Фсё. Реву. Не думала,что это будет так сложно...
Предбанник 2
Опубликовано 04 Июль 2016 - 15:17
http://prntscr.com/bomalm
Извините пожалуйста , огласите список правил общения и выражения своей точки зрения в данной теме )) а то все удаляется очень быстро .
Опубликовано 04 Июль 2016 - 15:39
http://prntscr.com/bomalm
Извините пожалуйста , огласите список правил общения и выражения своей точки зрения в данной теме )) а то все удаляется очень быстро .
Ровно этим и руководствуемся. То, удалением чего так возмущается Азраиль подпадает под последнее ограничение. Ну и всегда действует принцип: если не согласны с действиями модератора, есть специальный раздел для жалоб. Попытки сообщить общественности в других темах / разделах, какие плохие модераторы и какие хорошие посты они удаляют, как правило быстро пресекаются. Особо одарённые прикрепляют скрины удалённых постов, вынуждая модератора удалять / выдавать предпреждения и за своё сообщение, в котором теперь содержится нарушение.
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 15:42
Ровно этим и руководствуемся. То, удалением чего так возмущается Азраиль подпадает под последнее ограничение. Ну и всегда действует принцип: если не согласны с действиями модератора, есть специальный раздел для жалоб. Попытки сообщить общественности в других темах / разделах, какие плохие модераторы и какие хорошие посты они удаляют, как правило быстро пресекаются. Особо одарённые прикрепляют скрины удалённых постов, вынуждая модератора удалять / выдавать предпреждения и за своё сообщение, в котором теперь содержится нарушение.
Хорошо , тогда вопрос следующий , а где можно выразить свою точку зрения на нынешнюю ситуэйшн в игре ? не боясь того что какая нибудь зайка или паул удалят твой пост или не дадут рид ?
Опубликовано 04 Июль 2016 - 16:22
Считаю этот пункт лишним). Должно быть хоть одно место где можно наезжать на админов
а иначе как? да и не наезд это был, а именно мнение и почему админы его так боятся? если они верят в свою правоту и все-равно будет по ихнему, какая разница что игроки об этом думают? тем более если все корректно, без ненорматива и оскорблений. у нас можно критиковать правительство и даже президента, кто решил что сова или яга круче?
или это может прочесть еще кто-то?...кого боятся Боги?)
Опубликовано 04 Июль 2016 - 16:30
Считаю этот пункт лишним). Должно быть хоть одно место где можно наезжать на админов
а иначе как? да и не наезд это был, а именно мнение и почему админы его так боятся? если они верят в свою правоту и все-равно будет по ихнему, какая разница что игроки об этом думают? тем более если все корректно, без ненорматива и оскорблений. у нас можно критиковать правительство и даже президента, кто решил что сова или яга круче?
или это может прочесть еще кто-то?...кого боятся Боги?)
Новички должны на свои грабли наступать) Нечего им рассказывать и пугать)
Опубликовано 04 Июль 2016 - 17:18
Хорошо , тогда вопрос следующий , а где можно выразить свою точку зрения на нынешнюю ситуэйшн в игре ? не боясь того что какая нибудь зайка или паул удалят твой пост или не дадут рид ?
Вы можете, например, создать свой форум, и писать там что вам вздумается (только ссылку на него кидать сюда, естественно, нельзя будет).
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 17:28
Новый конкурс) Королева пустыни))
Изменено: Мелли ТЕРН, 04 Июль 2016 - 17:29
Опубликовано 04 Июль 2016 - 17:34
Конкурс рисунков новых монстров и...3 место от админов...тадам!
Надо ли еще что-то объяснять о политике в игре?)))
Неуважительное отношение администрации к игрокам расы гномов. Гномодратель - слово, имеющее разностороннее трактование и вам должно быть это известно.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 17:38
Лучше уж королева бензоколонки.
Королева банкомата актуальнее)
Опубликовано 04 Июль 2016 - 17:40
Вот мне интересно, если я пошлю какой нибудь хуманке подарок с однокоренным словом, меня накажут ? Например: Иди ко мне, милая, я твой Отодратель. Попрошу ответить и не удалять топик. Чем отличается слово Гномодратель от него ?
Изменено: Orel, 04 Июль 2016 - 17:46
Опубликовано 04 Июль 2016 - 20:31
О, форум заработал...
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Ответить
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых