Я ненормальный, пойду покачаю хумиков)
ну в тебя я уже успел разочароваться))) как ты помнишь))
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 19:32
очень интересно, кто из нормальных игроков пойдет качать хумам стихийки в эту не ломайку. не считая стрелков.
Сегодня хоть и убила консерву, но идти воевать нет желания, с глушью и удачей/контрой что-то не ладно твориться..
У меня 1 400 сглаза, а хум с 400 удаче меня допит 3 раза за бой, шозафигня!??))
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 19:38
уважаемая адм-ция поставила себе цель - выжить гномов из проекта)
потому что, гномы оказались более стойкими, чем от них ожидалось)
они не ноют на форуме и в скайпах админов не наушничают)
они привыкли приспосабливаться к любым под...нововведениям, которые на них обрушиваются.)
а пока есть хоть один гном, хумам будет о чем поныть и проект типа как бы существует
непорядок, однако)
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 21:11
Но однако всему есть предел) увы оружие теней уже давно прокачано, а больше в игре делать нечего.уважаемая адм-ция поставила себе цель - выжить гномов из проекта)
потому что, гномы оказались более стойкими, чем от них ожидалось)
они не ноют на форуме и в скайпах админов не наушничают)
они привыкли приспосабливаться к любымпод...нововведениям, которые на них обрушиваются.)
а пока есть хоть один гном, хумам будет о чем поныть и проект типа как бы существует
непорядок, однако)
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 23:23
баланс не только в боях- но если на хумов нету гномов-в чём есть смысл игры?
Вся проблема в ТМ в том, что гномы служат развлечением для хуманов, дичью. Есть конечно исключения, но в большинстве это так. Поэтому вечно ослабляют гномов и только делаю вид что равняют баланс магий, создают вид. Им не выгодно делать гномов хотя бы равными. Нужно назвать игру: Охота на гномов.
Изменено: orlenok, 03 Июнь 2016 - 23:35
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 10:07
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 10:16
Нормально! Это инженер даёт гномам мега космические дамаги! Да ещё за счёт прокачки хума! Резать и ещё раз резать!
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 21:12
Как успехи с качем хумов?))
Верным путём идут в стихийки)
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 01:02
Как успехи с качем хумов?))
хумы довольны, гномы с респа не успевают вылазить.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых