Ты с Железных островов?)))
Хочется верить что нет). Хотя переодически мне кажется что мы все здесь с Железных островов).
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 01:58
Ты с Железных островов?)))
Хочется верить что нет). Хотя переодически мне кажется что мы все здесь с Железных островов).
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 09:23
http://forum.tmgame....showtopic=82639
а к этой теме, я бы ещё добавил не только кучу мобов, гвардов-карателей, точки приношения и вообще более удобный доступ ко всему солику, но и то что 90% квестов в солике находится там.
я уже задавал этот вопрос, ответ чтото типа "бывает" "рэндомит" "так уж сложилось".
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 10:45
Заметьте я говорю про лвлы и профы, а не про РАССЫ!)
с одной С) Вот если честно, сам неграмотный безумно, двоечник я, но не понимаю почему у 90% людей в игровом мире всегда два слова вызывают трудность) это раса и воин))) почему всегда пишут моя раССа ... и я люблю играть за воЙна!!!
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 10:47
http://forum.tmgame....showtopic=82639
а к этой теме, я бы ещё добавил не только кучу мобов, гвардов-карателей, точки приношения и вообще более удобный доступ ко всему солику, но и то что 90% квестов в солике находится там.
я уже задавал этот вопрос, ответ чтото типа "бывает" "рэндомит" "так уж сложилось".
ну хде ш ты раньше был...о гвардах я и забыл то(
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 10:59
А как же излюбленное "извЕни"?)с одной С) Вот если честно, сам неграмотный безумно, двоечник я, но не понимаю почему у 90% людей в игровом мире всегда два слова вызывают трудность) это раса и воин))) почему всегда пишут моя раССа ... и я люблю играть за воЙна!!!
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 11:04
вы решили сюда весь словарный запас землянички переписать?
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 11:40
Галина Батьковна, хочу искренне поблагодарить.. Готов пива даже купить тому кто сделал окошко с временными эффектами)) На фоне всех фейлов и действительно бесполезных обновлений, это просто.. ну я готов аж все простить и тебе в люпфи признаваться!!!
Изменено: Tushenka, 22 Июнь 2016 - 11:41
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 11:50
МЕНЯЮ пробудку ВС лечилку РК на дитку сдвиг бурлю берс
заберу.все и сразу.только потом не нойте. и обратно не просите.
brovkozavr2
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых