А я такую:Прям одной ДА тыкнул?А я вот такую штуку нашёл)
IRON_LION [15] применил "Берсерк II"
Или у нас уже берс так?для красоты?Как раз на момент того удара,последний ход берса горел.
Изменено: Kiborg666, 15 Август 2012 - 11:30
Опубликовано 15 Август 2012 - 12:01
А вот ты и спроси в тех вопросах.Мы вот спросили про ЩИТ,оказалось больше года багнутым играли.Что характерно,багнутым в пользу гномовИли у нас уже берс так?для красоты?Как раз на момент того удара,последний ход берса горел.

- Вердикт-Опубликовано 15 Август 2012 - 21:40
А вы реально молодцы...Серьёзно. Может поможете с багом, когда при смене поля на Бурлю пузыри силы и проч. усилки не срабатывают? Ну позааазззааА вот ты и спроси в тех вопросах.Мы вот спросили про ЩИТ,оказалось больше года багнутым играли.Что характерно,багнутым в пользу гномов
Опубликовано 15 Август 2012 - 22:10
Ну вы же нам помогли.Старались целый год,кричали об этом во всех темах и даже не пытались их зафлудить,что всё,мол,не правильно работает.Особенно тестеры,которые должны всё это тестить.Значит и мы вам поможем примерно так жеА вы реально молодцы...Серьёзно. Может поможете с багом, когда при смене поля на Бурлю пузыри силы и проч. усилки не срабатывают? Ну позааазззаа
Изменено: Нокаут, 15 Август 2012 - 22:11

- Вердикт-Опубликовано 16 Август 2012 - 00:47
Изменено: defAult777, 16 Август 2012 - 00:56
Опубликовано 16 Август 2012 - 02:07
? Этот лог с одного поля. Хум без припаса прилагаю скрин (http://clip2net.com/s/2d5HQ) И на нем были травмы. На мне свиток понижающий уроны противника по мне(Свиток Скорби I)
Изменено: джесси пинкмэн, 16 Август 2012 - 02:07
Опубликовано 16 Август 2012 - 10:38
Опубликовано 16 Август 2012 - 11:22
Изменено: defAult777, 16 Август 2012 - 11:26
Опубликовано 16 Август 2012 - 11:27
Ты посмотри статы в этом "синем шмоте"понимать это как превосходство Реал-сета с ВР, бьющего по противнику в СИНЕМ комплекте. Или ты не догадывался, что рэндом благосклонен к донатам? ) у сокланов спроси как часто против них что-то срабатывает )) и почему..
Опубликовано 16 Август 2012 - 12:24
Нубик ты, а я и убиваю. Но по мне так бьет тока чикуня и алексматр как этот 16-й. Сварщик, не веришь, спроси у ваших СТ как они со мной воюют. Про это можешь спросить у деки, и у угодайки.
Опубликовано 16 Август 2012 - 13:02
Ну меня ты убиваешь, спору нет)Нубик ты, а я и убиваю. Но по мне так бьет тока чикуня и алексматр как этот 16-й. Сварщик, не веришь, спроси у ваших СТ как они со мной воюют. Про это можешь спросить у деки, и у угодайки.
Опубликовано 16 Август 2012 - 13:26
Ни у Деки ни у Угодайки нет ВР, а уроны такие идут именно от неё.

- Вердикт-Опубликовано 16 Август 2012 - 16:42
Опубликовано 16 Август 2012 - 20:04
а что ж лог то неполный?
Опубликовано 16 Август 2012 - 20:30
Ты сначало подрости потом что то про глушь говори,против ЧР с бижей глушь работает раз-два за бой,а то и вообще не сработает.Ну если исключить медаль искатель знаний 3(48 % понижения урона),то удар на 4200 прошёл бы,и это сложение тока трёх обычных камешков.Я просто очередной раз пытаюсь подчернуть ,что ЧР и АРХ уж больно через чур режут укрощение,у ЧР почти каждый удар яркой идёт и бронебойный,т.к. щас сработки двойной и тройной брони зависят от кол-ва брони,ЧР режет 50% нашей брони,а это значит выше шанс нанести бронебойный удар,когда то было наоброт...Ну а я тока и бью,то нормальная броня,то двойная броня высвечивается по сопернику.а что ж лог то неполный?
или там ей первым же твоим ходом намного больше обратно прилетело?? или глушь залипла??
а так ты на нытика больше похож ) раз в год так прилетело, сразу на форум) а вот интересно она бы вообще выжила, если бы у тебя так прошли удары? что-то мне подсказывает, что там намного выше бы урон был, чем на 2800 с 3 бронебойных
Изменено: Kiborg666, 16 Август 2012 - 20:32
Опубликовано 16 Август 2012 - 21:24
Сережь , не говори ерунды. Снимай все реги и сумки с Сопротивлением и проводим 10 боев , и потом делем выводы . оки ?Ты сначало подрости потом что то про глушь говори,против ЧР с бижей глушь работает раз-два за бой,а то и вообще не сработает.Ну если исключить медаль искатель знаний 3(48 % понижения урона),то удар на 4200 прошёл бы,и это сложение тока трёх обычных камешков.Я просто очередной раз пытаюсь подчернуть ,что ЧР и АРХ уж больно через чур режут укрощение,у ЧР почти каждый удар яркой идёт и бронебойный,т.к. щас сработки двойной и тройной брони зависят от кол-ва брони,ЧР режет 50% нашей брони,а это значит выше шанс нанести бронебойный удар,когда то было наоброт...Ну а я тока и бью,то нормальная броня,то двойная броня высвечивается по сопернику.
Изменено: Мистер, 16 Август 2012 - 21:25
Опубликовано 16 Август 2012 - 21:38
а что делать?я проиграю все 10 боёв тебе без сопротивления.Уж опыт в ПВП у меня есть и на 14 ом я просидел 2 года почти.Прекрасно помню,что ЧР с бижей ЧР на 14 ур,легко убивает ОЗГ с бижей ОЗГ на 14 ур,ибо хум всегда хилится ,а гном всегда в минус идёт,на залипшую глушь надеятся против ЧР с бижей нету смысла.Сережь , не говори ерунды. Снимай все реги и сумки с Сопротивлением и проводим 10 боев , и потом делем выводы . оки ?
П.с. Даже не буду деалать Упор на уровень .
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых