←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 25 май 2016

сварщик, в зазеркалье? ) в упор не вижу тут своих постов, которые можно охарактеризовать как нытье даже с большой натяжкой

Еще раз: не собираюсь я вам фермакам ничего объяснять, показывать и тем более доказывать.

Ваш удел ныть.

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 25 май 2016

ну раз обвиняешь кого-то в чем-то, то надо это как-то аргументировать ) Хотя, после того как столкнулся с тобой в игре, большего и не ожидаю

Ответить

Фото пользователя химик химик 25 май 2016

Я за гоблинов играю вот это ппц всего пару лок запрещено ПВП и мобов нет... НА КОМ КАЧАТЬСЯ, ИЛИ ТОЛЬКО РЕАЛ КИДАТЬ?
Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 25 май 2016

Я за гоблинов играю вот это ппц всего пару лок запрещено ПВП и мобов нет... НА КОМ КАЧАТЬСЯ, ИЛИ ТОЛЬКО РЕАЛ КИДАТЬ?

http://forum.tmgame....showtopic=82187

тебе в эту тему со своими проблемами   :lol2:

Ответить

Я столько не выпью) а если и выпью спать пойду лучше))
Ответить

ну раз обвиняешь кого-то в чем-то, то надо это как-то аргументировать ) Хотя, после того как столкнулся с тобой в игре, большего и не ожидаю

Ой, а дай сцыль на персика твоего)

Ответить

зачем? ) я уже и так понял насколько ты адекватен в игре

Ответить

Хм...) Какой обидчивый и нежный хумик) Прям не трогай его. Хожу фармлю, никого не трогаю, ПВПшу только в акции. Но хумики-нытики уже и в неломайку умудряются наныть)

Изменено: Главный Сварщик, 25 Май 2016 - 14:28
Ответить

)) какое там пвп между 10 и 15, да ты силен. Ладно, напомню, под флягу ты прыгнул и тупо тянуть начал из-за того, что тебя мой соклан на арене слил...

Ответить

За "обиженный" кляп дают)))
Ответить

)) какое там пвп между 10 и 15, да ты силен. Ладно, напомню, под флягу ты прыгнул и тупо тянуть начал из-за того, что тебя мой соклан на арене слил...

Значит чот натворили, просто так такой фигней не занимаюсь. Но в любом случае, я уж не помню ни 10 лвл, ни кто там меня повесил и что за клан.

Я помню, что кто-то из особо наглых на арене будучи 12 лвл (откровенный фермак) прыгал на меня 15 лвла. В этом и есть причина. Но вот только не нужно выставлять себя пушистиками, а меня злодеем. Накосячили? Расплачивайтесь.

Забавно, что после этого ты делаешь выводы о моей адекватности) Смешно. Вы сначала в себе разберитесь, уверяю, до других не доберетесь.

Я, к примеру, никогда не прыгаю на фермаков 18 лвл. К чему мне их напрягать, если я им не во фраг?

Изменено: Главный Сварщик, 25 Май 2016 - 15:11
Ответить

т.е. я накосячил тем, что оказался не в том месте и не в том клане? ))

Ответить

т.е. я накосячил тем, что оказался не в том месте и не в том клане? ))

Да, тебе "просто не повезло")

На меня также прыгают большие. Варвар так вообще уникум в этом плане. Но я внимание на это особо не уделяю, ты же разыграл из этого трагедию, т.е. другими словами кто ты?)

Ответить

Ой, а дайте ссылку на мелкого перса варвара.

Ответить

крайне редко встречаю персов готовых мстить мелочи из-за действий их сокланов. Может тебе больше на таких везет )

Трагедия? ) Нисколько
Утомил ты просто со своим - хумы ноют, хумы обижаются. Вот и решил напомнить как ты себя повел, когда тебя натянули - обиделся и пошел "мстить". Ты, выходит, тоже

обидчивый и нежный...

только не хумик, а гномик? )

Ответить

Я начинаю припоминать, как какой-то хумик 10 лвл вот в таком же духе, такими же словечками типа "натянули" и прочее со мной общался. Натянули? Смешно) Фермак повесил, повезло, бывает, я б не обратил на это внимания, но, он уж очень стал выпендриваться на этот счет, а ты подом добавил. Ну дык и отвечайте за свой язык, ты, да глава, а других я и не трогал.

В общем, фаня, нытик ты мой дорогой, иди лесом)) время ток на тебя убил, жалко

Ответить

)) я добавил, язык распускал? ну-ну... Белый ты наш и пушистый.  
У меня с тобой вообще никаких разговоров не было, пока ты не прыгнул в бой. А уж тогда я для начала всего-то поинтересовался не перепутал ли ты уровни. На что получил ответ, что ты крайне обижен на моего соклана и пришел учить уму да разуму, вот только почему именно меня, а не того кто тебя обидел, толком объяснить не смог.

В общем, со мной то все давно ясно, я и обиженный и т.д. ) Но ты то, если других в этом обвиняешь, будь добр сам так себя не веди. Ну либо не уличай других в том, что присуще самому. Как-то так.

Согласен, время жаль, закругляюсь )

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 25 май 2016

А разве не так??))

http://clip2net.com/s/3yrhfPd  каты, точка у хумов.

http://clip2net.com/s/3yrho7w каты, точка у гномов.

http://clip2net.com/s/3yrhsgo солик портал хумов.

http://clip2net.com/s/3yrhESZ солик портал гномов.

Ну у кого возможности больше качнуть шион и т.д.?))

Время конечно ночное, днем мяса хумского еще больше))

Ну а гномского филе так же нет ))

чет не вижу толп хумского мяса. аж одна фармящая хумская 8-ка. 

остальные просто стоят. так же стоят мобы нетронутые.

так же вызывает улыбку скрин с Тп гномов в Солике. Что гномским фермакам там делать? Мобов то там вообще нет. 

Все вкусные мобы возле хумов.

Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 25 май 2016

http://forum.tmgame....showtopic=82278

Всё обрезали ? больше нечего резать уже до камней добрался ?
Как же ты жалок и смешен . 
Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 25 май 2016

не, ну если усложнять активацю, то и усиливать эффект от активации.

как по мне эта вся магия больше для тянучки подходит чем для дела.

Ответить

Быстрый ответ