Галя привет). Поздравляю с рождением ребенка!!! Здоровья ему и вам- родителям!!! Главное пусть в ТМ играть не начинает когда подростет). Даже если мы(ТМ) доживем до того момента).
Предбанник 2
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 21:53
Что за фамильярность, что за Галь? Если уважаешь, так полным именем, а если израили всякие, отвяньте, не до вас пустоболов
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 23:41
ну я давно замечал такие всплески за моржом,но понять его както досихпор немогу)))
...было дело и до Вас добрался,ездил\летал?
нет))) до нас проблематично) но гостям всегда рады) надо попробовать войти в то же состояние,что и он,может мысль уловится) а дело было вечером- и тоже печаталось без ошибок)
Изменено: UniversuM, 21 Июнь 2016 - 23:42
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 00:25
Эх, дети, вам бы поболтать). Универсум помню, как мы столкнулись в лесу, шок конечно, но выход нашли совместно. А если честно, что про меня думают, давно уже глубоко фиолетово. Вот по поступкам и делам я хотел бы услышать хоть один упрек, от любой расы. А слова, они всего лишь буковки
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 00:25
нет))) до нас проблематично) но гостям всегда рады) надо попробовать войти в то же состояние,что и он,может мысль уловится) а дело было вечером- и тоже печаталось без ошибок)
Поверь Настен. Я не раз доходил до разного состояния от автопилота до полного невминоза, но Моржика так и не смог понять(. Может конечно просто не нащупал ту самую очень тонкую грань этого состояния конечно). Или чего то просто не хватало в моем алко-Боб Марлиевском меню).
Но самое главное Моржик ведь никому не грубит и не хамит. И тут он молодец!
Изменено: VSK_LOPATINSK, 22 Июнь 2016 - 00:27
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 00:37
Поверь Настен. Я не раз доходил до разного состояния от автопилота до полного невминоза, но Моржика так и не смог понять(. Может конечно просто не нащупал ту самую очень тонкую грань этого состояния конечно). Или чего то просто не хватало в моем алко-Боб Марлиевском меню).
Но самое главное Моржик ведь никому не грубит и не хамит. И тут он молодец!
Да я ничего против Моржа то не имею) И то, о чём он сегодня-я прекрасно понимаю) Крик души и мольбы о помощи спасти то, что уже мертво.
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 00:54
Никак, только от центра снабжения ближайший путь. Но... с месяц назад Сова обещала пересмотреть атласы, точки прилета
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 00:55
http://forum.tmgame....topic=82638&hl=
значит кто-то обладает тайной информацией))) о телепортах гномов))
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 01:04
Да я ничего против Моржа то не имею) И то, о чём он сегодня-я прекрасно понимаю) Крик души и мольбы о помощи спасти то, что уже мертво.
Что мертво умереть не может!))) (с)
Изменено: VSK_LOPATINSK, 22 Июнь 2016 - 01:04
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 01:04
может я что-то упустил, просветите)) как гном может переместится прямо ко входу в улей?
к центру снабжения по Именной монете. А оттуда уже рукой подать)
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 01:06
Скорее всего Душу в рай опять обидели. Жук не достался, да еще убили небось. Понимаете, она же деньги влила, а тут мимо кассы, разве так можно с ней. Обидно до слез.
Ответить
3 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
Поцелуй Фортуны