Перейти к содержимому

Фото

Предбанник

• Закрыто Тема закрыта
51331 ответов в теме

#24401 военный

военный

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 777 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 07:33

Цитата(Койот с табличкой @ 1.6.2011, 1:50) <{POST_SNAPBACK}>
...
Лог? Ну на) Только тебе зачем, тыж их читать не умеешь))) Хотя лог очень показательный) Чего ты там всё время скулил? У гномов супер уроны? А как по логу, так кажется будто на тебе было поле, а не на мне. Контра фуфло? - угу, особенно в разруше) Вамп у нас зашкаливает? - так ты под руной и свитком антивампа хиляешься (а больше мне резать вамп тебе нечем...)
На тебе 20 контры. На мне 19 оглушки. Базы у меня пунктов на 30 больше (а может и ещё больше). У меня грена поле. И после такого лога будешь продолжать вопить что всё для нас? Ну-ну. Бравый вояка продул "библиотекарю". Может всё же почитаешь библиотеку? wink.gif Хотя, надо признать, молодец что с ВС играешь. Был бы с разякой - продул бы намного быстрей)
...

1) из 8 полей, сколько полей начал ты? (6 из 8 твоих полей было)
2) я выпил полный обкаст красный, ты только бронебойку
3) уроны внимательнее погляди
4) и где та контра мифическая? пишется каждый удар, а сконтрила всего лишь 1 раз
5) а сколько вариантов работы с магией, очуметь, пару полей думаю бот тебе расклад подсказал, но это не предъява, бот не доказуемый, тож нада купить
6) глушь работает как часики
7) щит, абсолютно тебе не помеха, отхила у тебя нет? так и урона по тебе тоже нет, а щит слетает после 3 глушей - вот тебе и отхил, причем до полного хп

был момент, когда у тебя 800хп осталось, ты тогда велик выпил, мне добить тебя реально нечем было, ты бы меня добил при таком раскладе любой магией

я еще раз убедился, игра полностью сделана под гномов.
надо было за гномов региться в самом начале, но не судьба видать.
нового перса начинать в этом проекте нет никакого желания. а тебе деваться не куда, тыщ 30 то уже вложил же))
хотя для тебя это мож и карманные деньги или папа еще даст

п.с. хомячков ко мне больше не посылай, я их в детстве отлюбил))

Изменено: военный, 01 Июнь 2011 - 08:39

• 0

#24402 военный

военный

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 777 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 07:36

Цитата(Дoбрейший @ 1.6.2011, 3:26) <{POST_SNAPBACK}>
clapping.gif Зря он бб увлекался, как по мне.

не пользовал я такое сочетание раньше, решил попробывать.
связка без продолжения, добить противника просто не чем.

• 0

#24403 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 411 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 08:11

Боря, так тебе деньги папа дает?) dry.gif А говорил работаю много))
  • 0

#24404 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 08:23

Цитата(Хаим @ 1.6.2011, 9:11) <{POST_SNAPBACK}>

Военному видней, видимо через спутники мониторит, кто кому и сколько...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#24405 военный

военный

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 777 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 08:42

красавцы! прям таки самую суть заметили))
  • 0

#24406 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 09:09

dry.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#24407 Койот с табличкой

Койот с табличкой

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 09:09

Цитата(военный @ 1.6.2011, 8:33) <{POST_SNAPBACK}>
1) из 8 полей, сколько полей начал ты? (6 из 8 твоих полей было)
2) я выпил полный обкаст красный, ты только бронебойку
3) уроны внимательнее погляди
4) и где та контра мифическая? пишется каждый удар, а сконтрила всего лишь 1 раз
5) а сколько вариантов работы с магией, очуметь, пару полей думаю бот тебе расклад подсказал, но это не предъява, бот не доказуемый, тож нада купить
6) глушь работает как часики
7) щит, абсолютно тебе не помеха, отхила у тебя нет? так и урона по тебе тоже нет, а щит слетает после 3 глушей - вот тебе и отхил, причем до полного хп

был момент, когда у тебя 800хп осталось, ты тогда велик выпил, мне добить тебя реально нечем было, ты бы меня добил при таком раскладе любой магией

я еще раз убедился, игра полностью сделана под гномов.
надо было за гномов региться в самом начале, но не судьба видать.
нового перса начинать в этом проекте нет никакого желания. а тебе деваться не куда, тыщ 30 то уже вложил же))
хотя для тебя это мож и карманные деньги или папа еще даст

п.с. хомячков ко мне больше не посылай, я их в детстве отлюбил))

