Что-то мне подсказывает,что эта не та Влади,которая начинала этого чара.Та бы такую чушь не стала писать никогда!
да я то всё та же,

а вот от ЛОГИЧЕСКОЙ игры почти ничего не осталось...
к тому же - еЖли меня цитировать, то целиком
а теперь про логику боя и оптимальное решение головоломок:
Люди - Ответка, Щит и далее огромная интеллектуальная работа, чем ударить - Разяка, Двойная или Отпор!
Гномы - Берс/ЭГ, БК и ГВ - тоже просто взрыв мозга!
и по поводу однокнопки: что с Пиркой, что с ГВ ходила только во время прокачки соответствующих медалей! до сих пор пытаюсь бороться диткой и сдвигом против однокнопочников... безрезультатно!!! и кроме ГВ, к сожалению, другой альтернативы нет!
З.Ы. глупо отрицать отсутствие баланса в игре (опять же, 120 с лишним страниц – не так просто появились)! наивно ожидать его изменения от кидания логов на Форум (сколько игроков – столько мнений и у каждого будет своя Правда искажённая обидой за поражение от казалось бы более слабого противника)!! и как справедливо говорилось: баланс – это очень сложная конструкция с завязкой на статы, уровень персонажа, экипировку и связки заклинаний – стоит тронуть что-то одно, как посыплется что-то другое!!! возможно, и это предлагалось различными игроками, стоит начать строить баланс "с нуля", а пока уровнять медали, экипировки и дать одинаковые магии?! глядишь и гномы поймут что такое ГВ, а люди ощутят прелесть Разящего по своим запасам камней...