроде,и 1 против ЧРа с бижей. Так вот,против бижи ЧРа драться больше понравилось,потому что урон стабильный,а вот когда хуму приходит неразборный стол и он лупит РУ или кастует Щит,после чего срабатывают Оборотни с полного поля,и тебя долбят по 2-3к за милую душу wacko.gif
Кстати,ЧР с бижей бил по мне РУ на 1200-1300 яркой примерно по 30 камням каждого цвета,что не так критично,если ты в мк4,который хорошо ярку срезает,а как там ОзГ будет поживать против такой связки - хз.

Изменено: Читер, 25 Май 2011 - 14:33

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#24246 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 14:37

Цитата(Читер @ 25.5.2011, 15:31) <{POST_SNAPBACK}>

Руна противостояния хуму вамп обнуляет что ли? С благославлением возврат урона будет 45%, свиток антивампа отнимет 25% восстанавливаемого. Почему раз в 3 хода то вамп позиционирутся?

Изменено: Дoбрейший, 25 Май 2011 - 14:39

• 0

#24247 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 14:40

Цитата(Дoбрейший @ 25.5.2011, 14:37) <{POST_SNAPBACK}>
Руна противостояния хуму вамп обнуляет что ли?

Не,это с ней и свитком столько остаётся,разумеется.
Вот только растущее кол-во Ярости из-за инкрустации может свести на нет и эту связку huh.gif
Первая цифра - каждый ход,вторая - раз в три хода,под кристаллом.

Изменено: Читер, 25 Май 2011 - 14:41

• 0

#24248 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 14:45

Цитата(Читер @ 25.5.2011, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не,это с ней и свитком столько остаётся,разумеется.
Вот только растущее кол-во Ярости из-за инкрустации может свести на нет и эту связку huh.gif
Первая цифра - каждый ход,вторая - раз в три хода,под кристаллом.

Ясно... Пойду читать смешную тему ни о чем smile.gif
  • 0

#24249 Senna

Senna

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 880 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 14:49

а я буду за гонкой следить ) так интересней )

кстати в теме замечаю как можно заставить коготок что то сказать.. а потом он думает.. вот зачем ляпнул )
  • 0

#24250 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 14:49

Цитата(Дoбрейший @ 25.5.2011, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ясно... Пойду читать смешную тему ни о чем smile.gif

Почему ни о чём?
Во-первых,она смешная.
Во-вторых,сразу видно кто у нас любитель с удара сносить laugh.gif
  • 0

#24251 Senna

Senna

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 880 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 14:56

всем удачной игры ) буду за вами скучать )
  • 0

#24252 -zubastiy-

-zubastiy-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 690 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 15:04

вот как легко и непринужденно гномов выставили на бабки...
http://forum.tmgame....topic=50015&hl=
  • 0

#24253 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 15:17

Если гномы так хотят интеллектуальной игры,то почему не ставят Возрождения+Противостояние и не играют интеллектуально?
  • 0

#24254 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 15:22

Цитата(Читер @ 25.5.2011, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
Если гномы так хотят интеллектуальной игры,то почему не ставят Возрождения+Противостояние и не играют интеллектуально?

Мало там интеллектуального получается... Урон от 2-3 полей, разшебуршенных сдвигодиткой хум компенсирует одним нажатием РУ. Очень сложно с амулетом определиться - вроде и зверя надо, иначе очень уж неприятно постоянно ярку ловить, но в то же время против лампочников и око необходимо ( потому что бой будет затяжным). Ну а против ответочников - да какая там интеллектуальная игра? С мобами интересней.
  • 0

#24255 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 15:33

Цитата(Дoбрейший @ 25.5.2011, 15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Мало там интеллектуального получается... Урон от 2-3 полей, разшебуршенных сдвигодиткой хум компенсирует одним нажатием РУ. Очень сложно с амулетом определиться - вроде и зверя надо, иначе очень уж неприятно постоянно ярку ловить, но в то же время против лампочников и око необходимо ( потому что бой будет затяжным). Ну а против ответочников - да какая там интеллектуальная игра? С мобами интересней.

Так я про себя говорю,в смысле,не про меня,а про человека с таким билдом:шевелишь поле - вот те и интеллектуальная игра,при чём тут как противник играет? Пусть тыркает Щит-РУ-Ответка,хотя меня тож такие товарищи дико выбешивают angry.gif
Ещё больше бесит,када Ответку ставят и всё,фиг ты поле двинешь..

Изменено: Читер, 25 Май 2011 - 15:37

• 0

#24256 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 15:40

Цитата(Читер @ 25.5.2011, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Так я про себя говорю,в смысле,не про меня,а про человека с таким билдом:шевелишь поле - вот те и интеллектуальная игра,при чём тут как противник играет? Пусть тыркает Щит-РУ-Ответка,хотя меня тож такие товарищи дико выбешивают angry.gif

Так говорю же - интересней с мобями... а если интересней с мобями, то интерес потихоньку пропадает. Противник - важно, очень важно... если противник интересный, то результат боя вторичен - вот тогда фан, тогда и ночи напролет фармить можно, время не жалко...
  • 0

#24257 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 15:47

Цитата(Дoбрейший @ 25.5.2011, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Так говорю же - интересней с мобями... а если интересней с мобями, то интерес потихоньку пропадает. Противник - важно, очень важно... если противник интересный, то результат боя вторичен - вот тогда фан, тогда и ночи напролет фармить можно, время не жалко...

Категорически согласен.
Тогда и ныть не надо,а большинство на форуме этим и занимается wacko.gif
  • 0

#24258 sakkura

sakkura

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 16:34

.

Изменено: sakkura, 25 Май 2011 - 17:25

• 0
sakkura Официальный Наемный Киллер Техномагии № 1. Об услових оплаты услуг киллера читать в инфе персонажа.

#24259 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 16:47

ы)
  • 0

#24260 -Домохозяйка-

-Домохозяйка-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 17:07

angry.gif Банить надо за такие длинные логи в предбанике надо. Однозначно банить.
  • 0
Выплачено более 40000 кристаллов, тем кто принимал участие в моих конкурсах.

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых