Изменено: ВотА, 23 Январь 2012 - 21:31

Предбанник 2
Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:35
у тебя что ли ?, или у твоих мехов - заядлых каторжан, и все твои мехи ходят по статьям, то багоюз, то ботоводство, то мультоводство и договорняки, РЫЛО В ПУХУ, по самое самое, и ты мне ещё чё-то вякать будешь ???????????????????????Учитесь.
Изменено: MINDWARRIOR-4, 23 Январь 2012 - 21:36
Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:39
посты на дорогах, я смотрю, ты русскими буквами писать научился, правда мозг повреждён и бездадёжно, ччё ?, русскую клавиатуру на помойке нашёл ?, или пожертвовал кто ?, поди утомил всех транслитерацией, как гавкать, так по-русскида ладно тебе пост стирать и тока кусок оставлять
не всем же красивым бытъ то
Ты вот исключение , сам призналса

Изменено: MINDWARRIOR-4, 23 Январь 2012 - 21:41
Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:41
Ты более глуп нежели я думалпосты на дорогах, ясмотрю, ты русскими буквами писать научился, правда мозг повреждён и бездадёжно, ччё ?, русскую клавиатуру на помойке нашёл ?, или пожертвовал кто ?, поди утомил всех транслитерацией, как гавкать, так по-русски

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:44
у тебя что ли ?, или у твоих мехов - заядлых каторжан, и все твои мехи ходят по статьям, то багоюз, то ботоводство, то мультоводство и договорняки, РЫЛО В ПУХУ, по самое самое, и ты мне ещё чё-то вякать будешь ???????????????????????
Да у меня. Учись, наивный чукотский юноша. Я не играю, ради смеха форум читаю. И очень рада так постам как твои, как говориться на руси две беды. Ладно дороги, нам скажем так немцы отремонтируют, а что со второй бедой та делать..
Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:51
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Ответить

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых