Капец нехристи на 15-м, нифига не набить рейт...
Предбанник 2
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 19:58
Настенка привет). Классная фотка)!!
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 20:01
На 2-ом колизей полностью хумы оккупировали, начиная с 17-го и ниже)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 06:25
1. Хуже чем сейчас еще не было....но наблюдая "развитие" ТМ склонен думать, что будет
2. Нынешние нововведения медальные рассматриваю не иначе как мастурбацию- оно вроде и удовольствие в конце..но НЬЮАНСЫ...
3. Последнее время мои посты трут постоянно, видимо за то ,что ругаю проект...но мертвяк полный -боев нет , задротствовать на мобах желания нет, мультить желания нет...я тут просто проецирую настой игроков своей расы ХАЙ ЛВЛ а не пророчу "конец света применительно к ТМ"
http://clip2net.com/s/3zppxex полюбопытствуйте сколько времени собирались на скраба -кстати так и не собрались) и еще несколько часов вялой переписки уже публиковать я не стал.
И КСТАТИ это наиболее живой кусок скайпа 2х кланов Мехов И Нашего за крайние 3 недели
Вот так http://clip2net.com/s/3zppAhC выглядел ВЕСЬ вчерашний скайп, за сутки
Изменено: Снова Белка, 21 Июнь 2016 - 06:35
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 08:20
Ну то, что видел ты- правильно сделали. А то разошёлся хамить... А вот почему другие посты стирают- мне даже не ответили в лс.
да какая раззница?!...эта ващето флудилка
Правила те же.
Нет оскорблений, РВС, ненорматива и наездов на админов.
В остальном: флудим, как хотим.
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 16:46
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 20:59
Перестаньте спрашивать меня по поводу ридов на форуме, есть спецраздел ведь, там можно спросить и почему стираются посты и за что выдан рид или кто его выдал) Я в последнее время в связи с семейными обстоятельствами на форуме бываю редко (но метко), к моменту разбора почты вопросы уже не актуальны) Извините, если что не так)) Почти все кто пишет - общаются тут - в предбаннике - поэтому написала сюда))
галя - а твоя девочка-как?
Ответить
5 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых
-
Поцелуй Фортуны