Предбанник 2
Опубликовано 22 Январь 2012 - 23:03

«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 22 Январь 2012 - 23:04
Выпупел вернулся ?
п Ы р Ы в Ы д Ы !
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 22 Январь 2012 - 23:15
п Ы р Ы в Ы д Ы !

«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 22 Январь 2012 - 23:22
ПРВД так ПРВД, только вот все равно ничего не понял
Переведи ))) По поводу - кто там вернулся?

Опубликовано 22 Январь 2012 - 23:43

Опубликовано 22 Январь 2012 - 23:46
Переведи ))) По поводу - кто там вернулся?
Был тут деятель с ником аепвп, закидывал предбанник тоннами безсмысленных постов вроде тех, что выдал stalgrimnicht сегодня, я перепугался, что это реинкарнация евонная.
Опубликовано 22 Январь 2012 - 23:53
конечно ты припрёшься на встречу
, тя для этого и разблочили, не забудь ещё чего-нибудь полезного прикупить
Прямо как говорится - "Не в бровь, а ... мимо", где логика? Разблочили за просто так с условием потом возможно что то купить? А замаскированный админ будет на все лоты цену повышать, чтоб побольше содрать, так чтоли ?

Опубликовано 22 Январь 2012 - 23:54
ты тоже стал наймитом ?, тоже к встрече прихорашиваешься ?Прямо как говорится - "Не в бровь, а ... мимо", где логика? Разблочили за просто так с условием потом возможно что то купить? А замаскированный админ будет на все лоты цену повышать, чтоб побольше содрать, так чтоли ?

Опубликовано 22 Январь 2012 - 23:57
конечно ты припрёшься на встречу
, тя для этого и разблочили, не забудь ещё чего-нибудь полезного прикупить
Как бы помягче высказать - насчёт заглядывания в чужие кошельки, чужие взаимоотношения и прочее. Тебе не надоело? Высказывать "гениальные" мысли, по ценности сопоставимые с выпусканием газов из кишечника через задний проход? И по отвратительности тоже?

Опубликовано 22 Январь 2012 - 23:59
ты тоже стал наймитом ?, тоже к встрече прихорашиваешься ?
Да мои грехи перед богами ТМ-скими вовек уж не отмыть, да и на встречу даж мельком не было мысли ехать, даже когда еще НеДобрым ползал, а уж теперьт и подавно. Ну это я для отвода глаз, само собой. На самом деле - да, отрабатываю приглашение и обещанный чебурек с Балтикой9

Опубликовано 23 Январь 2012 - 00:01
не забудь стать модератором форума
Заявку уже подал - жду ответа, на встрече еще в ножки паду кому нить из богов, чтоб взяли, этож моя мечта, с детства еще, звучит то как гордо - МОДЕРАТОР ФОРУМА

Опубликовано 23 Январь 2012 - 00:03
Да мои грехи перед богами ТМ-скими вовек уж не отмыть,
в данном проекте почти ничто не вечно![]()
.......................... кроме некоторых действий, не путать с принципами
да и на встречу даж мельком не было мысли ехать, даже когда еще НеДобрым ползал, а уж теперьт и подавно. Ну это я для отвода глаз, само собой. На самом деле - да, отрабатываю приглашение и обещанный чебурек с Балтикой9- не сомневаюсь
Изменено: MINDWARRIOR-4, 23 Январь 2012 - 00:17
Опубликовано 23 Январь 2012 - 00:31
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 00:41
ты то точно будешь, та дело не в ней, д.ю-д.ю-д.ю. мнит сся не то билли, не то дэ билли, он про встречу и началЧего вы привязались то к втрече... судя по теме с заявками, будет там всего пара товарищей%)

пальцы гнуть, видимо остальное уже пришло в негодность
Ответить

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых