Предбанник 2
Аленка03021970
07 июл 2016
Я думаю не стоит обращать внимание на тех завистниц , у которых нет шансов в таких мероприятиях. В противном случае участвовали бы.
я спокойна.. и красавицей себя не считаю, а участвую, чтоб хоть как то развлечься.. ну и может хоть что то получу, а то только вношу да вношу - отдача то должна быть)))
ЛЕЛИКА
07 июл 2016
да.. и кстати... конкурс не на красоту, и тем более ни у кого какое место лучше или больше
Администрация четко написала,
Рассказать о себе.. и только.. Да... и вопрос. Каким "авторитетом" я решила задавить?
Каким авторитетом - решаете вы или читатели, моим знакомым понравилась эта новость и картинка к ней, я для них пишу - для тех кто понимает.
ЛЕЛИКА
07 июл 2016
Я про картинки) Со слонами не сравнивала даже)
Я именно так вижу этот конкурс... Да, злой сарказм, но больше половины участниц прошлых конкурсов подходят именно под такого типа фото. Как это не печально. Красоту я вижу и понимаю, к себе отношусь критично, именно поэтому не собираюсь клоунничать как некоторые.
Партизан Хой
07 июл 2016
Хотел бы я представить себе как молодая здоровая девушка модельной внешности, длинноногая и сексапильная, с кучей воздыхателей и поклонников, сидит по 4-5 часов подряд в ТМ и бьет достиги в катах или в шахте. Отброшена активная реальная жизнь, так как мобы важнее всех и вся.... Игроки прекрасно понимают, что молодежи в проекте очень мало. Играет молодежь или в офисе на работе или сидящие в декрете девушки, ну и инвалиды. Основная масса игроков это люди преклонного возраста, выработавшие в себе усидчивость. Молодежи однотонной долбежки мобов хватит на 2-3 дня и на этом офф навсегда. Большинство фотографий в галереях это любимые дочки и внучки, иногда от безделья помогающие бить достижения.
Изменено: Партизан Хой, 07 Июль 2016 - 18:38
Azrail
07 июл 2016
Партизан Хой
07 июл 2016
Сам себе же и противоречишь, обсуждаешь все таки, причем очень обидно....это о Лёлике.
Изменено: Партизан Хой, 07 Июль 2016 - 18:46
Azrail
07 июл 2016
Ну ладно , вам женщинам лучше знать , где обсуждения а где рассуждения .
румит
07 июл 2016
Возможно именно это Лелика и имела ввиду?
Хотел бы я представить себе как молодая здоровая девушка модельной внешности, длинноногая и сексапильная, с кучей воздыхателей и поклонников, сидит по 4-5 часов подряд в ТМ и бьет достиги в катах или в шахте. Отброшена активная реальная жизнь, так как мобы важнее всех и вся.... Игроки прекрасно понимают, что молодежи в проекте очень мало. Играет молодежь или в офисе на работе или сидящие в декрете девушки, ну и инвалиды. Основная масса игроков это люди преклонного возраста, выработавшие в себе усидчивость. Молодежи однотонной долбежки мобов хватит на 2-3 дня и на этом офф навсегда. Большинство фотографий в галереях это любимые дочки и внучки, иногда от безделья помогающие бить достижения.
Не нравится ее сайт?Не читайте.Мне так очень нравится.Со своим взглядом на жизнь в ТМ.
А если бы я участвовала в этом конкурсе,то мне было бы все равно что скажут или напишут окружающие,главное чтоб мне нравилось.Как-то так.
Партизан Хой
07 июл 2016
Не нравится ее сайт?Не читайте.Мне так очень нравится.Со своим взглядом на жизнь в ТМ.
А если бы я участвовала в этом конкурсе,то мне было бы все равно что скажут или напишут окружающие,главное чтоб мне нравилось.Как-то так.
А при чем тут Лелика и ее сайт, который я не читаю и не знаю где он ? Я в общем пишу а не о ком то, что за наезды ? Пишу о том что нет в игре молодежи ! О том что даже участвовать в конкурсе некому !!!
Изменено: Партизан Хой, 07 Июль 2016 - 19:00
румит
07 июл 2016
Нет молодежи,нет новых игроков,многие старые ,как я ,заходят по привычке.При чем тут конкурс?И кто сказал что королева должна быть молода ,стройна и модельной внешности?
Azrail
07 июл 2016
Если Вы спокойно относитесь к тому что один человек может высказывать свое мнение свои замечания критику , и изображать какую то ерунду , по отношению вашего телосложения и вашего лица , то извините это уже ваша недооценка . Женщина рождена чтоб получать цветы и подарки , комплименты и тд , а не критику по поводу её внешности и красоты лица . Мало кто со мной в этом согласится , так как нынешнее поколение просто позабыло о том что женщина это прекрасная половина человечества , и в наше время простое вежливое уважительное отношение к женщине , почему то воспринимается как флирт .
Партизан Хой
07 июл 2016
И кто сказал что королева должна быть молода ,стройна и модельной внешности?
Посмотри старые конкурсы 3-4-х летней давности. Сколько девушек было, в том числе молодых. Убежали все из игры.
Изменено: Партизан Хой, 07 Июль 2016 - 19:14
Партизан Хой
07 июл 2016
В Турции все русские девушки - Наташки и все они красивые, согласен )
румит
07 июл 2016
Ну правильно.У кого терпения хватит сейчас качать перса?)
Хотя ,конкурс только начался.
Azrail
07 июл 2016
Партизан Хой
07 июл 2016
Это мнение не полноценного мужчины и не более .
Стыдно должно быть вам а не нам. Это вы видите в славянских девушках что общедоступное и временное.
Изменено: Партизан Хой, 07 Июль 2016 - 19:34
-SunShine
07 июл 2016
Все как обычно)
Да какая разница вам девушка,женщина,бабушка?))
Хотите много-много фоток в мини-бикини идите на сайт знакомств)
Здесь таких фоток не будет,не ждите,это игра.
ну разве так мотивируют к участию?))
что за срач развели?
Azrail
07 июл 2016
Стыдно должно быть вам а не нам. Это вы видите в славянских девушках что общедоступное и временное.
Azrail
07 июл 2016
Мне не стыдно за то что в моей стране в которой я живу , могут найти свой путь и работу женщины любой национальности , возраста , религии и в том направлении в котором хотят .Мне не стыдно за то что в моей стране а точнее в моем городе , живет более 170.000 женщин из России Украины Молдовы Беларуссии .которые вышли замуж , завели семью и живут счастливо , не думая о том что не дай Бог муж напьется и побьет .Мне не стыдно за то что в моей стране к женщине любой профессии относятся с уважением , а если и есть какое либо свое мнение , оно просто держится в себе .Но мне стыдно за ту страну которая определила зарплату тем женщинам , которые учат детей в школе в 6-8 к рублей , мне стыдно за ту страну в которой определили моей бабушке Герою Соц Труда пенсию в 5.000 рублей .А за ту страну в которой я сейчас живу , мне не за что не стыдно .
максон
07 июл 2016
всё перевернули с ног на уши....юниверсум виновата,она разадорила своими скринами ![]()