Да че тут спрашивать,итак понятно)Чр примерно равен СТ!
Ничего подобного.. к сожалению..)) только руна поглощения дает возможность справиться с некоторыми нубами в СТ, и то на пару уровней младше..
Резюмируя Бодеича, фулл ОЗГ где-то на уровне синьки с шионом, а если без последнего, то вообще шансов мизер )
ну вообще-то, будучи в ЧР иногда проигрывал синьке с неполным ОзГ.. И ОзГ собственно.. недавно тоже выносили меня в озг.. Как и я выносил.. ОзГ-ЧР до ввода скальпбижы был баланс. ЧР против ОзГ со скальпбижей - труп. ЧР и ОзГ оба со скальпбижей - ЧР щас выглядит получше.. Хотя и у ОзГ есть шансы.. где-то 60х40.. все зависит от полей и магии. И степень понимания особенностей магии противоположной расы.
Мне один такой попался) В эфирке и с петом. Я так не ржал в этой игре очень долго. Я Берса включил на этой красоте, так он меня ещё и на пета скинул. И через 3 хода я на него вернулся после пета.... Думаю итог понятен. А теперь представь, если б у нас пробудка была в довесок к Сдвигу и Дитке? Именно по этому её нам давать нельзя. И именно из-за того, что она даёт 35% к урону, она так сложно активируется. Так что вопрос к людям - если сделать её более простой в касте и активаци, но по эффективности приравнять к Берсу, она вам интнресна будет?
будет. Сейчас при ее активации - сочетание урон+вамп - дает преимущество хумам. Берс у обеих сторон - уравнял бы игру только и всего. А так: не активировал - хана хуму, активировал - хана гному.. Только тогда еще и ЭГ нужно )) иначе вамп только у одной стороны будет расти ) а у другой - только уроны ))

Тема закрыта