Лог? Ну на) Только тебе зачем, тыж их читать не умеешь))) Хотя лог очень показательный) Чего ты там всё время скулил? У гномов супер уроны? А как по логу, так кажется будто на тебе было поле, а не на мне. Контра фуфло? - угу, особенно в разруше) Вамп у нас зашкаливает? - так ты под руной и свитком антивампа хиляешься (а больше мне резать вамп тебе нечем...)
На тебе 20 контры. На мне 19 оглушки. Базы у меня пунктов на 30 больше (а может и ещё больше). У меня грена поле. И после такого лога будешь продолжать вопить что всё для нас? Ну-ну. Бравый вояка продул "библиотекарю". Может всё же почитаешь библиотеку?

...
1) из 8 полей, сколько полей начал ты? (6 из 8 твоих полей было)
2) я выпил полный обкаст красный, ты только бронебойку
3) уроны внимательнее погляди
4) и где та контра мифическая? пишется каждый удар, а сконтрила всего лишь 1 раз
5) а сколько вариантов работы с магией, очуметь, пару полей думаю бот тебе расклад подсказал, но это не предъява, бот не доказуемый, тож нада купить
6) глушь работает как часики
7) щит, абсолютно тебе не помеха, отхила у тебя нет? так и урона по тебе тоже нет, а щит слетает после 3 глушей - вот тебе и отхил, причем до полного хп
был момент, когда у тебя 800хп осталось, ты тогда велик выпил, мне добить тебя реально нечем было, ты бы меня добил при таком раскладе любой магией
я еще раз убедился, игра полностью сделана под гномов.
надо было за гномов региться в самом начале, но не судьба видать.
нового перса начинать в этом проекте нет никакого желания. а тебе деваться не куда, тыщ 30 то уже вложил же))
хотя для тебя это мож и карманные деньги или папа еще даст
п.с. хомячков ко мне больше не посылай, я их в детстве отлюбил))
Изменено: военный, 01 Июнь 2011 - 08:39