Пошли со МнойДа все с тобой понятно.
Я не такой
Опубликовано 21 Август 2012 - 21:07
Не правый нижний, а на 1-у клетку левее) Правда, красные бы сильно собрались... Зато потом можно было бы Бурлей камни слить, а то вдруг у 15-го разяка, а у гномы по 200 с лихом камней...Диткой в правый нижний угол ,так бы 4 ка черепов собралась)
Опубликовано 21 Август 2012 - 21:34
Смысл понятен,потом поле сдвигом скинуть,так бы 3 удара прошли за ход,а вот под бурку или нет поле скинется,наглядно не могу сказать,надо увидеть что останется после этого,точно вижу 4 красных камня...если под бурку то и вовсе 4 удара за ход.Не правый нижний, а на 1-у клетку левее) Правда, красные бы сильно собрались... Зато потом можно было бы Бурлей камни слить, а то вдруг у 15-го разяка, а у гномы по 200 с лихом камней...
Опубликовано 21 Август 2012 - 22:04
Не под бурку. Там всего 4 красных после Дитки и табун синих.... Но в предверии 15-го и его возможной Разяки это даже лучше - можно камни Бурлей слить...Смысл понятен,потом поле сдвигом скинуть,так бы 3 удара прошли за ход,а вот под бурку или нет поле скинется,наглядно не могу сказать,надо увидеть что останется после этого,точно вижу 4 красных камня...если под бурку то и вовсе 4 удара за ход.
Опубликовано 21 Август 2012 - 23:16
Изменено: Мистер, 21 Август 2012 - 23:28
Опубликовано 21 Август 2012 - 23:29
А если бы у нее не было сопротивления и ЭГ и ты бы ее убивал в сете Огга опять!Тогда бы был баланс?
Опубликовано 21 Август 2012 - 23:37
Помню, я как то на переходе с оггом в бою был против ЧР и видел,как он загнулся без шансов на победу!Огг без сопротивления и 15лвл был и скорее всего без ЭГ!Так,что с шансами все нормуль)С ее игрой , в Сете Огга как и с остальнымы обладателями этого Сета , шансов на данный момент 0.
Опубликовано 21 Август 2012 - 23:40
Вашей рассе хилиться мешает только кристальное сопротивление,которое стоит кучу времени и фарма!Так,что делать 14лвл и ниже они сейчас точно в такой же ситуации с ЧР?
Опубликовано 21 Август 2012 - 23:43
Короче , иди гуляй .Вашей рассе хилиться мешает только кристальное сопротивление,которое стоит кучу времени и фарма!Так,что делать 14лвл и ниже они сейчас точно в такой же ситуации с ЧР?
Опубликовано 21 Август 2012 - 23:48
Ну да согласен говорить нам не о чем))Останься при своем!ЧР должен резать Огга и пусть у гномов заберут шансы на победу!Короче , иди гуляй .
Я тебе про ЭГ и сопротивление , а ты мне про Бабулю.
П.с. А вот вам как ты говоришь , Кристал;ное Сопротивление Хилится не мешает.
Опубликовано 21 Август 2012 - 23:58
Изменено: Paul, 22 Август 2012 - 07:44
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Опубликовано 22 Август 2012 - 00:07
Ну во 1х я тебя не оскорблял!Если ты выбираешь собеседника по уровню медалей,то прости,что я начал с тобой вообще диалог! Больше писать тебе не вижу смысла,ибо ты рассуждаешь только о выгоде для своей стороны и предложить так и не смог для решения проблемы!Иди к тебе, киска (...) , Норм гномы которые которые этим пользуются молчат , т.к. знаьт что это правда , а ты даже Запас сил не прокачал на 14 уровне и что то хочешь тут доказать.
Изменено: Paul, 22 Август 2012 - 07:45
Опубликовано 22 Август 2012 - 07:05
Под кристалом хилятся они и не мешеает особо сопротивление!!! Зачастую и 14 в отхил идут сопротивление как то не понятно работает( на днях был бой хум хилился через противостояние терпение ,вообщем полное тру ля ля , никаких благородств и тому подобноего не было )Вашей рассе хилиться мешает только кристальное сопротивление,которое стоит кучу времени и фарма!Так,что делать 14лвл и ниже они сейчас точно в такой же ситуации с ЧР?
Опубликовано 22 Август 2012 - 08:04
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых