Знаю кто так делает. И не одна я знаю
ну если теперь сестру уламаю,то твой список ещё на одного прибавится,значит))))
Опубликовано 06 Июль 2016 - 22:28
а у ангела чё там 98 винда стоит)))
нет, семерка вообще то))
Опубликовано 06 Июль 2016 - 22:56
Лёлика) Зачем так жестоко то?) Участвовать страшно)
А я тебе не советую обращать внимание на злобные шаржи.. человек, который таким образом насмехается над другими -- оскорбляет этим прежде всего себя. Так что.. жду в компанию))
Опубликовано 07 Июль 2016 - 01:42
А я тебе не советую обращать внимание на злобные шаржи.. человек, который таким образом насмехается над другими -- оскорбляет этим прежде всего себя. Так что.. жду в компанию))
Было желание оскорблять написала бы куда злобнее, а это просто моя манера. Я всегда буду высмеивать посмотрите другие конкурсы что я писала - все тоже самое. Кто меня знает, тот знает и мой стиль.
===============
А по поводу зависти - окстись - было бы чему. У меня нет столько комплексов, а какие кричат (комплексы) по фото и рассказу ... ну, если не умеете смотреть и читать - ваша беда, я вижу.
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
Опубликовано 07 Июль 2016 - 01:52
Лёлика) Зачем так жестоко то?) Участвовать страшно)
А что жестоко? Классические фразы (вернемся к нашим слонам/баранам)???? Аналогии вы проводите, не я...
А про манеру я уже писала. Лично мне фиолетово на всех участников, хоть какими местами пусть меряются - я равнодушна к конкурсам стала уже давно. А писать двусмысленно не возбраняется, ну а понимает каждый в меру своей испорченности)))
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
Опубликовано 07 Июль 2016 - 02:24
А что жестоко? Классические фразы (вернемся к нашим слонам/баранам)???? Аналогии вы проводите, не я...
А про манеру я уже писала. Лично мне фиолетово на всех участников, хоть какими местами пусть меряются - я равнодушна к конкурсам стала уже давно. А писать двусмысленно не возбраняется, ну а понимает каждый в меру своей испорченности)))
Я про картинки) Со слонами не сравнивала даже)
Опубликовано 07 Июль 2016 - 08:24
Было желание оскорблять написала бы куда злобнее, а это просто моя манера. Я всегда буду высмеивать посмотрите другие конкурсы что я писала - все тоже самое. Кто меня знает, тот знает и мой стиль.
===============
А по поводу зависти - окстись - было бы чему. У меня нет столько комплексов, а какие кричат (комплексы) по фото и рассказу ... ну, если не умеете смотреть и читать - ваша беда, я вижу.
Прикрыть свое неуважение к окружению громким словом "стиль"... мда))) ну да Бог вам судья... а по поводу нашей слепоты и неграмотности ( цитирую: " ну, если не умеете смотреть и читать") - где в моем тексте (да и в подтексте тоже) Вы увидели вообще слово "зависть"? Как сказал один известный всем киногерой Аркадий Велюров - заметьте, не я это сказал)))))
Изменено: Аленка03021970, 07 Июль 2016 - 08:28
Опубликовано 07 Июль 2016 - 10:31
да.. и кстати... конкурс не на красоту, и тем более ни у кого какое место лучше или больше Администрация четко написала,
— Расскажите немного о себе: чем вы увлекаетесь, что любите, что умеете, на ваше усмотрение — то, что может быть интересно о вас зрителям и жюри.
Рассказать о себе.. и только.. Да... и вопрос. Каким "авторитетом" я решила задавить?
Опубликовано 07 Июль 2016 - 12:10
да.. и кстати... конкурс не на красоту, и тем более ни у кого какое место лучше или больше Администрация четко написала,
Рассказать о себе.. и только.. Да... и вопрос. Каким "авторитетом" я решила задавить?
Я думаю не стоит обращать внимание на тех завистниц , у которых нет шансов в таких мероприятиях. В противном случае участвовали бы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых