Предбанник 2
MOCKINGBIRD
06 май 2016
Ну что, ждём когда зарежут ПГ и можно радоваться)
А то что там вамп сделают и типо ЭГ поменяют, нуу, уже меняли ЭГ, толку? как не было вампа так и осталось, зато хумики как хилились на мобах до потолка так и будут)) Радость то какая))
Это ты все виноват. Да да да. Не хвастался б, что у тебя в ПГ уроны выше чем в УКШ, ничего может быть и не было б. ![]()
Главный Сварщик
06 май 2016
Предлагаю усилить лечилку, а то хумы плакают, что камней много жрет, лечит плохо, да еще и берс аж на 25 % режет:
за каждый камень зеленый на поле по 500 ХП восстанавливает себе и отнимает столько же у противника.
Главный Сварщик
06 май 2016
Это ты все виноват. Да да да. Не хвастался б, что у тебя в ПГ уроны выше чем в УКШ, ничего может быть и не было б.
Дык, если аура инженера дно полное, чего тут хвастаться?
MOCKINGBIRD
06 май 2016
Дык, если аура инженера дно полное, чего тут хвастаться?
дык, кто ж спорит. Сарказм это был.
Паша не спи, иди Яшу бить=))
Воин Кеоши
06 май 2016
Сижу и читаю ответы совы, я не понимаю, смысл всего этого? Если на вопросы игроков практически 99, и девять десятых в основном отказано...
MOCKINGBIRD
06 май 2016
Сижу и читаю ответы совы, я не понимаю, смысл всего этого? Если на вопросы игроков практически 99, и девять десятых в основном отказано...
зато обратная связь. а с каким результатом - это уже не важно.
никто ж не скажет теперь, что игроков не слышат))
Изменено: MOCKINGBIRD, 06 Май 2016 - 20:21
Воин Кеоши
06 май 2016
зато обратная связь. а с каким результатом - это уже не важно.
никто ж не скажет теперь, что игроков не слышат))
Ну да, для галочки только если
Улыбчивая
06 май 2016
Nibekung
06 май 2016
Исправить лечилку на мобах это не прихоть. Это здравий смысл. Которого по некой загадочной причине не хватает...Все им не нравится. не отвечают - ну вот, тишина, всем плевать, отвечают - вода. Все прихоти не должны быть удовлетворены, это невозможно)
Улыбчивая
06 май 2016
Я не обсуждаю и не буду качество ответов и их соответствие. Я в целом про ситуацию (ничего конкретного).Исправить лечилку на мобах это не прихоть. Это здравий смысл. Которого по некой загадочной причине не хватает...
Nibekung
06 май 2016
Да я тоже не про ответы) не особо интересно что отвечают, больше волнует, что реально делают) на благо нашей всеми любимой игры)Я не обсуждаю и не буду качество ответов и их соответствие. Я в целом про ситуацию (ничего конкретного).
Маася
07 май 2016
Лучше не заикайся про это.. а то сейчас соберу его, а его возьмут и порежут, и что мне бедненькой делать?))
Воин Кеоши
07 май 2016
Лучше не заикайся про это.. а то сейчас соберу его, а его возьмут и порежут, и что мне бедненькой делать?))
Уже можно сказать на бумаге порезан, осталось только воплотить)
Главный Сварщик
07 май 2016
Уже можно сказать на бумаге порезан, осталось только воплотить)
А где это написано?
Главный Сварщик
07 май 2016
А хумы то как радоваться будут)
Главный Сварщик
07 май 2016
А у всех нормально работает БК?
А то у меня периодически она не срабатывает.