Специально для Эйса))
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 17:04
Эту нубасину сливающуюся я потяну даже голый,
понимаешь, игрок, вечно сливающийся с равными и более сильными, и бьющий только очень слабых не спасется никакими медалями, и перекосом баланса в хумскую сторону.
В принципе, и ты не дальше ушел ,всегда по свитку сваливал.
Я вот когда был ниже вас по уровню, когда попадался, всегда играл.
мне тоже попадаются в колизе бьющие мираклов, без грены, и никто не сливается, пьет обкаст и играет, и часто убивают, ведь наличие угла не дает еще его сработок.
Но вам, сливщикам, этого не понять.
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 17:06
Интересный бой однако:-)
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 17:09
Эту нубасину сливающуюся я потяну даже голый,
понимаешь, игрок, вечно сливающийся с равными и более сильными, и бьющий только очень слабых не спасется никакими медалями, и перекосом баланса в хумскую сторону.
В принципе, и ты не дальше ушел ,всегда по свитку сваливал.
Я вот когда был ниже вас по уровню, когда попадался, всегда играл.
мне тоже попадаются в колизе бьющие мираклов, без грены, и никто не сливается, пьет обкаст и играет, и часто убивают, ведь наличие угла не дает еще его сработок.
Но вам, сливщикам, этого не понять.
Да ты вообще монстр как я погляжу. давай уже по ПСЖ дуй с игры)))
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 18:59
Недалекий тип ты,если не понял,что разговор про статистику и показатель количества проигранных боев.Только как проигранных!?Сливами твоего соклана или дело в балансе.
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 19:02
Недалекий тип ты,если не понял,что разговор про статистику и показатель количества проигранных боев.Только как проигранных!?Сливами твоего соклана или дело в балансе.
Ну вот еще раз показывает что ты сам не догоняешь)) Для админав эта сливная статистика ни чего значит не будет, если ты этого не понимаешь то ты вообще ни о чем))
Опубликовано 27 Июнь 2016 - 09:29
Все вы гномы, слабовольные, вам бы, железных канатов - вместо хиленьких нервов))
ой-ой.. раньше ныли что все под гномов сделано.. итог - порезали все что только можно.. теперь бегаете с гордо поднятой головой.. то гномы слабовольные.. то ленивые... а гномы просто наплевали на все. и сидят тихонько -боссов бьют и выжидают, когда же уже вам надоест скакать по пустым локам и вы начнете давить админам на больную мозоль, что вам биться не с кем.)) и админы всерьез задумаются над тем, что сотворили)
Опубликовано 27 Июнь 2016 - 10:58
нет-нет...гномов надо еще резать. статистика жы говорит,что доля побед гномов 52%, это ш ппц какой дисбаланс. Резать, Адназнашно.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
2 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых