Вопрос про дисбаланс
Мистер
20 авг 2012
Миша здаров !у хумов сопротивление отменили да?
Давай проведем бой где ты активируешь ЭГ и будешь соберать камушки всякими магиями и посмотрим как будут отличатса отхилы у тебя и у меня ( я так же буду двигать камни) , у я уверен на все 100 , что результат порадует тока тебя , т.к. Отхил растет , у меня нет и при твоих 60 Сопротивления - Рунки Сопротивления - и Свитка порядка , я ничего не поменяю для себя , а ты сапросто , т.к. ты не 1 кнопочный и играешь с полем.
zlodeishe
20 авг 2012
Забавно)))Ты в ЧР убивал противника на 2 лвл выше и в сете ОГГА и думал это правильно?Я те открою секрет!Я в сете ОЗГ еще ни разу обкастованного ЧР с бижей не убивал и проиграл уже более 100 боев!Как тебе такая статистика?
Изменено: zlodeishe, 20 Август 2012 - 21:18
Мистер
20 авг 2012
Не думаюВовк я не юзаю ЭГ так как если я его задействую,бить мне будет нечем(
Мистер
20 авг 2012
Я не самый вроде глупый игрок ( думаю есть кому подтвердить ) , и думаю имел право убить иногда того , кто играл раньше слабее чем сейчас ( сейчас сильнее стала Калипсо играть , плюс ко всему и прикупилась ). Ах да , забыл уточнить , 1 раз из этих 3 она была без Пушки Огга.Забавно)))Ты в ЧР убивал противника на 2 лвл выше и в сете ОГГА и думал это правильно?Я те открою секрет!Я в сете ОЗГ еще ни разу обкастованного ЧР с бижей не убивал и проиграл уже более 100 боев!Как тебе такая статистика?
bear762
20 авг 2012
только сдвиг дитка и бк все второго уровня,ну и ГВ3 которую я терпеть не могу,ибо тупейшая магияНе думаю
shpirchik
20 авг 2012
тут не в шмоте дело...а в твоей игреЗабавно)))Ты в ЧР убивал противника на 2 лвл выше и в сете ОГГА и думал это правильно?Я те открою секрет!Я в сете ОЗГ еще ни разу обкастованного ЧР с бижей не убивал и проиграл уже более 100 боев!Как тебе такая статистика?
Мистер
20 авг 2012
А ты попробуйтолько сдвиг дитка и бк все второго уровня,ну и ГВ3 которую я терпеть не могу,ибо тупейшая магия
shpirchik
20 авг 2012
а на какой ты магии бегаешь?только сдвиг дитка и бк все второго уровня,ну и ГВ3 которую я терпеть не могу,ибо тупейшая магия
bear762
20 авг 2012
а то ты не видел))сдвиг дитка бк и бутылка))а на какой ты магии бегаешь?
bear762
20 авг 2012
против 16-17лвл хума с ГВ бегать?я не самоубийца))А ты попробуй
Уверен , тебе понравится
Мистер
20 авг 2012
ГВ не обязательно , тока ЭГпротив 16-17лвл хума с ГВ бегать?я не самоубийца))
zlodeishe
20 авг 2012
А теперь я тебе расскажу,как проходят мои бои)Был случай с гело!Собрал 3 стола и оставил ему 2к,но тут 4ый стол ему, и с этого стола он поднимает свои жизни до 10к!Согласись отлично играть гномом без сопротивления)Я не самый вроде глупый игрок ( думаю есть кому подтвердить ) , и думаю имел право убить иногда того , кто играл раньше слабее чем сейчас ( сейчас сильнее стала Калипсо играть , плюс ко всему и прикупилась ). Ах да , забыл уточнить , 1 раз из этих 3 она была без Пушки Огга.
zlodeishe
20 авг 2012
Готов дать тебе своего перса,чтобы ты понял,что от игры твоей мало,что зависит!Пока ты не режешь вамп,ты обычный кусок мяса,который хилит соперника(тут не в шмоте дело...а в твоей игре
Мистер
20 авг 2012
Как ты хочешь найти для себя еще равных ?
Мистер
20 авг 2012
Поправь если ошибаюсь : Сдвиг 1 , БК 1 , и Бутылка 2 , и ЭГ 2бить то чем?умертвием1?
shpirchik
20 авг 2012
кажись до этого нехватает 1 очкаПоправь если ошибаюсь : Сдвиг 1 , БК 1 , и Бутылка 2 , и ЭГ 2
zlodeishe
20 авг 2012
Ну то что я фармлю с оком это не означает,что у меня нет амуля с противостоянием!Запас 3 и достяги прокачаю и что вамп у хумов от этого в 0 срежется?у тебя Даже Руны противостяния нету !!! тока что увидел и
Запас Сил 3 даже не прокачено ( о достягах даже не заикаюсь ).
Как ты хочешь найти для себя еще равных ?