Литературный конкурс
Alefz
19 июл 2010
Цитата(-Nihrоm- @ 19.7.2010, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Раз уж оценки проставлены, то скажу. Работа №9 написана ребенком 7-ми лет. Спасибо за комментарии и критику, с некоторыми моментами согласны, учтем их и постараемся исправить. Еще раз спасибо!
и чего? у меня астигматизм и миотропия - мне тоже скидку %)
-Nihrоm-
19 июл 2010
Цитата
и чего? у меня астигматизм и миотропия - мне тоже скидку %)
Мне кажется, что в моих сообщениях ни слова про поблажки сказано не было.
В ваших заболеваниях я не удивлен, по вам это заметно.
Изменено: -Лисса-, 20 Июль 2010 - 15:11
Выбирайте выражения пожалуйста. Устное предупреждение.
Alefz
19 июл 2010
Цитата(-Nihrоm- @ 19.7.2010, 23:47) <{POST_SNAPBACK}>
хехе, иногда все же лучше жевать - или открыть мед справочник прежде чем язвить.
это заболевания глаз %)
Shavia
19 июл 2010
Цитата(-Nihrоm- @ 19.7.2010, 23:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не было, но есть явная обида и намёк.
-Nihrоm-
19 июл 2010
Цитата
Не было, но есть явная обида и намёк. 
Нет, только непонимание.
Немного непонятен функционал или, даже и не знаю как это поточнее сказать, алгоритм выставления первых оценок.
То, что работа слабая, сомнений нет.
Намек? Это игра, относительно сомнительный конкурс, здесь никто ни на что не рассчитывал.
Ну и с высказывания моего сына, которые написаны выше, я в чем-то согласен. Хотя так и не понял, где вы в его словах нашли хоть долю оскорбления.
Изменено: -Nihrоm-, 19 Июль 2010 - 22:59
-Nihrоm-
19 июл 2010
Цитата
хехе, иногда все же лучше жевать - или открыть мед справочник прежде чем язвить.
это заболевания глаз %)
это заболевания глаз %)
Я вас в глаза не видел и вобще не знаю кто вы такой, чтобы заниматься таким. Не думаю, что на вас стоит тратить свое время.
До встреч на следующих этапах конкурса! Желаем всем удачи!
Shavia
19 июл 2010
Цитата(-Nihrоm- @ 19.7.2010, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, только непонимание.
Немного непонятен функционал или, даже и не знаю как это поточнее сказать, алгоритм выставления первых оценок.
Намек? Это игра, относительно сомнительный конкурс, здесь никто ни на что не рассчитывал.
Ну и с высказывания моего сына, которые написаны выше, я в чем-то согласен. Хотя так и не понял, где вы в его словах нашли хоть долю оскорбления.
Оскорбление? Я имел в виду намёк на поблажку.
Есть определённый состав жюри. Они поставили оценки на своё усмотрение. Кто-то победил, кто-то нет. А это, мне кажется, безусловно можно назвать победой. Я например не занял призового места, но не обижаюсь, а наоборот, поздравил победителей.
-Nihrоm-
19 июл 2010
Цитата
Оскорбление? Я имел в виду намёк на поблажку.
Я не про ваши слова в частности, а про беседу, которая была днями ранее.
- - -
Распределения мест не видел.
Поздравляем победителей! Удачи всем на следующем этапе!
Халцедон
20 июл 2010
Удивлена. ...два первых места..14 набрала меньше баллов? пойду обдумывать как это... при всех "летающих телегах", над которыми самой смешно было.... однако..
Стасичка
20 июл 2010
Цитата(-Nihrоm- @ 19.7.2010, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Раз уж оценки проставлены, то скажу. Работа №9 написана ребенком 7-ми лет.
Здесь Вы писали, что это была работа Вашего племянника, в личку мне написали, что это был Ваш сын... Вы бы уже определились, чью именно работу выставили на конкурс ;-)
Domovenok Kuzma
20 июл 2010
Бегло просмотрел оценки.. Удивлен. В первую очередь второй оценкой. Две пятерки за 13-ю работу - енто как???
9 и 10 - могу понять.
Потом - море десяток, ну это вообще как? Собрались Толстые на завалинке...Все идеально пишут.
Далее: стандартная ошибка - общее восприятие работы обуславливает первую и вторую оценки, что не есть гуд. Очень много вопросов к четвертому судье. Это не оценки, а профанация, простите за резкость. И пусть ему/ей будет стыдно. Более вдумчивый анализ - удел уже не мой, а Стасички.
Изменено: Domovenok Kuzma, 20 Июль 2010 - 06:11
9 и 10 - могу понять.
Потом - море десяток, ну это вообще как? Собрались Толстые на завалинке...Все идеально пишут.
Далее: стандартная ошибка - общее восприятие работы обуславливает первую и вторую оценки, что не есть гуд. Очень много вопросов к четвертому судье. Это не оценки, а профанация, простите за резкость. И пусть ему/ей будет стыдно. Более вдумчивый анализ - удел уже не мой, а Стасички.
Изменено: Domovenok Kuzma, 20 Июль 2010 - 06:11
Domovenok Kuzma
20 июл 2010
Вторая оценка работы 23 3-м членом жюри 7, вторая оценка работы 22 3-м членом жюри 9. Занавес. Ушел биться головой об стену.
Domovenok Kuzma
20 июл 2010
Ну и напоследок - утренний фекальный выброс. Рецензии членов жюри с кучей ошибок и опечаток - бяка... большая, толстая, бородавчатая бяка.. фуу....
Халцедон
20 июл 2010
Мдя... когда-то в фигурном катании были примерно такие же недопонятки оенок. Все помнят 5,9 Бережной и 6,0 канадцев-в итоге примирили отдав 2 первых места.. но если и не помните-неважно. Я к тому что после той олимпиады принцип оценивания поменялся. Если раньше танцевали от нуля- добавляя баллы за положительные моменты, то теперь по другому - Изначально ставят самую высокую и потом снимают с нее баллы за каждую шероховатость и неточность, не говоря уж и о падении.. Как бы этот принцип сюда применить? Тогда и рецензии по делу получатся и видно будет какой судья видит ошибки/ляпы, а какой нет... Просто размышлизм.
Однако, работы так и не прочла кроме нескольких... пойду искать время....
Изменено: Халцедон, 20 Июль 2010 - 06:52
Однако, работы так и не прочла кроме нескольких... пойду искать время....
Изменено: Халцедон, 20 Июль 2010 - 06:52
konyn
20 июл 2010
Цитата(Domovenok Kuzma @ 20.7.2010, 6:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и напоследок - утренний фекальный выброс. Рецензии членов жюри с кучей ошибок и опечаток - бяка... большая, толстая, бородавчатая бяка.. фуу....
И это тот человек который меня вчера строил???
Стасичка
20 июл 2010
Цитата(Domovenok Kuzma @ 20.7.2010, 7:06) <{POST_SNAPBACK}>
Бегло просмотрел оценки.. Удивлен.
Не горячись, Кузя! Этот этап для нас во многом экспериментальный. И состав жюри почти весь новый, и рецензий до этого не было... У всех бывает первый блин комом, но!... Выводы сделаны, работа по результатам оценивания проведена. Следующий этап покажет, насколько эффективно идет работа.
А Халцедон как-будто мысли мои читает. Как раз второй день размышляю над системой оценивания конкурсных работ... У кого какие есть предложения-замечания по этому поводу? Делитесь - не стесняйтесь!
Domovenok Kuzma
20 июл 2010
Кстати, авторы хотели видеть рецензии и баллы от судей, пусть и анонимные. Ну и где же гневные выкрики из зала:"А этот нехороший №2 дурак, он меня засудил, а №1 вообще имбецил"? Утрирую, но все же
Я пару моментов(пятерки второй оценкой работе 13 и 7-9 работам 23-22, что есть нонсенс, подбросил). Discuss? Что вы заметили? Какие конкретно моменты в оценивании лично вас удивили? Ведь все комментарии важны для работы над ошибками.
Стась, я не горячусь, горячился я при проведении прошлого этапа. Тут все на порядок лучше вышло, так что я спокоен, аки удав после поедания кролика. В плане распределения призовых мест за редким исключением согласен со всем(кроме расстановки). Т.е. почти все призовые работы оценивал скажем так выше 20 навскидку... А выше 20 - это много. 30 - это уже не много, это абсурд. 30 баллов быть не должно. Ни у кого.
Изменено: Domovenok Kuzma, 20 Июль 2010 - 09:01
Стась, я не горячусь, горячился я при проведении прошлого этапа. Тут все на порядок лучше вышло, так что я спокоен, аки удав после поедания кролика. В плане распределения призовых мест за редким исключением согласен со всем(кроме расстановки). Т.е. почти все призовые работы оценивал скажем так выше 20 навскидку... А выше 20 - это много. 30 - это уже не много, это абсурд. 30 баллов быть не должно. Ни у кого.
Изменено: Domovenok Kuzma, 20 Июль 2010 - 09:01
Domovenok Kuzma
20 июл 2010
Цитата(Медведь Панда @ 20.7.2010, 8:56) <{POST_SNAPBACK}>
Результатами конкурса не шокирован, но удивлен... Да уж...
А что вас так удивило? Еще раз бегло просмотрел ваши рецензии.. Каких-то явных несоответствий с итогами не выявил сразу... Поэзию не беру, ну ее в болото... Когда ля-па-пам побеждает...
И вообще - приказываю выйти из сумрака. Вы кто?)