Предбанник 2
расстрига
19 июн 2016
Сходил сегодня на молодого скраба,точнее попытался) 16 хумов и 1 гном, верной дорогой идем товарищи) больше не пойду)
-Справедливый-
19 июн 2016
Все вы гномы, слабовольные, вам бы, железных канатов - вместо хиленьких нервов))
Воин Кеоши
19 июн 2016
Остаётся у хума 1.2к жизней, полянка такая, 4 синих и 3 зелёных камушка, ну хум разумеется со стихийкой воды) Бью УМр, как думаете, убил я его?) удар не был заблочен)
-Справедливый-
19 июн 2016
и нафига, если можно сдвигом или альтушкой убить, если в итоге синии все соберутся.. УМр бить по такому полю - это бред.
Воин Кеоши
19 июн 2016
и нафига, если можно сдвигом или альтушкой убить, если в итоге синии все соберутся.. УМр бить по такому полю - это бред.
На поле не было черепов. Чем бить то было? Кроме как УМр или просто собрать камушки) Я конечно его всё равно загрыз, но было прикольно) раза 3-4 клацал УМр и, не мог убить)
Воин Кеоши
19 июн 2016
Ага, особенно когда у каждого от 250 ослабы и выше. И когда хумики особенно с посохом)
_ЭйС_
19 июн 2016
Ага, особенно когда у каждого от 250 ослабы и выше. И когда хумики особенно с посохом)
а хумам плевать, за перебор камней у гнома ослаба растет, а всадник потом от этой ослабы свою базу накручивает, мне кажется ))
Воин Кеоши
19 июн 2016
а хумам плевать, за перебор камней у гнома ослаба растет, а всадник потом от этой ослабы свою базу накручивает, мне кажется ))
Вроде бы писали что всадник лишь на начало боя скопировал то что было и до конца боя неизменно)
_ЭйС_
19 июн 2016
Вроде бы писали что всадник лишь на начало боя скопировал то что было и до конца боя неизменно)
не знаю, не знаю, про стихийки не уточнял никто.
Без них то ослабление гнома постоянное, а вот стихийки - это уже другой вопрос.
расстрига
19 июн 2016
а кто-нибудь играл на 9 лвл дитка1-кулак1-бк2? если все максимально ппод оглуху подогнать)
UniversuM
20 июн 2016
По просторам, по просторам
И,что ботов нет- орать лучше хором,
Лучше хором, лучше хором.
Спойте сталкеры, что все вы гениальные!
А у хумов просто руки не нормальные...
Раз четвёрка, два четвёрка-поле снова в ноль
Хум, конечно же дурак, а ботогном король!
Вместе весело шагать по просторам,
ГАРФИЛЬД
20 июн 2016
А у хумов просто руки не нормальные...
Раз четвёрка, два четвёрка-поле снова в ноль
Хум, конечно же дурак, а ботогном король!
Долго песню то переделывала??На 2 и даже не с плюсом!И конечно же ботохумов у нас в игре нет...
Изменено: ГАРФИЛЬД, 20 Июнь 2016 - 01:37
UniversuM
20 июн 2016
Долго песню то переделывала??На 2 и даже не с плюсом!И конечно же ботохумов у нас в игре нет...
Конечно же есть) но я с ними не воюю же) переделай сам на пять с плюсом, я же не против)
ГАРФИЛЬД
20 июн 2016
Конечно же есть) но я с ними не воюю же) переделай сам на пять с плюсом, я же не против)
Не собираюсь заниматься ерундой, в отличие от Вас.
TATU
20 июн 2016
Об этой проблеме лучше писать прозой. Да, хелперы есть. Закупаются на отдельно взятый клан и активно используются сокланами. Отследить его практически невозможно, разве что только скурпулезно отслеживать и детально разбирать каждый бой, но никто этим не занимается и не выгодно это, так как хелперы используют игроки среднего и выше среднего достатка. Дойные коровы для проекта.
Изменено: TATU, 20 Июнь 2016 - 06:09
ГАРФИЛЬД
20 июн 2016
Об этой проблеме лучше писать прозой. Да, хелперы есть. Закупаются на отдельно взятый клан и активно используются сокланами. Отследить его практически невозможно, разве что только скурпулезно отслеживать и детально разбирать каждый бой, но никто этим не занимается и не выгодно это, так как хелперы используют игроки среднего и выше среднего достатка. Дойные коровы для проекта.
То есть у каждого клана свой вид хеллпера??Так Вас понимать?
UniversuM
20 июн 2016
Не собираюсь заниматься ерундой, в отличие от Вас.
А что пристал то тогда?)
ГАРФИЛЬД
20 июн 2016
А что пристал то тогда?)
К тебе??Только если в страшном сне и то можешь не рассчитывать...
UniversuM
20 июн 2016
К тебе??Только если в страшном сне и то можешь не рассчитывать...
Ну судя по всему к песенке ) А что у тебя там дальше в голове меня это как-то даже не волнует)