1. Это да. Но тут не ко мне вопросы, ибо формула инцы сокрыта от всех dry.gif
2. Я выпил смиток силы, бронебой, свиток антивампа и антиудачу (ну её мне просто пропить надо было). Плюс на мне силовое поле грена была. Свиток защиты мне пить нельзя, но ты врятли поймёшь почему)) А на тебе часть красного и часть рыжего обкаста была. А вот еслиб ты библиотеку почитал, то понял бы что тебе нужно пить, а что безсмысленно. Но ты же не читатель. biggrin.gif
3. Уроны? меня пипец радуют уроны по тебе на 47 или 200)) Учитывая, что у меня базы более 150) А вот твои уроны, учитывая что на мне ещё и грена поле, вот это действительно не сравнимы с моими)
4. Где контра? Да самый большой урон по мне прошёл от контры). И кажды ход, что она, как ты считаешь, только пишется - она мне хиляться не давала нормально. А ведь у меня вампа 170.
5. Нет комментариев. Мне просто приятно. Значит не зря я 3 года Диткой играю и в самом начале игры поля учился на листочке разбирать) Спасибо))
6. 19 глуши сработали в 2 раза реже чем 20 контры.
7. Щит мне не помеха. И кастовать его против меня, если ты не в ЧР, особого смысла нет. А стоит это 22220 рублей. Так что вуаля (хотя, если ты посмотришь другие темы, я везде говорю - надо резать вамп. Из регалек его точно надо убирать)

А вот про папу и деньги - не красиво. Папу ты моего не знаешь. Меня не знаешь. Так что пустое писать - не хорошо. Извенился бы лучше, уважали бы тебя больше.

Изменено: Койот с табличкой, 01 Июнь 2011 - 09:13

• 0

#24408 Койот с табличкой

Койот с табличкой

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 09:12

Цитата(Хаим @ 1.6.2011, 9:11) <{POST_SNAPBACK}>

Папа далеко, да и нет у шахтёра-пенсионера денег. Вот я и работаю и за себя и за него))
  • 0

#24409 военный

военный

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 777 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 09:23

Цитата(Койот с табличкой @ 1.6.2011, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>
А вот про папу и деньги - не красиво. Папу ты моего не знаешь. Меня не знаешь. Так что пустое писать - не хорошо. Извенился бы лучше, уважали бы тебя больше.

не в коем случае не хотел ни кого обидеть, просто к слову пришлось.

• 0

#24410 Койот с табличкой

Койот с табличкой

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 09:31

Цитата(военный @ 1.6.2011, 10:23) <{POST_SNAPBACK}>
не в коем случае не хотел ни кого обидеть, просто к слову пришлось.

Ну и ладушки) Я отходчивый. Просто не люблю когда про родителей заикаются, ибо это святое.
А тебе могу маленький совет - не увлекайся так ББ и ВС. Чисто ВС как правило сильнее лупит, чем в связке с ББ.
  • 0

#24411 военный

военный

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 777 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 09:40

1. Это да. Но тут не ко мне вопросы, ибо формула инцы сокрыта от всех dry.gif

все правильно, но от инцы зависит исход боя на 80%. и этот скрытый стат принадлежит гномам.
2. Я выпил смиток силы, бронебой, свиток антивампа и антиудачу (ну её мне просто пропить надо было). Плюс на мне силовое поле грена была. Свиток защиты мне пить нельзя, но ты врятли поймёшь почему)) А на тебе часть красного и часть рыжего обкаста была. А вот еслиб ты библиотеку почитал, то понял бы что тебе нужно пить, а что безсмысленно. Но ты же не читатель. biggrin.gif

свиток силы и бронебой, так не только ты делаешь. так делают почти все гномы с кем я бой вступаю. и объясни мне, что пить, а что нет
3. Уроны? меня пипец радуют уроны по тебе на 47 или 200)) Учитывая, что у меня базы более 150) А вот твои уроны, учитывая что на мне ещё и грена поле, вот это действительно не сравнимы с моими)

уроны у тебя, так же как и у других реальщиков по любому круче чем у меня
4. Где контра? Да самый большой урон по мне прошёл от контры). И кажды ход, что она, как ты считаешь, только пишется - она мне хиляться не давала нормально. А ведь у меня вампа 170.

так в этом и суть, заувалированный стат - контра. она вроде есть, вроде хилиться не дает, а толку от нее раз в год.
почему то когда гномы контрят, там уроны почти всегда прилетаю, хоть и вампа у хумов много
5. Нет комментариев. Мне просто приятно. Значит не зря я 3 года Диткой играю и в самом начале игры поля учился на листочке разбирать) Спасибо))

я тож так буду говорить)) все равно никак не докажут
6. 19 глуши сработали в 2 раза реже чем 20 контры.

глушь намного действеннее контры, поэтому сравнивать эти статы не уместно.
7. Щит мне не помеха. И кастовать его против меня, если ты не в ЧР, особого смысла нет. А стоит это 22220 рублей. Так что вуаля (хотя, если ты посмотришь другие темы, я везде говорю - надо резать вамп. Из регалек его точно надо убирать)

не только тебе щит не помеха, всем гномам так.

Изменено: военный, 01 Июнь 2011 - 10:03

• 0

#24412 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 09:48

Цитата(военный @ 1.6.2011, 10:40) <{POST_SNAPBACK}>
не только тебе щит не помеха, всем гномам так.

Щит+разруш и щит+ЧР как 2 разных щита, елси в первом случае при контре гном всего лишь будет иметь скромный отхил( либо маленький минус), то во втором случае при той же контре получит в обратку в двойном размере... а это уже помеха как бы ph34r.gif
  • 0

#24413 военный

военный

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 777 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 10:01

Цитата(Дoбрейший @ 1.6.2011, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
Щит+разруш и щит+ЧР как 2 разных щита, елси в первом случае при контре гном всего лишь будет иметь скромный отхил( либо маленький минус), то во втором случае при той же контре получит в обратку в двойном размере... а это уже помеха как бы ph34r.gif

я считаю, что баланс начинается от ЧР и ОЗГ. там более менее равные позиции.
что до этого, то там все в пользу гномов. ОЗГ в следствии этого собирается быстрее.
  • 0

#24414 Койот с табличкой

Койот с табличкой

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 10:16

Цитата(военный @ 1.6.2011, 10:40) <{POST_SNAPBACK}>
1.все правильно, но от инцы зависит исход боя на 80%. и этот скрытый стат принадлежит гномам.

2.объясни

3.уроны у тебя, так же как и у других реальщиков по любому круче чем у меня

4.так в этом и суть, заувалированный стат - контра. она вроде есть, вроде хилиться не дает, а толку от нее раз в год.
почему то когда гномы контрят, там уроны почти всегда прилетаю, хоть и вампа у хумов много

5.я тож так буду говорить)) все равно никак не докажут

6.глушь намного действеннее контры, поэтому сравнивать эти статы не уместно.

7.не только тебе щит не помеха, всем гномам так.

1. Инца - очень важный стат. Но шибко мутный. То, что он пренадлежит гномам - это врят ли. Он вообще ни кому не принадлежит. На арене есть пара персов с сером, так они постоянно против меня первыми ходят. Так что тут я сильно теряюсь, ибо формылы нет, а на "ощущениях" я просчёты не строю.
2. Мне нельзя пить защиту, ибо тогда эффективность руны (которая у меня в амулете) резко падает. А мне надо вамп рубить хоть чем-то, это важнее чем не получать уроны. Для вас это не актуально, ибо вы Щитом режете.
3. Так по логу у меня смешные уроны, по сравнению с тобой. Особенно если учесть моё силовое поле.
4. Что бы контра стала более осмысленной, нужно вамп из регалек убрать. А так - хороший стат контра. Я если артовый шмот захочу купить - контры туда точно напихаю. У тебя вампа менее 100, вот ты и чуствуешь контру.
5. Ты москвич? Просто могли бы встретится, поспорить за чашкой чая в инет кафе. Как раз бы посмотрел, как и почему я поля разбираю. Или можешь создать тему в таверне, написать какая у тебя магия, кинуть 10 полей, а я бы за 10 минут написал куда, чем, и как бы я ударил)
6. Я не сравниваю эти статы. Я количесво сработок сравнил.
7. Сейчас, если у гнома более 100 вампа и человек не в ЧР, обратка от Щита около 0. Но не забывай, что и отхила нет. А у вас - есть.

• 0

#24415 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 11:13

Цитата(Койот с табличкой @ 1.6.2011, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
... Или можешь создать тему в таверне, написать какая у тебя магия, кинуть 10 полей, а я бы за 10 минут написал куда, чем, и как бы я ударил).

Просим-просим. Было бы весьма поучительно. rolleyes.gif
  • 0

#24416 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 11:21

пусть создают тему, черновой вариант регламента у меня в принципе готов.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#24417 Койот с табличкой

Койот с табличкой

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 11:23

Цитата(Kazding @ 1.6.2011, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Просим-просим. Было бы весьма поучительно. rolleyes.gif

Ну хочешь, можешь ты 10 полей наскринить, написать какая магия у человека (ВС или Разяка). Каждый скрин будем считать началом боя. Ну и будем считать, что человек в Разруше (просто против ПС, ХП и ЧР куча нюансов), а в Разрухе статы как у меня.

Изменено: Койот с табличкой, 01 Июнь 2011 - 11:45

• 0

#24418 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 13:32

Тихо смеюсь... догадывался, что 2*2 не всегда 4, но что настолько wacko.gif

Если при составлении формулы рейтинга удельный вес ТС-а выставлен выше, чем все прочее пвп, то что такой рейтинг может показать?

Изменено: Дoбрейший, 01 Июнь 2011 - 13:39

• 0

#24419 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 15:25

http://tmgame.ru/use...p?nick=crash999

Великие ботоводы снова в игре)
  • 0

#24420 Главный Сварщик