Я не желаю выигрывать все и вся, как Вы, судя по всему. Способность хума лечиться компенсируется для меня другими способностями, если Вы этого не видите и не умеете этим пользоваться - это не мои проблемы.
Предбанник 2
Опубликовано 23 Май 2016 - 13:15
Опубликовано 23 Май 2016 - 13:16
Я не желаю выигрывать все и вся, как Вы, судя по всему. Способность хума лечиться компенсируется для меня другими способностями, если Вы этого не видите и не умеете этим пользоваться - это не мои проблемы.
Это вы в упор не хотите видеть. Тут речь не идет о лечении самом.
Вам показали , как затягивает это лечение бои, если моб отреспился на стороне гнома. Хум может часами на нем сидеть, 100 к х/п отхиливая.
Вам интересно это?
Мне нет.
Другим тоже.
При всем при этом гном убив троля с 5 к х/п максимум на 5 к и хильнется, если ЭГ накручен.
Хотя с вами спорить - это безполезный вариант, я пол дня однажды потратил, чтоб доказать. что баг в игре появился и купленые медали горят, а статы не дают.
Опубликовано 23 Май 2016 - 13:50
Все видят этот перекос, а кто-то не хочет видеть.
Вот хумы любят тыкнуть, что мол, гномы поныли и ответку убрали, гномы поныли и зарезали еще что-то.
Вам на примере показывают недоразумение, связанное с бесконечным отхиливанием хума на мобе, а админы в упор не хотят этого видеть. Боюсь, что если б так делали гномы на мобе, слезы хумские затопили б весь форум. Чего далеко ходить, помнишь ситуацию с кольцами возрождения? Как заныли хумы и как быстро была срезана в ноль их эффективность? А тут гномы по поводу лечения раз сказали, два объяснили с примером, три предложили и четыре забили) Итог - договорняки, мультоводы и тишина.
Изменено: Главный Сварщик, 23 Май 2016 - 13:50
Опубликовано 23 Май 2016 - 14:16
Даже если и есть перекос, то, я думаю, он когда-то будет решен. Конкретно мне он играть не мешает. Но и повлиять я на него не могу)Все видят этот перекос, а кто-то не хочет видеть.
Вот хумы любят тыкнуть, что мол, гномы поныли и ответку убрали, гномы поныли и зарезали еще что-то.
Вам на примере показывают недоразумение, связанное с бесконечным отхиливанием хума на мобе, а админы в упор не хотят этого видеть. Боюсь, что если б так делали гномы на мобе, слезы хумские затопили б весь форум. Чего далеко ходить, помнишь ситуацию с кольцами возрождения? Как заныли хумы и как быстро была срезана в ноль их эффективность? А тут гномы по поводу лечения раз сказали, два объяснили с примером, три предложили и четыре забили) Итог - договорняки, мультоводы и тишина.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 23 Май 2016 - 14:40
Даже если и есть перекос, то, я думаю, он когда-то будет решен. Конкретно мне он играть не мешает. Но и повлиять я на него не могу)
Опубликовано 23 Май 2016 - 14:48
Опубликовано 23 Май 2016 - 14:54
Это глупости. Просто меня действительно вс устраивает в пвп. Возможно, это связано с тем, что меня некому бить на 2 лвл постарше и не умираю так часто, а бои с равными меня сейчас вполне устраивают. Ну пару раз свезет ему, моб появится и он отхилится - умирать меньше он от этого от меня не станет. Мы несколько по-разному смотрим в игру, по-моемуГалин почему Вы признаёте этот факт , но с каким то страхом ? Вам нельзя идти на перекос со мнением разработчиков ? Вам за это БЛОК или увольнение ? Была дурацкая ответка которая не просто мешала играть , она убивала весь баланс , убрали ответку дали фортификацию , Вы думаете она урон не режет ? Режет причем очень не плохо режет . А лечение так это вообще бред полный , я Вам уже не логом боя , не скрином а видео показал на котором 40 минут боя и это только ПОЛОВИНУ я снял , хум у которого хп с полным обкастом 29 к , на тролле НА ОДНОМ тролле отхилил себе 80 к , если Вы это считаете нормальным , то дело другое . Но и в ваших коментах мне показалась нотка вашего недовольства от такой лечилки .
не давно скинул бой с 100 % сработкой ярости где респ был через красный щит БПХ , да я не отрицаю хумам что то режут , но тут же в замен дают другое , но почему никто не хочет признать тот факт что если режут гномам то в замен не дают нифига .
Опубликовано 23 Май 2016 - 14:59
Даже если и есть перекос, то, я думаю, он когда-то будет решен. Конкретно мне он играть не мешает. Но и повлиять я на него не могу)
Это глупости. Просто меня действительно вс устраивает в пвп. Возможно, это связано с тем, что меня некому бить на 2 лвл постарше и не умираю так часто, а бои с равными меня сейчас вполне устраивают. Ну пару раз свезет ему, моб появится и он отхилится - умирать меньше он от этого от меня не станет. Мы несколько по-разному смотрим в игру, по-моему
Галин Вам не кажется что Вы сейчас сами себе противоречите ?
Опубликовано 23 Май 2016 - 15:06
Опубликовано 23 Май 2016 - 15:33
Галина.
Вам выложили НАИНАГЛЯДНЕЙШИЙ пример.
К Вам обратились как к ПРЕДСТАВИТЕЛЮ АДМИНИСТРАЦИИ а не как к игроку 17 лвл играющему за расу гномов.
то что сейчас происходит с лечением НЕ ДОЛЖНО происходить. НИКАК.
Когда в прошлом году ввели это безобразие то СРАЗУ ЖЕ , на это было указано Ринату -главе тестерского отдела.
В 2х словах- его ответ был таким " о точно,исправим". прошло более 7ми месяцев, кое что поменяли, но именно лечение -только УСИЛИЛИ. и вообще ,я предполагаю, что на мобах хум хилится без 25% штрафа за берса.
Почему пишем именно Вам, по одной простой причине. Вы и только ВЫ ,хотя бы, обозначаете заинтересованность и диалог с игроками.
У большинства из Нас нет возможности общаться ,например, с Ягой. Некоторые из нас по собственному желанию или волею разработчиков ушли(были удалены) из спец чатов.
По сему пишем сюда и Вам,и пишем не игроку гному, а представителю администрации, нам (по большому счету) начхать что Вы об этом думаете как игрок гном 17 уровня.
Изменено: Снова Белка, 23 Май 2016 - 15:35
Опубликовано 23 Май 2016 - 17:58
...
не давно скинул бой с 100 % сработкой ярости где респ был через красный щит БПХ , да я не отрицаю хумам что то режут , но тут же в замен дают другое , но почему никто не хочет признать тот факт что если режут гномам то в замен не дают нифига .
Если разговор об этом логе, то 100% ярка явно преувеличение. Там 50% при расчетных 37%.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 23 Май 2016 - 18:52
Галина, на Новом сервере у Вас максимальный ранг, 17 и конечно же равных или сильнее - мало. Не возникало ли шальной мысли перейти на Старый сервер, сразится с людьми 18-19 лвл ? И иногда в бой даже будут прыгать 25 лвл, выручая своего соклана и мотивируя это клановой солидарностью. Я предполагаю что игровая жизнь у Вас будет более интересной и насыщенной. Разработчик ТМ должен пройти весь тернистый путь до 25 лвл, дабы знать все изъяны в магиях и не только.
Изменено: orlenok, 23 Май 2016 - 19:02
Опубликовано 23 Май 2016 - 19:49
Да перейду, куда денусь, рано или поздно. Но пока что я ещё не все прокачала)Галина, на Новом сервере у Вас максимальный ранг, 17 и конечно же равных или сильнее - мало. Не возникало ли шальной мысли перейти на Старый сервер, сразится с людьми 18-19 лвл ? И иногда в бой даже будут прыгать 25 лвл, выручая своего соклана и мотивируя это клановой солидарностью. Я предполагаю что игровая жизнь у Вас будет более интересной и насыщенной. Разработчик ТМ должен пройти весь тернистый путь до 25 лвл, дабы знать все изъяны в магиях и не только.
Опубликовано 23 Май 2016 - 20:06
Димингусом было нанесено 12 ударов , из них 7 было яростных , это при том что я еще под щитом был . А это уже больше половины , если ты считаешь что это нормально , то вопросов нет .
Я лишь поправил, чтобы ни у кого не сложилось впечатления, что там действительно было 100% ярки. Мало ли кто-то действительно в это поверил бы )
И да - я насчитал 14 ударов и 7 из них яростных. Согласись это никак не 100%. Это в общем более близко к расчетному показателю, чем к 100%. Учитывая вышесказанное и малое количество ударов это даже залипом не назовешь.
Много это это или мало вопрос отдельный. И какая связь между количеством яростных ударов и щитом мне, честно говоря, непонятно.
Изменено: tmfans, 23 Май 2016 - 20:08
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 23 Май 2016 - 20:10
Я лишь поправил, чтобы ни у кого не сложилось впечатления, что там действительно было 100% ярки. Мало ли кто-то действительно в это поверил бы )
И да - я насчитал 14 ударов и 7 из них яростных. Согласись это никак не 100%. Это в общем более близко к расчетному показателю, чем к 100%. Учитывая вышесказанное и малое количество ударов это даже залипом не назовешь.
Много это это или мало вопрос отдельный. И какая связь между количеством яростных ударов и щитом мне, честно говоря, непонятно.
а углы вы тоже считаете за урон нанесенный персом ?
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых