←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя VSK_LOPATINSK VSK_LOPATINSK 21 июн 2016

Галя привет). Поздравляю с рождением ребенка!!! Здоровья ему и вам- родителям!!! Главное пусть в ТМ играть не начинает когда подростет). Даже если мы(ТМ) доживем до того момента).

Ответить

Фото пользователя Морж Морж 21 июн 2016

Прекратите

Ответить

Фото пользователя Морж Морж 21 июн 2016

Что за фамильярность, что за Галь? Если уважаешь, так полным именем, а если израили всякие, отвяньте, не до вас пустоболов

Ответить

Фото пользователя максон максон 21 июн 2016

да вот...я моржа ващее не понимаю...вроде пишет внятно,аккуратно,без ошибок,со знаками препинания...НО БЛИН такую непонятную(мне) речь

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 21 июн 2016

да вот...я моржа ващее не понимаю...вроде пишет внятно,аккуратно,без ошибок,со знаками препинания...НО БЛИН такую непонятную(мне) речь

Это на автопилоте) Что заложено-то не пропить)

Ответить

Это на автопилоте) Что заложено-то не пропить)

всё то ты знаешь)))

Ответить

всё то ты знаешь)))

Было дело) Знаем)
Ответить

Было дело) Знаем)

ну я давно замечал такие всплески за моржом,но понять его както досихпор немогу)))

...было дело и до Вас добрался,ездил\летал?

Ответить

ну я давно замечал такие всплески за моржом,но понять его както досихпор немогу)))

...было дело и до Вас добрался,ездил\летал?

нет))) до нас проблематично) но гостям всегда рады) надо попробовать войти в то же состояние,что и он,может мысль уловится) а дело было вечером- и тоже печаталось без ошибок)

Изменено: UniversuM, 21 Июнь 2016 - 23:42
Ответить

Фото пользователя Морж Морж 22 июн 2016

Эх, дети, вам бы поболтать). Универсум помню, как мы столкнулись в лесу, шок конечно, но выход нашли совместно. А если честно, что про меня думают, давно уже глубоко фиолетово. Вот по поступкам и делам я хотел бы услышать хоть один упрек, от любой расы. А слова, они всего лишь буковки

Ответить

Фото пользователя VSK_LOPATINSK VSK_LOPATINSK 22 июн 2016

нет))) до нас проблематично) но гостям всегда рады) надо попробовать войти в то же состояние,что и он,может мысль уловится) а дело было вечером- и тоже печаталось без ошибок)

Поверь Настен. Я не раз доходил до разного состояния от автопилота до полного невминоза, но Моржика так и не смог понять(. Может конечно просто не нащупал ту самую очень тонкую грань этого состояния конечно). Или чего то просто не хватало в моем алко-Боб Марлиевском меню).

Но самое главное Моржик ведь никому не грубит и не хамит. И тут он молодец!

Изменено: VSK_LOPATINSK, 22 Июнь 2016 - 00:27
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 22 июн 2016

Поверь Настен. Я не раз доходил до разного состояния от автопилота до полного невминоза, но Моржика так и не смог понять(. Может конечно просто не нащупал ту самую очень тонкую грань этого состояния конечно). Или чего то просто не хватало в моем алко-Боб Марлиевском меню).

Но самое главное Моржик ведь никому не грубит и не хамит. И тут он молодец!

Да я ничего против Моржа то не имею) И то, о чём он сегодня-я прекрасно понимаю) Крик души и мольбы о помощи спасти то, что уже мертво.

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 22 июн 2016

может я что-то упустил, просветите)) как гном может переместится прямо ко входу в улей? 

Ответить

может я что-то упустил, просветите)) как гном может переместится прямо ко входу в улей? 

оффнуться там, а потом войти в игру) как вариант,если у вас по карте так нельзя... не знаю ситуации)

Ответить

Никак, только от центра снабжения ближайший путь. Но... с месяц назад Сова обещала пересмотреть атласы, точки прилета

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 22 июн 2016

http://forum.tmgame....topic=82638&hl=

значит кто-то обладает тайной информацией)))  о телепортах гномов)) 

Ответить

Фото пользователя VSK_LOPATINSK VSK_LOPATINSK 22 июн 2016

Да я ничего против Моржа то не имею) И то, о чём он сегодня-я прекрасно понимаю) Крик души и мольбы о помощи спасти то, что уже мертво.

Что мертво умереть не может!))) (с)

Изменено: VSK_LOPATINSK, 22 Июнь 2016 - 01:04
Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 22 июн 2016

к центру снабжения по Именной монете. А оттуда уже рукой подать)

Ответить

Скорее всего Душу в рай опять обидели. Жук не достался, да еще убили небось. Понимаете, она же деньги влила, а тут мимо кассы, разве так можно с ней. Обидно до слез.

Ответить

Что мертво умереть не может!))) (с)

Ты с Железных островов?)))
Ответить

Быстрый ответ