Предбанник 2
Главный Сварщик
25 май 2016
Господя, неужели хумов до сих пор волнует такая вещь как тянучка?
От жадности уже моцк поплыл)
Воин Кеоши
25 май 2016
Господя, неужели хумов до сих пор волнует такая вещь как тянучка?
От жадности уже моцк поплыл)
Ну, хумов, что раздражает уже, тянучка гномов. Надо увеличить стоимость магии гномов в 4,5 раза) Заодно, гномов усиленно заставят копить камушки под розячку)
Варвар
26 май 2016
Я тебе ничего доказывать, как и фану не собираюсь, нойте дальше))
интересно если такой умный и говоришь что все только для хумов то по чему ты не играешь своим 22 лвл хумам а ушел играть за гномов и также многие по бросали хумов а играют за гномов
TATU
26 май 2016
интересно если такой умный и говоришь что все только для хумов то по чему ты не играешь своим 22 лвл хумам
Дайте ссылку на этого перса, плиз
brovkozavr2
26 май 2016
TATU
26 май 2016
Ну это первый перс- тренажер для обучения.
Неплохой противник для колизея, например Азраилю, тоже 22 уровень.
Варвар
26 май 2016
не плохой мульт и он еще что то говорит про хумов . так он ток в башню ходит и сливает гномам ее вот и ответ вам ГЛАВНЫЙ СВАРЩИК про расы хумов и гномов таких как ты блочить надо такой же вазелин гена имеет мульта би бип вот они качки тм
Azrail
26 май 2016
Azrail
26 май 2016
не плохой мульт и он еще что то говорит про хумов . так он ток в башню ходит и сливает гномам ее вот и ответ вам ГЛАВНЫЙ СВАРЩИК про расы хумов и гномов таких как ты блочить надо такой же вазелин гена имеет мульта би бип вот они качки тм
Тебе бы это , сходить к врачу чтоли , а то весеннее обострение затянулось смотрю .
К стати можете с ТАТУ в двом подержаться , если тебе врач не поможет .
Снова Белка
26 май 2016
я уж забыл какой у кипера хум был, напомните что ли.
А что до поста варвара)
Так вспоминается классика "Читал пейджер, много думал".
Чел с реальностью похоже не дружит совсем...
И более того даже свой бред толком "продать" не может- в качестве примера _ после его "рекламы" ко мне с просьбой продать бота всего один человек обратился)))
Варвар, дай координаты -"ДО Востребования" я тебе почтой клавиатуру вышлю в которой есть Точки и Запятые.
А еще словарь Даля могу прислать.
Изменено: Снова Белка, 26 Май 2016 - 18:17
Главный Сварщик
26 май 2016
Да вы батенька трепло)
Главный Сварщик
26 май 2016
интересно если такой умный и говоришь что все только для хумов то по чему ты не играешь своим 22 лвл хумам а ушел играть за гномов и также многие по бросали хумов а играют за гномов
Благодарю за ссылку.
Апать своего хума я стал с 14 лвла банками на опыт, которые раньше падали с мобов в дни отрицания. Апал просто ради забавы, потому как играть я им больше особо не хотел. Распродал все и ходил в башню. Потом и башня надоела, на 2-м сидел в башне, где проход в разы лучше, но и адреналину меньше.
Еще раз, для тех кто в танке: мне интересна магия гномов, она тяжелее в разборе и тактике, поэтому и перешел. Переходил я во времена, когда на арене было 2-3 гнома (младшая арена) и 20-30 хумов.
Главный Сварщик
26 май 2016
я уж забыл какой у кипера хум был, напомните что ли.
А что до поста варвара)
Так вспоминается классика "Читал пейджер, много думал".
Чел с реальностью похоже не дружит совсем...
И более того даже свой бред толком "продать" не может- в качестве примера _ после его "рекламы" ко мне с просьбой продать бота всего один человек обратился)))
Варвар, дай координаты -"ДО Востребования" я тебе почтой клавиатуру вышлю в которой есть Точки и Запятые.
А еще словарь Даля могу прислать.
Ты вряд ли вспомнишь меня, тогда у меня был ник Главный Сварщик, в клане Семья Орландинос.
С тобой особо много встреч не было, т.к. тогда рулили травма, глушь и вамп. Ты ходил исключительно с ГВ и меня в разре или ЧР бил особо не задумываясь.
Главный Сварщик
26 май 2016
Вот так я сливаю гномам башни)
ПС Хожу ооочень медленно, особо нервным не смотреть))
Воин Кеоши
26 май 2016
Эх, как же так, плакса форумная убивает, не прокачанное нубло, выдаёт такие сумашедние уроны.
Ну продолжение всего этого у меня в инфе в подарках