←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя UniversuM UniversuM 03 июл 2016

Фсё. Реву. Не думала,что это будет так сложно...

Ответить

Фото пользователя Антихум Антихум 04 июл 2016

http://prntscr.com/bomalm

Извините пожалуйста , огласите список правил общения и выражения своей точки зрения в данной теме )) а то все удаляется очень быстро . 

Ответить

Фото пользователя Kryglyi Kryglyi 04 июл 2016

у модеров свой рейтинг))

Ответить

Фото пользователя Paul Paul 04 июл 2016

http://prntscr.com/bomalm

Извините пожалуйста , огласите список правил общения и выражения своей точки зрения в данной теме )) а то все удаляется очень быстро . 

Ровно этим и руководствуемся. То, удалением чего так возмущается Азраиль подпадает под последнее ограничение. Ну и всегда действует принцип: если не согласны с действиями модератора, есть специальный раздел для жалоб. Попытки сообщить общественности в других темах / разделах, какие плохие модераторы и какие хорошие посты они удаляют, как правило быстро пресекаются. Особо одарённые прикрепляют скрины удалённых постов, вынуждая модератора удалять / выдавать предпреждения и за своё сообщение, в котором теперь содержится нарушение.

Ответить

Ровно этим и руководствуемся. То, удалением чего так возмущается Азраиль подпадает под последнее ограничение. Ну и всегда действует принцип: если не согласны с действиями модератора, есть специальный раздел для жалоб. Попытки сообщить общественности в других темах / разделах, какие плохие модераторы и какие хорошие посты они удаляют, как правило быстро пресекаются. Особо одарённые прикрепляют скрины удалённых постов, вынуждая модератора удалять / выдавать предпреждения и за своё сообщение, в котором теперь содержится нарушение.

Хорошо , тогда вопрос следующий , а где можно выразить свою точку зрения на нынешнюю ситуэйшн в игре ? не боясь того что какая нибудь зайка или паул удалят твой пост или не дадут рид ? 

Ответить

Фото пользователя химик химик 04 июл 2016

Хорошо , тогда вопрос следующий , а где можно выразить свою точку зрения на нынешнюю ситуэйшн в игре ? не боясь того что какая нибудь зайка или паул удалят твой пост или не дадут рид ?

Так это не когда нельзя было)
Ответить

b320c-clip-317kb.jpg?nocache=1

Считаю этот пункт лишним). Должно быть хоть одно место где можно наезжать на админов

а иначе как? да и не наезд это был, а именно мнение и почему админы его так боятся? если они верят в свою правоту и все-равно будет по ихнему, какая разница что игроки об этом думают? тем более если все корректно, без ненорматива и оскорблений. у нас можно критиковать правительство и даже президента, кто решил что сова или яга круче?

или это может прочесть еще кто-то?...кого боятся Боги?)

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 04 июл 2016

b320c-clip-317kb.jpg?nocache=1

Считаю этот пункт лишним). Должно быть хоть одно место где можно наезжать на админов

а иначе как? да и не наезд это был, а именно мнение и почему админы его так боятся? если они верят в свою правоту и все-равно будет по ихнему, какая разница что игроки об этом думают? тем более если все корректно, без ненорматива и оскорблений. у нас можно критиковать правительство и даже президента, кто решил что сова или яга круче?

или это может прочесть еще кто-то?...кого боятся Боги?)

Новички должны на свои грабли наступать) Нечего им рассказывать и пугать)

Ответить

Конкурс рисунков новых монстров и...3 место от админов...тадам!

8d519-clip-314kb.jpg?nocache=1

Надо ли еще что-то объяснять о политике в игре?)))

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 04 июл 2016

Не, просто кроме этого босса гномов больше драть некому)

Изменено: UniversuM, 04 Июль 2016 - 16:42
Ответить

Фото пользователя Paul Paul 04 июл 2016

Вы можете, например, создать свой форум, и писать там что вам вздумается (только ссылку на него кидать сюда, естественно, нельзя будет).

Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 04 июл 2016

Новый конкурс) Королева пустыни))

Изменено: Мелли ТЕРН, 04 Июль 2016 - 17:29
Ответить

Фото пользователя Партизан Хой Партизан Хой 04 июл 2016

Новый конкурс) Королева пустыни))

Лучше уж королева бензоколонки.

Ответить

Фото пользователя Партизан Хой Партизан Хой 04 июл 2016

Неуважительное отношение администрации к игрокам расы гномов. Гномодратель - слово, имеющее разностороннее трактование и вам должно быть это известно.

Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 04 июл 2016

В описании написано же что обитает на територии гномов. Соответственно драть только их может))))

Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 04 июл 2016

Лучше уж королева бензоколонки.

Королева банкомата актуальнее)

Ответить

Фото пользователя Orel Orel 04 июл 2016

Вот мне интересно, если я пошлю какой нибудь хуманке подарок с однокоренным словом, меня накажут ? Например: Иди ко мне, милая, я твой Отодратель. Попрошу ответить и не удалять топик. Чем отличается слово Гномодратель от него ?

Изменено: Orel, 04 Июль 2016 - 17:46
Ответить

Вы можете, например, создать свой форум, и писать там что вам вздумается (только ссылку на него кидать сюда, естественно, нельзя будет).

Спасибо за совет , умом блестнули прям аж очки от райбон не помогли . 

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 04 июл 2016

О, форум заработал...

Ответить

Фото пользователя Антихам Антихам 04 июл 2016

Ну и..Последний банан на сутки знаю за что!! Перед этим на 1 мин тоже знаю...А вот перед тем на час понятия не имею!!! У четверых модеров спросил в общем чате!! Они тоже понятия не имеют!! Откуда он взялся??

Ответить

Быстрый ответ