Предбанник 2
ВотА
23 янв 2012
По извинениям русалки я тоже поржал )
Изменено: ВотА, 23 Январь 2012 - 21:31
Изменено: ВотА, 23 Январь 2012 - 21:31
MINDWARRIOR-4
23 янв 2012
у нас здесь такое ""право""судие"" , избранное для избранныхПо извинениям русалки я тоже поржал )
Изменено: MINDWARRIOR-4, 23 Январь 2012 - 21:34
MINDWARRIOR-4
23 янв 2012
ВотА
23 янв 2012
Учитесь.
учись не учись, тут не поможет. Это талант нужен, администрацией так манипулировать.
MINDWARRIOR-4
23 янв 2012
у тебя что ли ?, или у твоих мехов - заядлых каторжан, и все твои мехи ходят по статьям, то багоюз, то ботоводство, то мультоводство и договорняки, РЫЛО В ПУХУ, по самое самое, и ты мне ещё чё-то вякать будешь ???????????????????????Учитесь.
Изменено: MINDWARRIOR-4, 23 Январь 2012 - 21:36
Хозяяин
23 янв 2012
да ладно тебе пост стирать и тока кусок оставлятьтебя, кроме пальчика вверх показать нечего ?, ну так свали нахрен
MINDWARRIOR-4
23 янв 2012
стоило сказать таким, что-нибудь, теми словами, которых они и заслуживают, так сразу права качать бегут, есть же отвратительные твари
MINDWARRIOR-4
23 янв 2012
посты на дорогах, я смотрю, ты русскими буквами писать научился, правда мозг повреждён и бездадёжно, ччё ?, русскую клавиатуру на помойке нашёл ?, или пожертвовал кто ?, поди утомил всех транслитерацией, как гавкать, так по-русскида ладно тебе пост стирать и тока кусок оставлять
не всем же красивым бытъ то
Ты вот исключение , сам призналса
Изменено: MINDWARRIOR-4, 23 Январь 2012 - 21:41
Хозяяин
23 янв 2012
Ты более глуп нежели я думалпосты на дорогах, ясмотрю, ты русскими буквами писать научился, правда мозг повреждён и бездадёжно, ччё ?, русскую клавиатуру на помойке нашёл ?, или пожертвовал кто ?, поди утомил всех транслитерацией, как гавкать, так по-русски
-Домохозяйка-
23 янв 2012
у тебя что ли ?, или у твоих мехов - заядлых каторжан, и все твои мехи ходят по статьям, то багоюз, то ботоводство, то мультоводство и договорняки, РЫЛО В ПУХУ, по самое самое, и ты мне ещё чё-то вякать будешь ???????????????????????
Да у меня. Учись, наивный чукотский юноша. Я не играю, ради смеха форум читаю. И очень рада так постам как твои, как говориться на руси две беды. Ладно дороги, нам скажем так немцы отремонтируют, а что со второй бедой та делать..
Дoбрейший
23 янв 2012
Скорее бы уже проснулся Ктул"Ху и фсех зохавал, можно не всех - для начала миндика.