Предбанник 2
Золотая_Рыбка
23 июн 2016
всё) ты вспомни какая у тебя тогда прокачка была,когда ты в гаде меня пинала и сама же говорила,что по идее так не должно быть. если ты уже свои же слова отрицаешь,то о чём можно вообще говорить?
Опять 25))
Я вообще то ничего не отрицаю) Что было то было.
Да и не о себе я, а о том, что нет разницы в прокачке у вас глобальной.
максон
23 июн 2016
вот у меня вопрос возник...глушь у хумов работает при минимальных статах и ей пофик на стойкость,а работает ли также удача у гномов?
UniversuM
23 июн 2016
Опять 25))
Я вообще то ничего не отрицаю) Что было то было.
Да и не о себе я, а о том, что нет разницы в прокачке у вас глобальной.
У кого у нас? Про что я создавала темы-там в каждой теме была приложена разница в прокачке. А сейчас я написала твоему соклану тут,что не понятно отчего он бесится с проигрыша, в боях с Invencible- разница там есть и не маленькая.
UniversuM
23 июн 2016
вот у меня вопрос возник...глушь у хумов работает при минимальных статах и ей пофик на стойкость,а работает ли также удача у гномов?
заново про глушь. вот почему я ни разу ни одного гнома не оглушила за всё это время? может у меня действительно перс храмой? вы все про глушь пишете- я и не видела такого,а меня глушат за здрасьте. про удачу не отрицаю-она есть
Изменено: UniversuM, 23 Июнь 2016 - 01:03
максон
23 июн 2016
заново про глушь. вот почему я ни разу ни одного гнома не оглушила за всё это время? может у меня действительно перс храмой? вы все про глушь пишете- я и не видела такого,а меня глушат за здрасьте. про удачу не отрицаю-она есть
яхз...
Вам просто не везёт(с)
ну я лично не особо замарачивался в этом...играю себе и играю
но на форуме просто начали такие циферки писать,мол гнома глушат при маленькой глуши,а вот то что хумов допят такого не видал. отсюда и вопрос)))
ГАРФИЛЬД
23 июн 2016
Бабуль,ты бы шла качалась,а то все на форуме сидишь.И всё тебя гадя бьет,гномы не глушатся...Качайся
UniversuM
23 июн 2016
Бабуль,ты бы шла качалась,а то все на форуме сидишь.И всё тебя гадя бьет,гномы не глушатся...Качайся
Внученька, сил уж нет качаться то так сильно, ревматизм замучал )
ГАРФИЛЬД
23 июн 2016
Внученька, сил уж нет качаться то так сильно, ревматизм замучал )
Вот и говорю,что отдохни.А только крёхаешь
UniversuM
23 июн 2016
Вот и говорю,что отдохни.А только крёхаешь
Определись уже-то отдохни,то качайся) приезжай к бабушке,помоги хоть огород вскапать, а то учишь только. Покажи,как надо
ГАРФИЛЬД
23 июн 2016
Определись уже-то отдохни,то качайся) приезжай к бабушке,помоги хоть огород вскапать, а то учишь только. Покажи,как надо
Огород сама копай,на пенсии делать нечего, да и бессонница у тебя явная,сутками на форуме сидишь,вот и займись хозяйством.Гномов то все равно убить и оглушить не можешь.
UniversuM
23 июн 2016
Огород сама копай,на пенсии делать нечего, да и бессонница у тебя явная,сутками на форуме сидишь,вот и займись хозяйством.Гномов то все равно убить и оглушить не можешь.
Хорошо,что у тебя тоже время есть,хоть о бабушке волнуешся так, видеть тебя,внученька не видела,ну зато пишешь часто)
ГАРФИЛЬД
23 июн 2016
Хорошо,что у тебя тоже время есть,хоть о бабушке волнуешся так, видеть тебя,внученька не видела,ну зато пишешь часто)
А как же!!Старость надо уважать. ВолнуешЬся кстати с мягким знаком пишется,эх бабуля,и зрением слаба стала.
UniversuM
23 июн 2016
А как же!!Старость надо уважать. ВолнуешЬся кстати с мягким знаком пишется,эх бабуля,и зрением слаба стала.
девочка,уже даже не интересно,веришь?) поговорить не с кем- позвони в службу поддержки
ГАРФИЛЬД
23 июн 2016
девочка,уже даже не интересно,веришь?) поговорить не с кем- позвони в службу поддержки
Обязательно,не волнуйся главное,в твоем возрасте это опасно и вредно.
Orel
23 июн 2016
Мне муж орёт- хватит про гадю трындеть на форуме,мол я гадю брать буду
Игровой ник мужа в студию )
Изменено: Orel, 23 Июнь 2016 - 13:26
UniversuM
23 июн 2016
Игровой ник мужа в студию )
Фиг вам) жаловаться на меня ещё будете : D
максон
23 июн 2016
Фиг вам) жаловаться на меня ещё будете : D
по правилам тыж обязана будешь указать ник))))ггг
Партизан Хой
23 июн 2016
Этот ник озвучен администрацие)
Попроси мужа сделать тебе подарок и перевести в дружную семью гномов. Купишь себе Гадю, изучишь шикарно сбалансированную магию гномов, будешь наносить заоблачные уроны ( у вас же этого нет ). Открой для себя новый мир чувств и ощущений !
Изменено: Партизан Хой, 23 Июнь 2016 - 14:37