Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#2441 ГПГ

ГПГ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 386 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 16:53

Вторая картинка пробудки появляется когда игрок собрал 12 камней для активации. Изначально активация пробудки отображалась как синее мигание аватарки во время сбора 12 камней и активации. Хуманы очень просили сделать наглядно видную активацию пробудки так как в бою переодически невозможно было отследить этого. Причем просили об изменении цвета картинки пробудки при активации. Но почемуто вместо цвета просто добавили вторую картинку. Думаю просто достаточно запомнить что 2 картинки пробудки означают только то что у противника в данный момент урон увеличен на 35%. Если картинка заклинание не активированно и увеличения урона нет.
  • 0
Группа Пролетарского Гнева

TechnoMagic forum » Архив » Архив » Архив <- Сюда уходят Мечты

#2442 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 16:57

Цитата(Афидимиза @ 2.11.2009, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
Да. Скажешь нет такого?) Если урон не суммируется тогда почему все ставят 2 и 2-ая картинка появляется?) В то время как сколько бы я раз на бк не нажала картинка будет одна.

Так тут не надо домысливать - спроси хуманов,что это значит,не стесняйся))

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#2443 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 16:59

Цитата(ГПГ @ 2.11.2009, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вторая картинка пробудки появляется когда игрок собрал 12 камней для активации. Изначально активация пробудки отображалась как синее мигание аватарки во время сбора 12 камней и активации. Хуманы очень просили сделать наглядно видную активацию пробудки так как в бою переодически невозможно было отследить этого. Причем просили об изменении цвета картинки пробудки при активации. Но почемуто вместо цвета просто добавили вторую картинку. Думаю просто достаточно запомнить что 2 картинки пробудки означают только то что у противника в данный момент урон увеличен на 35%. Если картинка заклинание не активированно и увеличения урона нет.

Спасибо за разъяснения rolleyes.gif. Ошиблась значит.
  • 0

14_small.png -SunShine

#2444 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 17:37

Цитата(Афидимиза @ 2.11.2009, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за разъяснения rolleyes.gif . Ошиблась значит.

Действительно не только в медальках дело...Мат часть тоже хромает wink.gif
  • 0

#2445 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 17:40

Цитата(Вердикт @ 2.11.2009, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>
Действительно не только в медальках дело...Мат часть тоже хромает wink.gif

Не..я просто почти месяц не играла..думала что новое ввели wink.gif. Усилили вас...оказывается нет).
  • 0

14_small.png -SunShine

#2446 jcprime

jcprime

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 17:42

Админы сколько можно??? Када гномы рыдали , что мол мы люди сильно их бьём так всё нам порезали щиты!! А када у гномов горючка бьёт, что невминяемая, так это нормально, так мало того - условие то не соблюдаеться!! Написано - наносит 35 урона за каждый собраный красный камень(ага щас, для гномов закон не писан). а она наносит урон независимо от того собираеш камни или нет при этом очень не плохой, и выходит, что гном просто забрасывает меня горючкой и бьёт минимум 150 урона за ход!!!! И ещё вопрос "знатоки" откуда гном у которого и помедалям и шмоте в сумме 120 камней, вначале боя имеет 190 камней при этом ещё ничего не использовав!!. Скрин и ник не имеют смысла так как такое заметил как минимум у 5 гномов!! Так скажите мне плиз каким образом выходит, что у гномов даже при самых малиньких показателях блока, ярости и тд и тп всё это срабатывает гораздо чаще чем у нас, и чесно говоря заметил: на ровне с персом который именно на это собрал сэт!! Дальше: зачем инициатива если она вообще практически не работает как надо!? Напал, у меня она больше и тем нименее из 6 полей 1-2 раза я хожу первый, меньше инициатива соотношение вообще составляет 1 к 9!! Что за бессридел!
  • 0

#2447 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 17:51

Цитата(jcprime @ 2.11.2009, 17:42) <{POST_SNAPBACK}>
Админы сколько можно??? Када гномы рыдали , что мол мы люди сильно их бьём так всё нам порезали щиты!! А када у гномов горючка бьёт, что невминяемая, так это нормально, так мало того - условие то не соблюдаеться!! Написано - наносит 35 урона за каждый собраный красный камень(ага щас, для гномов закон не писан). а она наносит урон независимо от того собираеш камни или нет при этом очень не плохой, и выходит, что гном просто забрасывает меня горючкой и бьёт минимум 150 урона за ход!!!! И ещё вопрос "знатоки" откуда гном у которого и помедалям и шмоте в сумме 120 камней, вначале боя имеет 190 камней при этом ещё ничего не использовав!!. Скрин и ник не имеют смысла так как такое заметил как минимум у 5 гномов!! Так скажите мне плиз каким образом выходит, что у гномов даже при самых малиньких показателях блока, ярости и тд и тп всё это срабатывает гораздо чаще чем у нас, и чесно говоря заметил: на ровне с персом который именно на это собрал сэт!! Дальше: зачем инициатива если она вообще практически не работает как надо!? Напал, у меня она больше и тем нименее из 6 полей 1-2 раза я хожу первый, меньше инициатива соотношение вообще составляет 1 к 9!! Что за бессридел!

(удалено)

Подобных ссылок больше не кидаем.

Изменено: -Лисса-, 02 Ноябрь 2009 - 17:52

• 0

#2448 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 18:13

Цитата(jcprime @ 2.11.2009, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>

Ссылочку на перса можно?)

Изменено: Афидимиза, 02 Ноябрь 2009 - 18:15

• 0

14_small.png -SunShine

#2449 дочь

дочь

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 12 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 18:17

Все пишут про Баланс… Но все постоянно забывают, что магию людей несколько раз за игру ослабляли и сильно ослабляли! Что не скажешь о магии гномов. Вспомните ВС, какая была изначально. Про ритуал и говорить не хочется, обрезали капитально, стирались все черепа, теперь только единичные. Про ярость… крутая магия была ..., обрезали в тот же день ( вечер) ушел ужинать, пришел играть, пришлось срочно магию менять, если бы не элики на репс бы попал. Щит… как это было давно, вешаешь несколько щитов… ( Обрезали и его), сейчас и щитом пользоваться не охота после того как его обрезали( это не щит стал, а … слов нет подходящих) . Посмотрите как гномы бьют людей… ( от 1500 до 5400 доходило ) причем 1 ударом. У меня максимальный удар был 1800 ( с усилилкой и в ярости) , причем пользовался ВС с пробуждением силы и стер полностью карту. Не плохо бьет и разяка, но у нее максимальный удар у меня был 900. ТАК ЧТО, ПРО КАКОЙ БАЛАНС МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? ВЕРНИТЕ ИЗНАЧАЛЬНУЮ МАГИЮ ЛЮДЯМ…Может и появиться тогда БАЛАНС в игре.

rolleyes.gif
  • 0

#2450 _Пашка_

_Пашка_

Писатель

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 738 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 18:17

Цитата(Афидимиза @ 2.11.2009, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
Наша бронебойность... Жаль нет времени сейчас и если честно неохото, но раньше сравнивала суммарное количество бронебойности в медалях и что-то большой разницы не увидела.

Разница бронебойности в медалях ровно 10. Для сравнений - фулл ПВ - 14 бронебойности всего дает.

Цитата(Афидимиза @ 2.11.2009, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
АУ вас есть магия, которая глушит аж на 3 хода,

Ну что за чушь ты пишешь? Какие 3 хода? Хоть почитай описания заклов. а то у тебя и пробудка суммируется, и ответка на 3 хода. Кстати об пробудке, читай новости, писали (давнеенько правда), что при включении закла появляется иконка, и вторая при его активации (.т.е. том самом увеличении урона), отсюда и 2 картинки.

Цитата(jcprime @ 3.11.2009, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>
Написано - наносит 35 урона за каждый собраный красный камень(ага щас, для гномов закон не писан). а она наносит урон независимо от того собираеш камни или нет при этом очень не плохой, и выходит, что гном просто забрасывает меня горючкой и бьёт минимум 150 урона за ход!!!!
И ещё вопрос "знатоки" откуда гном у которого и помедалям и шмоте в сумме 120 камней, вначале боя имеет 190 камней при этом ещё ничего не использовав!!. Скрин и ник не имеют смысла так как такое заметил как минимум у 5 гномов!! Так скажите мне плиз каким образом выходит, что у гномов даже при самых малиньких показателях блока, ярости и тд и тп всё это срабатывает гораздо чаще чем у нас, и чесно говоря заметил: на ровне с персом который именно на это собрал сэт!! Дальше: зачем инициатива если она вообще практически не работает как надо!? Напал, у меня она больше и тем нименее из 6 полей 1-2 раза я хожу первый, меньше инициатива соотношение вообще составляет 1 к 9!! Что за бессридел!

Ну во первых, там написано, что урон за накопленные камни, т.е. за те камни, что есть у гнома. Но вот с тем, что лупит она явно больше, чем надо, я согласен полностью. приводил логи как стреляла она и на 2к+.
Подучи правила русского языка, и не пиши больше чушь на форуме. Ну и с математикой поближе познакомься, а то с подсчетами у тебя тоже туго laugh.gif
  • 0

#2451 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 18:18

Цитата(Афидимиза @ 2.11.2009, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылочку на перса можно?)

А что там смотреть?По мне тоже бьют на 2500 +Не скажу,что все подрят,но всё же...Бывает и по 3 кило с лишним прилетает
  • 0

#2452 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 18:26

Цитата(Вердикт @ 2.11.2009, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
А что там смотреть?По мне тоже бьют на 2500 +Не скажу,что все подрят,но всё же...Бывает и по 3 кило с лишним прилетает

Просто улыбнула фраза : *Написано - наносит 35 урона за каждый собраный красный камень(ага щас, для гномов закон не писан). а она наносит урон независимо от того собираеш камни или нет*

Да и сложно объяснять что-то человеку если не знаешь какой он лвл и сколько уже в игре...

P.s. Что-то слушаю вас и думаю... у меня базовый урон больше 40, где-то под 50 + ярость и что-то такие уроны мне и не снились, плюс сейчас ВСЕ ходят с амулетом проклятия... Пойти попробовать пирку поставить чтоли... blink.gif
  • 0

14_small.png -SunShine

#2453 _Пашка_

_Пашка_

Писатель

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 738 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 18:28

Цитата(дочь @ 3.11.2009, 1:17) <{POST_SNAPBACK}>
Вспомните ВС, какая была изначально.

Когда Вс была изначальная, ты тогда наверное и не играла еще. Это было полное Ггггггг. Урон по 60-80 с полного разложенного поля, с одной 4ки урон был 5-7. Потом ее усилили. Но как обычно, из крайности в крайность. Потому усилили, но перестарались и получилась ну очень сильная магия. Из-за этого ослабили, чуть-чуть, а потом еще чуть-чуть и получилось нынешнее ее состояние.

И вообще. Не надо увеличивать хуманам боевую мощь магии, не надо. наоборот урежьте ее. И вместе с тем урежьте гномам. Тогда будет игра, будут бои, интересные, захватывающие и равные. А не этот онанизм, который сейчас.
  • 0

#2454 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 18:29

Цитата(Афидимиза @ 2.11.2009, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>

Вход в бой 126239477
Новый противникrulikus [14] (3590)
rulikus [14] применил "Бурлящая кровь I"
rulikus [14] применил "Пиротехника III"
rulikus [14] применил "Горючая смесь II"
rulikus [14] нанес бронебойный удар
rulikus [14] нанес бронебойный удар
Вердикт777 [14] нанес контрудар
Вердикт777 [14] -2566 яростный удар
Вердикт777 [14] +120
Вердикт777 [14] +50
Вердикт777 [14] применил "Ответный удар III"
.....
Убит rulikus [14]
Бой 126239477 окончен

Свежачок так сказать)))Если попросишь,вышлю тебе весь лог wink.gif
Как мы видим,а точнее не видим,нашу СУПЕРТУРБОчитерскую контру smile.gif

Изменено: Вердикт, 02 Ноябрь 2009 - 18:31

• 0

#2455 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 18:36

Цитата(Печальный демон @ 2.11.2009, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что за чушь ты пишешь? Какие 3 хода? Хоть почитай описания заклов. а то у тебя и пробудка суммируется, и ответка на 3 хода. Кстати об пробудке, читай новости, писали (давнеенько правда), что при включении закла появляется иконка, и вторая при его активации (.т.е. том самом увеличении урона), отсюда и 2 картинки.

Вот так... blink.gif Сначала предлагаешь общаться потом хамишь?))

Не читаю я новости игровые... Для этого есть форум где все всё друг другу очень мило объяснят, ну или кто как умеет.

Цитата(Вердикт @ 2.11.2009, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
Убит rulikus [14]
Бой 126239477 окончен

Свежачок так сказать)))Если попросишь,вышлю тебе весь лог wink.gif
Как мы видим,а точнее не видим,нашу СУПЕРТУРБОчитерскую контру smile.gif

Зачем весь лог smile.gif Мне все видно по концовочке боя wink.gif. Вот если бы исход был другим, то...
Кстати, чем сейчас играешь?

Изменено: Афидимиза, 02 Ноябрь 2009 - 18:41

• 0

14_small.png -SunShine

#2456 jcprime

jcprime

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 18:37

Цитата(Печальный демон @ 2.11.2009, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну во первых, там написано, что урон за накопленные камни, т.е. за те камни, что есть у гнома. Но вот с тем, что лупит она явно больше, чем надо, я согласен полностью. приводил логи как стреляла она и на 2к+.
Подучи правила русского языка, и не пиши больше чушь на форуме. Ну и с математикой поближе познакомься, а то с подсчетами у тебя тоже туго laugh.gif

Ок неправильно понял условие сори, но всё остальное про что писал я прикрасно понял!!! Но обьясни тада каким образом у гома 0 красных камней, эль магии не юзал, но горючка клипает всёравно приэтом их обычно ни меньше трёх тоесть до 200 урона!!!

• 0

#2457 _Пашка_

_Пашка_

Писатель

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 738 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 18:39

Цитата(Афидимиза @ 3.11.2009, 1:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да и сложно объяснять что-то человеку если не знаешь какой он лвл и сколько уже в игре...

Ну давай мне объясни, человеку, который в этой игре с июля 2008 года, который видел как все вводилось и изменялось, которому давали поиграть и фулл оранжи людей, и фулл оранжи гномов, и не фулл оранжи, котрый играл всеми магиями, что есть в этой игре, который ради прикола зарегил когда-то, когда еще колизей был с 1-го уровня, еще одного перса, которым бился в колизее до 5-го уровня (когда идет игра полем, ни медалей, ни заклов как таковых), не используя ни одного элексира вышел на 5й уровень, имея скальпов, больше чем боев, приэтом всего 9 было не в скользяшке. Человеку, который был 9 месяцев модеротором в этом проекте, и ушел потому что достал такой баланс, достало выслушивать претензии игроков (причем обоснованные), достало их убеждать, что то, что они говорят (что есть абсолютная правда) это не так, все иначе, все хорошо. Объясни мне, что я тупой, не умею играть, и на самом деле люди рулят и пинают всех. а гномы бедненькие ничего сделать не могут.

Изменено: Печальный демон, 02 Ноябрь 2009 - 18:44

• 0

#2458 _Пашка_

_Пашка_

Писатель

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 738 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 18:41

Цитата(jcprime @ 3.11.2009, 1:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ок неправильно понял условие сори, но всё остальное про что писал я прикрасно понял!!! Но обьясни тада каким образом у гома 0 красных камней, эль магии не юзал, но горючка клипает всёравно приэтом их обычно ни меньше трёх тоесть до 200 урона!!!

От красных камней зависит урон от самого закла в момент нажатия на кнопочку. Травилка от пиротехники идет по другому, стандартно описанному сценарию. Прочитай действие заклинаний Взрыв, Горючая смесь и непосредственно Пиротехника.
  • 0

#2459 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 18:47

Цитата(PunkGooD @ 2.11.2009, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вообще это нравится))) выкладываем лог с мегауронами, при этом проигрывает гном)) Уж написали бы, ради приличия, "Убит Вердикт777 [14]" smile.gif

А я логи,как многие тут,не подправляю)))Я что по опыту боёв,что по рангу,что по прокачке его выигрываю.При чём на много))Но...Если бы прошла оглушка,всего лишь 1,на респе был бы я!И такое было и не раз

А за чем удалил то?)))

Изменено: Вердикт, 02 Ноябрь 2009 - 19:28

• 0

#2460 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 18:50

Цитата(Печальный демон @ 2.11.2009, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ну давай мне объясни, человеку, который в этой игре с июля 2008 года, который видел как все вводилось и изменялось, которому давали поиграть и фулл оранжи людей, и фулл оранжи гномов, и не фулл оранжи, котрый играл всеми магиями, что есть в этой игре, который ради прикола зарегил когда-то, когда еще колизей был с 1-го уровня, еще одного перса, которым бился в колизее до 5-го уровня (когда идет игра полем, ни медалей, ни заклов как таковых), не используя ни одного элексира вышел на 5й уровень, имея скальпов, больше чем боев, приэтом всего 9 было не в скользяшке. Человеку, который был 9 месяцев модеротором в этом проекте, и ушел потому что достал такой баланс, достало выслушивать претензии игроков (причем обоснованные), достало их убеждать, что то, что они говорят (что есть абсолютная правда) это не так, все иначе, все хорошо. Объясни мне, что я тупой, не умею играть, и на самом деле люди рулят и пинают всех. а гномы бедненькие ничего сделать не могут.

А мне ты зачем рассказываешь всю свою игровую биографию? ph34r.gif

*Объясни мне, что я тупой, не умею играть, и на самом деле люди рулят и пинают всех. а гномы бедненькие ничего сделать не могут.* Что объяснить-то?) blink.gif
  • 0

14_small.png -SunShine

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых