ну видео снял бы - было бы видно)Лииза [13] применил "Бурлящая кровь II"
Лииза [13] применил "Горный властелин III"
Ну если было гв под бк, обьясни это
а так достаточно часто жму БК, потом собираю четверку синих/зеленых камней и уже под БК поле)
Опубликовано 20 Август 2012 - 17:42
ну видео снял бы - было бы видно)Лииза [13] применил "Бурлящая кровь II"
Лииза [13] применил "Горный властелин III"
Ну если было гв под бк, обьясни это
Опубликовано 20 Август 2012 - 19:55
Т.е вы хотите сказать,что баланс на стороне гномов?И что же так изменилось,что дало нам такое преимущество?Фермеры ни пределах , Это реальность к сожалению .
Опубликовано 20 Август 2012 - 20:01
Что именно?Такое уже давно если что.
Опубликовано 20 Август 2012 - 20:08
Хмммм,а где эти перекосы?Вон человек в разре пишет,что гномов в ОЗГ режет без проблем!Тут и без реала хватает перекосов .
Изменено: zlodeishe, 20 Август 2012 - 20:09
Опубликовано 20 Август 2012 - 20:16
Ну мы сейчас не о нем))Так в чем перекос?Почему,тогда я не фармлю пачками хумов,а тупо бью мобов в кварцевой)?Этот человек даже не знает : почему у него Отхил меньше чем Урон ( изза верной руки которую он носит ) , и врядли он всех ОЗГ сносит.
Опубликовано 20 Август 2012 - 20:19
Я понимаю к чему ты клонишь)Возможно на хай лвл это закл. дает огромное преимущество!Но большая часть гномов без сопротивления!Как быть им?Без него нас тупо убивают без особых проблем(Хватает тока 1 ввода Антистат Сопротивления , Которое дало необратимое и Однобокое приемущество только 1 Рассе , а почему так , додумай сам.
Опубликовано 20 Август 2012 - 20:22
мне на данный момент хватает таких ( 90 % случаев ) , я всегда тупо в минус , а они после пару сложений камушек уже в плюс , и доходит этот плюс до 100 % и более.Я понимаю к чему ты клонишь)Возможно на хай лвл это закл. дает огромное преимущество!Но большая часть гномов без сопротивления!Как быть им?Без него нас тупо убивают без особых проблем(
Опубликовано 20 Август 2012 - 20:26
Тогда почему в рейте одни ОГГи ,да реалы!Если все так плохо)Почему я других игроков не вижу в рейте?мне на данный момент хватает таких ( 90 % случаев ) , я всегда тупо в минус , а они после пару сложений камушек уже в плюс , и доходит этот плюс до 100 % и более.
Опубликовано 20 Август 2012 - 20:31
Ну значит не в сопротивлении перекос то!Огга - Имба , Урон есть , обратки никаой и Уроны по 4 белым ( на себе видел ).
Про Реал не разговариваю – режим Бога.
Опубликовано 20 Август 2012 - 20:40
я просто эфирную беру, еще толком всего не знаюДа ладно тебе Бакс , носишь Бижу , и не знаешь как работает ее Аура. МОжет просто забыл , тада извини.

Старик БаксОпубликовано 20 Август 2012 - 20:41
А чего ты в ОГГА вцепился?Мы же сопротивление общее гномовское смотрим!Где в рейте МК4 с сопротивлением,где ОЗГ,где хирды и диверы с сопротивлением?Я лишь вижу ОГГи в основном из 2х топ кланов,которые к своему проигрывающему товарищу всегда приходят на помощь и не дают убить его))Как это ?
Урон Огга наносит и камнями за который обратка не идет , отхил растет после каждохо сложения камней в отличии от нас.
П.с. Не обо мне разговор и о моих способнастях.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых