Предбанник
Читер
07 июн 2011
Цитата(Главный Сварщик @ 7.6.2011, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
Со знаками проблем нету, гиде брать жемчуг?)
Квест на Фолиант пройти нуна
Kdo853
07 июн 2011
Цитата(Главный Сварщик @ 7.6.2011, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
Со знаками проблем нету, гиде брать жемчуг?)
Сначало квест "в поисках отгадок" - награда древний фолиант. Потом квест "древний фолиант", в результате вы его прочтёте, пойдёт прочтение в достижение "Хранитель древнего фолианта" и вам дадут квест на жемчужины, 30 жемчужин и квест пройден - у вас откроется достижение "Хранитель древнего фолианта", а жемчужины будут продалжать падать.
Падают жемчужины с опытных мобов и противоположной рассы вроде бы.(Точно не знаю, до этого ещё не дошёл)
soleya
07 июн 2011
Цитата(Kdo853 @ 7.6.2011, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Падают жемчужины с опытных мобов и противоположной рассы вроде бы.
Падают с противоположной расы, только о-о-о-очень редко
Paul
07 июн 2011
Хм, а кто может рассказать, как технически осуществляется продажа индивидуального комплекта? Я про инфо Кабана.
WerWolf_Wlad
07 июн 2011
Для всех, у кого траблы со скайпом:
открываем проводник, вводим "ручками" в строке пути %AppData% жмём ентер. Переходим в каталог скайпа, находим файло по имени shared.xml открываем его блокнотиком, жмем контрол+А, делейт, сохранить. То есть файл становится полностью пустым. Ставим ему аттрибут ридонли - и перезапускаем скайп. проблема должна исчезнуть.
открываем проводник, вводим "ручками" в строке пути %AppData% жмём ентер. Переходим в каталог скайпа, находим файло по имени shared.xml открываем его блокнотиком, жмем контрол+А, делейт, сохранить. То есть файл становится полностью пустым. Ставим ему аттрибут ридонли - и перезапускаем скайп. проблема должна исчезнуть.
Кровавый дракон
07 июн 2011
Цитата(WerWolf_Wlad @ 7.6.2011, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Для всех, у кого траблы со скайпом:
как поставить атрибут рид онли?
WerWolf_Wlad
07 июн 2011
Цитата(Кровавый дракон @ 7.6.2011, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
как поставить атрибут рид онли?
ПКМ по файлу в проводнике, строка "свойства", внизу - аттрибуты. ReadOnly - или Только Для Чтения (в зависимости от языка вашей виндовз). Ставите соответствующий флажок - и жмете ОК.
Кровавый дракон
07 июн 2011
Цитата(WerWolf_Wlad @ 7.6.2011, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
ПКМ по файлу в проводнике, строка "свойства", внизу - аттрибуты. ReadOnly - или Только Для Чтения (в зависимости от языка вашей виндовз). Ставите соответствующий флажок - и жмете ОК.
Огромное спасибо,сейчас попробую.
WerWolf_Wlad
07 июн 2011
Кровавый дракон
07 июн 2011
Цитата(WerWolf_Wlad @ 7.6.2011, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
По этой ссылке уже пробовал
Главный Сварщик
07 июн 2011
Цитата(Читер @ 7.6.2011, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>
Квест на Фолиант пройти нуна 
Эх, а я то думал, щас наберу на 6.5к знаков всякой цацки, хотя цацки так се да и пока парюсь я)
Цитата(Kdo853 @ 7.6.2011, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Сначало квест "в поисках отгадок" - награда древний фолиант. Потом квест "древний фолиант", в результате вы его прочтёте, пойдёт прочтение в достижение "Хранитель древнего фолианта" и вам дадут квест на жемчужины, 30 жемчужин и квест пройден - у вас откроется достижение "Хранитель древнего фолианта", а жемчужины будут продалжать падать.
Падают жемчужины с опытных мобов и противоположной рассы вроде бы.(Точно не знаю, до этого ещё не дошёл)
Спасибо за развернутый ответ.
Изменено: Главный Сварщик, 07 Июнь 2011 - 15:23
Kdo853
07 июн 2011
Цитата(Главный Сварщик @ 7.6.2011, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за развернутый ответ.
Да не за что.
Читер
07 июн 2011
Цитата(Главный Сварщик @ 7.6.2011, 15:23) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, а я то думал, щас наберу на 6.5к знаков всякой цацки, хотя цацки так се да и пока парюсь я)
..
..
А там ещё 15м лвлом надо быть,ко всему прочему,чтобы квест взять