Шаломчик PoppI
Предбанник 2
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 11:44
жду встречи))
Жди) Скоро 16-ый, будем одного лвла, ну так чтоб совсем на равных условиях.
Дайте хумам аналог с аурой в 5% и гномы начнут рыдать уже через час.
Сейчас в фуле ходят единицы, неужели даже с этими гномами не справиться??? Или один проигрыш так сильно бьет по самолюбию, как, например, антихама?
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 11:47
Жди) Скоро 16-ый, будем одного лвла, ну так чтоб совсем на равных условиях.
Сейчас в фуле ходят единицы, неужели даже с этими гномами не справиться??? Или один проигрыш так сильно бьет по самолюбию, как, например, антихама?
плюсую 20 раз---дайте хумам сработку магии как гномам--раз в ход--и допы порежте--вот и глянем
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 12:02
Не надо ничего хумам давать, их и так больше, нам гномам нужнее.
Нам от толпы в одиночку защищаться приходится!
А им очень комфортно играется, прыгают толпой на одного, обижают...
У нас и уроны маленькие и оглушки нет, а они все равно толпой.. И как не стыдно?!
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 12:12
У нас и уроны маленькие и оглушки нет, а они все равно толпой.. И как не стыдно?!
Ничего ты не понимаешь.. 21 век на носу.. Секс революции везде и равенство же пропагандируют.. На одного гнома поди 10 хумов, а все почему? Потому как народу наверное нравится БДСМ, что их гномы унижают, убивают, отшлепывают в каждом бою... Ну серьезно раз у хумов так все плохо, то почему их так много, а гномов так мало?((( Если убрать еще мультов которые хумы для себя же себе и создают, то гномов уже как второй год пора в красную книгу вносить.
Изменено: Tushenka, 29 Июнь 2016 - 12:12
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 12:15
ОЧЕНЬ маленькие уроны)
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 16:30
Не припомню чтобы резали хоть одну магию гномов за всё время.
А как же порезка горючки? Энергии Гор? ой, брехню всякую пишут.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 17:11
Кстати первый сервак, гномы старые подскажите. Был у нас такой барыга "Богус, Бодус" как то так.. Я помню он года два орал у завода и продавал всегда руны и ресурсы, скупал.. у него у единственного, по моему гнома, на 6 лвл тогда разрушитель был аж, остальные мажоры донатные в фул колизе бегали)).. Человек на лапках богомола состояние поднял же.. причем он кричал и днем и ночером, после стопа, во время стопа админам поди что то впаривал, кричал по праздникам и в выходные, под бой курантов и в солнечные затмения))).. Ник не помню его(((( Вот барыга от бога же))))
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 18:38
Кстати первый сервак, гномы старые подскажите. Был у нас такой барыга "Богус, Бодус" как то так.. Я помню он года два орал у завода и продавал всегда руны и ресурсы, скупал.. у него у единственного, по моему гнома, на 6 лвл тогда разрушитель был аж, остальные мажоры донатные в фул колизе бегали)).. Человек на лапках богомола состояние поднял же.. причем он кричал и днем и ночером, после стопа, во время стопа админам поди что то впаривал, кричал по праздникам и в выходные, под бой курантов и в солнечные затмения))).. Ник не помню его(((( Вот барыга от бога же))))
Ты случайно не про Фобоса говоришь?
http://w0.tmgame.ru/....php?nick=фо6ос
И он, как я понял, не занимался ПЕРЕпродажей, а поднялся за счет эпических рун.
Изменено: Главный Сварщик, 29 Июнь 2016 - 18:44
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 19:21
Ты случайно не про Фобоса говоришь?
http://w0.tmgame.ru/....php?nick=фо6ос
И он, как я понял, не занимался ПЕРЕпродажей, а поднялся за счет эпических рун.
Даааа, он)))он все руны делал) неважно на чем поднял, факт в том, что он был символом стабильности) Мол раз Фобос жив, то и ТМ жива)) Он по моему для многих уже как фоновой музыкой стал со своими лапками богомола и кровопийцы)
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 12:50
ох уж эти удаляльщики...
Форум у нас клевый написал я написал меня процетировали, а потом заходишь по ссылки и не моего поста не цитатки нет)
Вот и побалтали в удовльствие
Больше всего раздражает, что сообщения просто трутся.. Если Галина и трет, но не хочет наказывать по доброте душевной, то она хотя бы статью указывает по какой подзатыльник отвешивает и напоминает, что подзатыльник и в пинок может вырасти.
Подзатыльник за то, что обсуждаете действия модерации не в соответствующей теме(2.14)! Как Вы заметили, может вырасти в пинок (а если точнее - в рид))
Изменено: Zaika85, 30 Июнь 2016 - 21:25
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 13:19
что подзатыльник и в пинок может вырасти.
Иногда уж лучше пинок чем просто стертое сообщение и не понимания ни чего, то ли я писал что то то ли просто глюк... А может и инет глюканул и не отправил +100500 букв по обсуждению темы((
Такой же ответ как и Tushenka.
Изменено: Zaika85, 30 Июнь 2016 - 21:25
Опубликовано 02 Июль 2016 - 22:16
Дааа.. Жаль эту игру.
Нафигачили глупых медалей, глупых достяг, новую аля башню, а соперники где?
Теперь ПВП только в башне и в крепости?
А больше всего бесит - за 30-40 минут беготни найдешь соперника - а он как девка вместо того чтобы биться - зовет подмогу, вереща, как будто в реале убивают.... Позор
И смысл этих смешных пятничных ответом? Ля-ля-ля, та та та, всё будет хорошо, а в итоге - нет народа. и скорее всего и не будет уже
Ответить
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 1 невидимых
-
Bing (1)