И не забывайте что не в какой теме форума , Вас ни кто не воспринимает как ИГРОКА !!! Вы для всех член команды администраторов .
А видео которое было снято мною , я могу Вам таких каждый день кучу снимать !!! Но у меня кроме вашей игры и ваших недочетов в магии , есть еще куча дел в реальной жизни .
Но я продолжу это делать , буду снимать видео и писать в разработку , надеюсь меня услышат .
Мне глубоко наплевать на то что всякие неблагоразумные хумы пишут мне , ты нуууб , ты тоо ты этооо , пишут они по той причине что сказать нечего и под эту брехню я попадаю первым лишь по той причине что я единственный кто на данный момент пишет про лечение , был еще Сашка Странник , так ему это на столько ...... что я его уже месец в ПвП не вижу . А остальные не пишут по тому что им это надоело , то свитки скорби , то ответка , то ВС с мультиуронами и рунами которые выстреливают по 2 штуки с каждого сложения , теперь еще добавилось вроде как без обидное изменение в ОПИСАНИИ ауры всадника , а на самом деле ярка летит более чем в 70 % уронах .
Тот же варвар который вчера застонал опять где мои уроны , так он бил по мне под 2 травмами по 4 к , на моих глазах снес ЭйС-у больше 12 к за одно поле , это при том что на нем были 2 ладошки и 2 руны ослабления .
Так что давайте смотреть правде в глаза .