Предбанник 2
VSK_LOPATINSK
21 июн 2016
Галя привет). Поздравляю с рождением ребенка!!! Здоровья ему и вам- родителям!!! Главное пусть в ТМ играть не начинает когда подростет). Даже если мы(ТМ) доживем до того момента).
Морж
21 июн 2016
Что за фамильярность, что за Галь? Если уважаешь, так полным именем, а если израили всякие, отвяньте, не до вас пустоболов
максон
21 июн 2016
да вот...я моржа ващее не понимаю...вроде пишет внятно,аккуратно,без ошибок,со знаками препинания...НО БЛИН такую непонятную(мне) речь
UniversuM
21 июн 2016
да вот...я моржа ващее не понимаю...вроде пишет внятно,аккуратно,без ошибок,со знаками препинания...НО БЛИН такую непонятную(мне) речь
Это на автопилоте) Что заложено-то не пропить)
максон
21 июн 2016
Было дело) Знаем)
ну я давно замечал такие всплески за моржом,но понять его както досихпор немогу)))
...было дело и до Вас добрался,ездил\летал?
UniversuM
21 июн 2016
ну я давно замечал такие всплески за моржом,но понять его както досихпор немогу)))
...было дело и до Вас добрался,ездил\летал?
нет))) до нас проблематично) но гостям всегда рады) надо попробовать войти в то же состояние,что и он,может мысль уловится) а дело было вечером- и тоже печаталось без ошибок)
Изменено: UniversuM, 21 Июнь 2016 - 23:42
Морж
22 июн 2016
Эх, дети, вам бы поболтать). Универсум помню, как мы столкнулись в лесу, шок конечно, но выход нашли совместно. А если честно, что про меня думают, давно уже глубоко фиолетово. Вот по поступкам и делам я хотел бы услышать хоть один упрек, от любой расы. А слова, они всего лишь буковки
VSK_LOPATINSK
22 июн 2016
нет))) до нас проблематично) но гостям всегда рады) надо попробовать войти в то же состояние,что и он,может мысль уловится) а дело было вечером- и тоже печаталось без ошибок)
Поверь Настен. Я не раз доходил до разного состояния от автопилота до полного невминоза, но Моржика так и не смог понять(. Может конечно просто не нащупал ту самую очень тонкую грань этого состояния конечно). Или чего то просто не хватало в моем алко-Боб Марлиевском меню).
Но самое главное Моржик ведь никому не грубит и не хамит. И тут он молодец!
Изменено: VSK_LOPATINSK, 22 Июнь 2016 - 00:27
UniversuM
22 июн 2016
Поверь Настен. Я не раз доходил до разного состояния от автопилота до полного невминоза, но Моржика так и не смог понять(. Может конечно просто не нащупал ту самую очень тонкую грань этого состояния конечно). Или чего то просто не хватало в моем алко-Боб Марлиевском меню).
Но самое главное Моржик ведь никому не грубит и не хамит. И тут он молодец!
Да я ничего против Моржа то не имею) И то, о чём он сегодня-я прекрасно понимаю) Крик души и мольбы о помощи спасти то, что уже мертво.
Nibekung
22 июн 2016
может я что-то упустил, просветите)) как гном может переместится прямо ко входу в улей?
UniversuM
22 июн 2016
может я что-то упустил, просветите)) как гном может переместится прямо ко входу в улей?
оффнуться там, а потом войти в игру) как вариант,если у вас по карте так нельзя... не знаю ситуации)
Морж
22 июн 2016
Никак, только от центра снабжения ближайший путь. Но... с месяц назад Сова обещала пересмотреть атласы, точки прилета
Nibekung
22 июн 2016
http://forum.tmgame....topic=82638&hl=
значит кто-то обладает тайной информацией))) о телепортах гномов))
VSK_LOPATINSK
22 июн 2016
Да я ничего против Моржа то не имею) И то, о чём он сегодня-я прекрасно понимаю) Крик души и мольбы о помощи спасти то, что уже мертво.
Что мертво умереть не может!))) (с)
Изменено: VSK_LOPATINSK, 22 Июнь 2016 - 01:04
brovkozavr2
22 июн 2016
к центру снабжения по Именной монете. А оттуда уже рукой подать)
Морж
22 июн 2016
Скорее всего Душу в рай опять обидели. Жук не достался, да еще убили небось. Понимаете, она же деньги влила, а тут мимо кассы, разве так можно с ней. Обидно до слез.