←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 07 июл 2016

Я думаю не стоит обращать внимание на тех завистниц , у которых нет шансов в таких мероприятиях. В противном случае участвовали бы.

я спокойна.. и красавицей себя не считаю, а участвую, чтоб хоть как то развлечься.. ну и может хоть что то получу, а то только вношу да вношу - отдача то должна быть)))

Ответить

Фото пользователя ЛЕЛИКА ЛЕЛИКА 07 июл 2016

да.. и кстати... конкурс не на красоту, и тем более ни у кого какое место лучше или больше  :lol2:  Администрация четко написала, 

Рассказать о себе.. и только.. Да... и вопрос. Каким "авторитетом" я решила задавить?  :derisive:

Каким авторитетом - решаете вы или читатели, моим знакомым понравилась эта новость и картинка к ней, я для них пишу - для тех кто понимает.

Ответить

Фото пользователя ЛЕЛИКА ЛЕЛИКА 07 июл 2016

Я про картинки) Со слонами не сравнивала даже)

Я именно так вижу этот конкурс... Да, злой сарказм, но больше половины участниц прошлых конкурсов подходят именно под такого типа фото. Как это не печально. Красоту я вижу и понимаю, к себе отношусь критично, именно поэтому не собираюсь клоунничать как некоторые. 

Ответить

Фото пользователя Партизан Хой Партизан Хой 07 июл 2016

Хотел бы я представить себе как молодая здоровая девушка модельной внешности, длинноногая и сексапильная, с кучей воздыхателей и поклонников, сидит по 4-5 часов подряд в ТМ и бьет достиги в катах или в шахте. Отброшена активная реальная жизнь, так как мобы важнее всех и вся.... Игроки прекрасно понимают, что молодежи в проекте очень мало. Играет молодежь или в офисе на работе или сидящие в декрете девушки, ну и инвалиды. Основная масса игроков это люди преклонного возраста, выработавшие в себе усидчивость. Молодежи однотонной долбежки мобов хватит на 2-3 дня и на этом офф навсегда. Большинство фотографий в галереях это любимые дочки и внучки, иногда от безделья помогающие бить достижения.

Изменено: Партизан Хой, 07 Июль 2016 - 18:38
Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 07 июл 2016

Не красивых женщин не бывает , не будьте такими невежественными господа , обсуждать внешность женщины не мужское дело . 
Все женщины по своему красивы , будь то девушка с длинными ногами и изящной фигурой , или женщина с короткими ногами и пухленькой внешности . 
Не нужно кого либо оскорблять или унижать , не имеете на это право , даже если это с сарказмом или как то по другому . 
Прежде всего подумайте о том что у вас дома есть  дочь , мать , жена , сестра . 

Лелика это касается тебя в основном . Из за любопытства посмотрел на то чертовщину что ты налепила , поверь если ты хотела обратить внимание форумчан на себя , то у тебя это вышло , но не с самой хорошей стороны . Будь женщиной и будь женственной , по фото на форуме я изначально думал что это какой то мамлолетний щегол 18 лет , который напился водки , но это не говорит о том что я могу сказать в твой адресс такое . 

Надеюсь поймешь мои слова правильно а не как то наоборот . 
Ответить

Сам себе же и противоречишь, обсуждаешь все таки, причем очень обидно....это о Лёлике.

Изменено: Партизан Хой, 07 Июль 2016 - 18:46
Ответить

Ну ладно , вам женщинам лучше знать , где обсуждения а где рассуждения . 

Ответить

Фото пользователя румит румит 07 июл 2016

Возможно именно это Лелика и имела ввиду?

Хотел бы я представить себе как молодая здоровая девушка модельной внешности, длинноногая и сексапильная, с кучей воздыхателей и поклонников, сидит по 4-5 часов подряд в ТМ и бьет достиги в катах или в шахте. Отброшена активная реальная жизнь, так как мобы важнее всех и вся.... Игроки прекрасно понимают, что молодежи в проекте очень мало. Играет молодежь или в офисе на работе или сидящие в декрете девушки, ну и инвалиды. Основная масса игроков это люди преклонного возраста, выработавшие в себе усидчивость. Молодежи однотонной долбежки мобов хватит на 2-3 дня и на этом офф навсегда. Большинство фотографий в галереях это любимые дочки и внучки, иногда от безделья помогающие бить достижения.

Не нравится ее сайт?Не читайте.Мне так очень нравится.Со своим взглядом на жизнь в ТМ.

А если бы я участвовала в этом конкурсе,то мне было бы все равно что скажут или напишут окружающие,главное чтоб мне нравилось.Как-то так.

Ответить

Не нравится ее сайт?Не читайте.Мне так очень нравится.Со своим взглядом на жизнь в ТМ.

А если бы я участвовала в этом конкурсе,то мне было бы все равно что скажут или напишут окружающие,главное чтоб мне нравилось.Как-то так.

А при чем тут Лелика и ее сайт, который я не читаю и не знаю где он ? Я в общем пишу а не о ком то, что за наезды ? Пишу о том что нет в игре молодежи ! О том что даже участвовать в конкурсе некому !!!

Изменено: Партизан Хой, 07 Июль 2016 - 19:00
Ответить

Нет молодежи,нет новых игроков,многие старые ,как я ,заходят по привычке.При чем тут конкурс?И кто сказал что королева должна быть молода ,стройна и модельной внешности?

Ответить

Если Вы спокойно относитесь к тому что один человек может высказывать свое мнение свои замечания критику , и изображать какую то ерунду , по отношению вашего телосложения и вашего лица , то извините это уже ваша недооценка . Женщина рождена чтоб получать цветы и подарки , комплименты и тд , а не критику по поводу её внешности и красоты лица . Мало кто со мной в этом согласится , так как нынешнее поколение просто позабыло о том что  женщина это прекрасная половина человечества , и в наше время простое вежливое уважительное отношение к женщине , почему то воспринимается как флирт . 

Ответить

И кто сказал что королева должна быть молода ,стройна и модельной внешности?

Посмотри старые конкурсы 3-4-х летней давности. Сколько девушек было, в том числе молодых. Убежали все из игры.

Изменено: Партизан Хой, 07 Июль 2016 - 19:14
Ответить

В Турции все русские девушки - Наташки и все они красивые, согласен )

Ответить

Ну правильно.У кого терпения хватит сейчас качать перса?)

Хотя ,конкурс только начался.

Ответить

Это мнение не полноценного мужчины и не более . 
Во первых , чтоб судить о какой либо девушке и говорить что она как ты сказал ( Наташка ) нужно сначала прожить все то что она прожила . 
Стыд и позор тем мужчинам которые допустили эту ситуацию , что  женщинам приходится самостоятельно зарабатывать на свою жизнь , и поверь даже такая женщина достойна большего уважения , чем тот мужчина который позволяет себе так думать как ты . 

К стати , тебе стоило бы иметь свое мнение , и стоять на своем слове а не скакать туда сюда , очень часто замечаю в тебе это .  
Ответить

Это мнение не полноценного мужчины и не более . 

Стыдно должно быть вам а не нам. Это вы видите в славянских девушках что общедоступное и временное.

Изменено: Партизан Хой, 07 Июль 2016 - 19:34
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 07 июл 2016

Все как обычно)

Да какая разница вам девушка,женщина,бабушка?))

Хотите много-много фоток в мини-бикини идите на сайт знакомств)

Здесь таких фоток не будет,не ждите,это игра.

ну разве так мотивируют к участию?))

что за срач развели?

Ответить

Стыдно должно быть вам а не нам. Это вы видите в славянских девушках что общедоступное и временное.

Мне не стыдно за то что в моей стране в которой я живу , могут найти свой путь и работу женщины любой национальности , возраста , религии и в том направлении в котором хотят . 
Мне не стыдно  за то что в моей стране а точнее в моем городе , живет более 170.000 женщин которые вышли замуж , завели семью и живут счастливо , не думая о том что не дай Бог муж напьется и побьет . 
Мне не стыдно за то что в моей стране к женщине любой профессии относятся с уважением , а если и есть какое либо свое мнение , оно просто держится в себе . 

Но мне стыдно за ту страну которая определила  зарплату тем женщинам , которые учат детей в школе в 6-8 к рублей , мне стыдно за ту страну в которой определили моей бабушке Герою Соц Труда пенсию в 5.000 рублей . 

А за ту страну в которой я сейчас живу , мне не за что не стыдно . 
Ответить

Мне не стыдно за то что в моей стране в которой я живу , могут найти свой путь и работу женщины любой национальности , возраста , религии и в том направлении в котором хотят . 
Мне не стыдно  за то что в моей стране а точнее в моем городе , живет более 170.000 женщин из России Украины Молдовы Беларуссии . 
которые вышли замуж , завели семью и живут счастливо , не думая о том что не дай Бог муж напьется и побьет . 
Мне не стыдно за то что в моей стране к женщине любой профессии относятся с уважением , а если и есть какое либо свое мнение , оно просто держится в себе . 

Но мне стыдно за ту страну которая определила  зарплату тем женщинам , которые учат детей в школе в 6-8 к рублей , мне стыдно за ту страну в которой определили моей бабушке Герою Соц Труда пенсию в 5.000 рублей . 

А за ту страну в которой я сейчас живу , мне не за что не стыдно . 

Ответить

Фото пользователя максон максон 07 июл 2016

всё перевернули с ног на уши....юниверсум виновата,она разадорила своими скринами :smile3:

Ответить

Быстрый ответ