Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#2421 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 11:33

Цитата(Вердикт @ 2.11.2009, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот что опять пишешь?Вас вынуждают ходить с оглушкой...Она у вас в медалях,чего тут вынуждать то?)А Ответка-это магия.
Опять же,ГВ долбит по нарастающей,и из-за вашей бронебойности,это просто мега чит!Двойная бьёт одинакого,что по камням х1,что по камням х 10.И соревноваться кто кого перебьёт,по меньшей мере глупо))

10 медальной оглушки - это СИЛА laugh.gif. Если ее кроме как в медалях не будет, то и работать она не будет. Согласна, бывают залипания, но так же как и с вашими статами, когда только медальные статы идут подряд по 3-4 раза...

Наша бронебойность... Жаль нет времени сейчас и если честно неохото, но раньше сравнивала суммарное количество бронебойности в медалях и что-то большой разницы не увидела.

Цитата(Вердикт @ 2.11.2009, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
P.S.Ты про большие уроны от колец откуда знаешь?))Тоже в библиотеке прочитала?))

Нет, говорю же играю сейчас только с хаями, с различными рангами и различной ранговой бижутерией. И есть что с чем сравнить. Уроны от игроков с кольцами и без ( одинаковый ранг, прокачка).
А что я не права?) Хорошие колечки smile.gif.

• 0

14_small.png -SunShine

#2422 sofriN

sofriN

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 11:33

А нубам жизни вообще нету..сделал тп и стая гномов тебя ждёт. Мне б ваши проблемы..сильные спелы,выбор сэта и тп, а тут элементарно, до квест итома дойти не можешь. Игра забавная,но начинать тяжко..
  • 0

#2423 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 11:47

Цитата(Афидимиза @ 2.11.2009, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
10 медальной оглушки - это СИЛА laugh.gif .

Так а почему же вы тогда руками и ногами упираетесь,чтобы нам удачу дали,например в тупую медаль за лечилку?))Проголосуте все за это!))
Лично по моим наблюдениям,залипы бывают много у чего.Но Оглушка,самый,так сказать,залипающий стат.Явно % срабатывания не соответствует заявленному.

P.S.Колечки...Да мне если честно уже пофиг,хорошие они или плохие.Я как бил Двойной 300-500 по полному полю,так и бью)))Сейчас вот пишусь с тобой,а сам одним глазом читаю новости о новом проекте.Думаю за кого регаться wink.gif
  • 0

#2424 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 11:54

Цитата(Вердикт @ 2.11.2009, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
Так а почему же вы тогда руками и ногами упираетесь,чтобы нам удачу дали,например в тупую медаль за лечилку?))Проголосуте все за это!))
Лично по моим наблюдениям,залипы бывают много у чего.Но Оглушка,самый,так сказать,залипающий стат.Явно % срабатывания не соответствует заявленному.

А сам не понимаешь?) У вас есть магия, которая глушит аж на 3 хода, и если оглушка будет в медалях - это уже перебор... Это для тебя оглушка - самый залипающий стат в игре, а вот для меня, когда я одела разрушителя эти *залипающие* статы стали блок ( у хума в скраббе) и контра ( у хума в Пв). Так что не все так просто. У каждого своя правда smile.gif.

Изменено: Афидимиза, 02 Ноябрь 2009 - 11:57

• 0

14_small.png -SunShine

#2425 PunkGooD

PunkGooD

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 405 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 11:55

Цитата(Вердикт @ 2.11.2009, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>

P.S.Колечки...Да мне если честно уже пофиг,хорошие они или плохие.Я как бил Двойной 300-500 по полному полю,так и бью)))Сейчас вот пишусь с тобой,а сам одним глазом читаю новости о новом проекте.Думаю за кого регаться wink.gif

Ага...Помню, бился с тобой...Говоришь, оглушь залипает у гномов, да?)) А сам под свитком неудачи по 6 двойных подряд бьешь)) А ведь под свитком у тебя всего 15 удачи...
  • 0
В игре я Nordex
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

#2426 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 12:02

Цитата(PunkGooD @ 2.11.2009, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ага...Помню, бился с тобой...Говоришь, оглушь залипает у гномов, да?)) А сам под свитком неудачи по 6 двойных подряд бьешь)) А ведь под свитком у тебя всего 15 удачи...

Нордекс,как я понимаю?)))

На счёт 6 Двоечек подряд под свитком..Это Вы,батенька,лукавите))С посохом у меня 17 Удачи под свитком.
P.S.За подлый заход под тролля,ответ будет адекватным wink.gif
  • 0

#2427 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 12:04

Цитата(Афидимиза @ 2.11.2009, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
А сам не понимаешь?) У вас есть магия, которая глушит аж на 3 хода, и если оглушка будет в медалях - это уже перебор...

Я не прошу ОГЛУШКУ в медали,я говорю о УДАЧИ!!!Ты разницу улавливаешь? tongue.gif
  • 0

#2428 PunkGooD

PunkGooD

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 405 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 12:08

Так...Вот мы тут все много-много рассуждаем о балансе и мегауронах гномов. а давайте взглянем на рейтинг:
ПО УРОНУ(!!!)
В десятку попали всего трое гномов, и занимают они средние позиции, все 3 лидирующих места у хуманов...
Отвагу-ну ее...показатель того, кто сколько в игре сидит...
ПО ДОБЛЕСТИ:
Поскольку на арене сражаются чаще всего равные противники, то это тоже показатель того, кто и сколько побеждает, и в чью сторону дисбаланс...

Ситуация, что лидирующие позиции занимают хумы, держится уже не первый месяц.

Изменено: PunkGooD, 02 Ноябрь 2009 - 12:11

• 0
В игре я Nordex
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

#2429 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 12:12

Цитата(PunkGooD @ 2.11.2009, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
Так...Вот мы тут все много-много рассуждаем о балансе и мегауронах гномов. а давайте взглянем на рейтинг:
ПО УРОНУ(!!!)

По урону ту неделю были 3 гнома на первых местах.Сник,Деспер и ещё кто-то там))
  • 0

#2430 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 13:05

По урону - это тоже отнюдь не показатель баланса, а всего-лишь показатель активности данных игроков - не более
  • 0
Mixette [13]

#2431 Влади

Влади

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 13:38

Цитата(Вердикт @ 2.11.2009, 11:30) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то мне подсказывает,что эта не та Влади,которая начинала этого чара.Та бы такую чушь не стала писать никогда!

да я то всё та же, wink.gif а вот от ЛОГИЧЕСКОЙ игры почти ничего не осталось... sad.gif

к тому же - еЖли меня цитировать, то целиком tongue.gif

Цитата(Влади @ 2.11.2009, 2:52) <{POST_SNAPBACK}>
а теперь про логику боя и оптимальное решение головоломок:
Люди - Ответка, Щит и далее огромная интеллектуальная работа, чем ударить - Разяка, Двойная или Отпор!
Гномы - Берс/ЭГ, БК и ГВ - тоже просто взрыв мозга!

и по поводу однокнопки: что с Пиркой, что с ГВ ходила только во время прокачки соответствующих медалей! до сих пор пытаюсь бороться диткой и сдвигом против однокнопочников... безрезультатно!!! и кроме ГВ, к сожалению, другой альтернативы нет!

З.Ы. глупо отрицать отсутствие баланса в игре (опять же, 120 с лишним страниц – не так просто появились)! наивно ожидать его изменения от кидания логов на Форум (сколько игроков – столько мнений и у каждого будет своя Правда искажённая обидой за поражение от казалось бы более слабого противника)!! и как справедливо говорилось: баланс – это очень сложная конструкция с завязкой на статы, уровень персонажа, экипировку и связки заклинаний – стоит тронуть что-то одно, как посыплется что-то другое!!! возможно, и это предлагалось различными игроками, стоит начать строить баланс "с нуля", а пока уровнять медали, экипировки и дать одинаковые магии?! глядишь и гномы поймут что такое ГВ, а люди ощутят прелесть Разящего по своим запасам камней... biggrin.gif
  • 0

#2432 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 13:49

Цитата(PunkGooD @ 2.11.2009, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
...
Ситуация, что лидирующие позиции занимают хумы, держится уже не первый месяц.

Это не показатель, просто НАС гномов больше rolleyes.gif. Отсюда и первые места у хуманов по доблести и отваге. Я вчера в соли-доре стояла минут 20 в центре поля с големами , ожидая хуманчика. Прыгнул на меня пару раз кишкоблуд и все... 3-ий раз не пришел sad.gif. Нет их совсем ph34r.gif, одни малыши...

Цитата(Вердикт @ 2.11.2009, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я не прошу ОГЛУШКУ в медали,я говорю о УДАЧИ!!!Ты разницу улавливаешь? tongue.gif

Заработалась... blush.gif И удачи вам хватит. Эти статы нужно вообще убирать. а не добавлять.
  • 0

14_small.png -SunShine

#2433 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 14:17

Цитата(Влади @ 2.11.2009, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>

С привеликим удовольствием поменяю свой Разящий на ГВ.

И кстати сказать...Из-за привязанности хумов на 14лвл к Ответке-Разящий(ибо с ВС только самые преданные адепты ходят,коих единицы),Разящий стал чуть ли не самой интеллектуальной магией в игре.Потому что поля надо раскладывать по максимуму,дабы вы ГВ не шарахали по полному полю.Такие вот перемены в магии))

Изменено: Вердикт, 02 Ноябрь 2009 - 14:32

• 0

#2434 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 14:23

Цитата(Афидимиза @ 2.11.2009, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Заработалась... blush.gif И удачи вам хватит. Эти статы нужно вообще убирать. а не добавлять.

Тогда просите чтобы у вас из халявно-кликовых убрали оглушку,и поставили её в те же медали,что нам.
А то все такие уж борцы с дисбалансом...А на деле оказалось,что только логи самые не удачные копировать умеем.
P.S.Если начинать убирать статы,то их вообще не останется.А без статов....Чем не Тетрис? biggrin.gif
  • 0

#2435 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 14:56

Цитата(Вердикт @ 2.11.2009, 17:23) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда просите чтобы у вас из халявно-кликовых убрали оглушку,и поставили её в те же медали,что нам.

Мне сейчас если честно уже без разницы сколько у вас удачи. Поэтому проси сам, я не против wink.gif.

А то все такие уж борцы с дисбалансом...А на деле оказалось,что только логи самые не удачные копировать умеем.

Это да... Я все, что хотела написала, просто надоело смотреть как игроки хай лвлов пишут что им играть не интересно, а сами ловят слабых игроков или вообще спихивают их на своих петомцев. Хотя это уже отдельная тема ph34r.gif .

P.S.Если начинать убирать статы,то их вообще не останется.А без статов....Чем не Тетрис? biggrin.gif

P.s. Пусть лучше будет тетрис. В нем хоть думать надо, а не жать одну и ту же кнопочку...

все...
  • 0

14_small.png -SunShine

#2436 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 15:31

Цитата(Афидимиза @ 2.11.2009, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>
Мне сейчас если честно уже без разницы сколько у вас удачи. Поэтому проси сам, я не против wink.gif .

Цитата(Вердикт @ 2.11.2009, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
......Сейчас вот пишусь с тобой,а сам одним глазом читаю новости о новом проекте.Думаю за кого регаться wink.gif

• 0

#2437 MaximLMS

MaximLMS

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 16:00

Цитата(painkiller @ 29.10.2009, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Есть 8лвл и не мало которые многим 10 лвл фору дадут)) Сметают все на своем пути excl.gif

Вопрос не изменился !. Тогда нужно ввести максимальную прокачку для уровня например: 6 уровень серые медали 20 доблы (макс),20 отваги (макс), 7 лвл зеленые руны 40 доблы , 40 отваги .....
  • 0

#2438 MaximLMS

MaximLMS

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 16:08

Цитата(Вердикт @ 2.11.2009, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
а сам одним глазом читаю новости о новом проекте.Думаю за кого регаться wink.gif

Что за проект ? Что я ничего не слышал ?
  • 0

#2439 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 16:26

Цитата(Sheih @ 2.11.2009, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
..никогда не суммировались..

Не,суммировались - был баг))

2 Афидимиза
Уж под активацией 2-х пробудок не 2 ли иконки в инфо ты имеешь ввиду?))
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#2440 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 16:43

Цитата(Читер @ 2.11.2009, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
Не,суммировались - был баг))

2 Афидимиза
Уж под активацией 2-х пробудок не 2 ли иконки в инфо ты имеешь ввиду?))

Да. Скажешь нет такого?) Если урон не суммируется тогда почему все ставят 2 и 2-ая картинка появляется?) В то время как сколько бы я раз на бк не нажала картинка будет одна.
  • 0

14_small.png -SunShine

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых