←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Вопрос про дисбаланс

Закрыто

Фото пользователя Мистер Мистер 20 авг 2012

у хумов сопротивление отменили да?

Миша здаров !
Давай проведем бой где ты активируешь ЭГ и будешь соберать камушки всякими магиями и посмотрим как будут отличатса отхилы у тебя и у меня ( я так же буду двигать камни) , у я уверен на все 100 , что результат порадует тока тебя , т.к. Отхил растет , у меня нет и при твоих 60 Сопротивления - Рунки Сопротивления - и Свитка порядка , я ничего не поменяю для себя , а ты сапросто , т.к. ты не 1 кнопочный и играешь с полем.
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 20 авг 2012

Вовк я не юзаю ЭГ так как если я его задействую,бить мне будет нечем(
Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 20 авг 2012

Забавно)))Ты в ЧР убивал противника на 2 лвл выше и в сете ОГГА и думал это правильно?Я те открою секрет!Я в сете ОЗГ еще ни разу обкастованного ЧР с бижей не убивал и проиграл уже более 100 боев!Как тебе такая статистика?
Изменено: zlodeishe, 20 Август 2012 - 21:18
Ответить

Вовк я не юзаю ЭГ так как если я его задействую,бить мне будет нечем(

Не думаю :)
Ответить

Забавно)))Ты в ЧР убивал противника на 2 лвл выше и в сете ОГГА и думал это правильно?Я те открою секрет!Я в сете ОЗГ еще ни разу обкастованного ЧР с бижей не убивал и проиграл уже более 100 боев!Как тебе такая статистика?

Я не самый вроде глупый игрок ( думаю есть кому подтвердить ) , и думаю имел право убить иногда того , кто играл раньше слабее чем сейчас ( сейчас сильнее стала Калипсо играть , плюс ко всему и прикупилась ). Ах да , забыл уточнить , 1 раз из этих 3 она была без Пушки Огга.
Ответить

Не думаю :)

только сдвиг дитка и бк все второго уровня,ну и ГВ3 которую я терпеть не могу,ибо тупейшая магия
Ответить

Фото пользователя shpirchik shpirchik 20 авг 2012

тут не в шмоте дело...а в твоей игре
Ответить

только сдвиг дитка и бк все второго уровня,ну и ГВ3 которую я терпеть не могу,ибо тупейшая магия

А ты попробуй :) Уверен , тебе понравится :)
Ответить

а на какой ты магии бегаешь?
Ответить

а на какой ты магии бегаешь?

а то ты не видел))сдвиг дитка бк и бутылка))
Ответить

А ты попробуй :) Уверен , тебе понравится :)

против 16-17лвл хума с ГВ бегать?я не самоубийца))
Ответить

против 16-17лвл хума с ГВ бегать?я не самоубийца))

ГВ не обязательно , тока ЭГ
Ответить

Я не самый вроде глупый игрок ( думаю есть кому подтвердить ) , и думаю имел право убить иногда того , кто играл раньше слабее чем сейчас ( сейчас сильнее стала Калипсо играть , плюс ко всему и прикупилась ). Ах да , забыл уточнить , 1 раз из этих 3 она была без Пушки Огга.

А теперь я тебе расскажу,как проходят мои бои)Был случай с гело!Собрал 3 стола и оставил ему 2к,но тут 4ый стол ему, и с этого стола он поднимает свои жизни до 10к!Согласись отлично играть гномом без сопротивления)
Ответить

тут не в шмоте дело...а в твоей игре

Готов дать тебе своего перса,чтобы ты понял,что от игры твоей мало,что зависит!Пока ты не режешь вамп,ты обычный кусок мяса,который хилит соперника(
Ответить

ГВ не обязательно , тока ЭГ

бить то чем?умертвием1?
Ответить

у тебя Даже Руны противостяния нету !!! тока что увидел и :shok: Запас Сил 3 даже не прокачено ( о достягах даже не заикаюсь ).
Как ты хочешь найти для себя еще равных ?
Ответить

бить то чем?умертвием1?

Поправь если ошибаюсь : Сдвиг 1 , БК 1 , и Бутылка 2 , и ЭГ 2
Ответить

Поправь если ошибаюсь : Сдвиг 1 , БК 1 , и Бутылка 2 , и ЭГ 2

кажись до этого нехватает 1 очка
Ответить

кажись до этого нехватает 1 очка

точно , 1 не хватает .
Ответить

у тебя Даже Руны противостяния нету !!! тока что увидел и :shok: Запас Сил 3 даже не прокачено ( о достягах даже не заикаюсь ).
Как ты хочешь найти для себя еще равных ?

Ну то что я фармлю с оком это не означает,что у меня нет амуля с противостоянием!Запас 3 и достяги прокачаю и что вамп у хумов от этого в 0 срежется?
Ответить
Закрыто