Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#2481 димон

димон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 19:41

Цитата(Афидимиза @ 3.11.2009, 18:55) <{POST_SNAPBACK}>
Да бесполезно им говорить что и удача, и контра хорошо работает... У них только одно слово на уме *оглушка* wacko.gif.

ты или прикалываешся либо издеваешся контра убирается вампризмом, тебе лог кинуть где на моей контре еще и лечились и это без кристала крови, удача?? так сделайте ее в кликовые медали глушь то у вас в кликовых, и еще сравнивать глушь с удачей не корректно так как ее нет в сете ЧР и она не является нашим основным статом,

P.S контра может стать нашим статом если убрать вампиризм
  • 0

#2482 lupar

lupar

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 19:50

Цитата(димон @ 3.11.2009, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>
ты или прикалываешся либо издеваешся контра убирается вампризмом, тебе лог кинуть где на моей контре еще и лечились и это без кристала крови, удача?? так сделайте ее в кликовые медали глушь то у вас в кликовых, и еще сравнивать глушь с удачей не корректно так как ее нет в сете ЧР и она не является нашим основным статом,

Не убрать вампиризм, а сделать контру аналогичной вампиризму. Чтобы 5 контры были равны 1стату в комплекте, чтобы 1 контра возаращала 1% нанесённого урона, чтобы можно было в комплекте 125 контры иметь, чтобы был кристалл контры...
  • 0
Нажми на кнопку - получишь результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, но что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться

#2483 димон

димон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 19:53

еще раз (удалено), mad.gif контра убирается вампиризмом, блок убирается бронебойностью, у гномов основные статы глушь и вампиризм у хуманов блок и контра, теперь смотрим контра убирается вампиризмом чтоб уменьшить вампирку надо ставить щит, тоесть ты уже находишься в проигрошном положении так как не нанеся урон ты вынужден пропускать ход не нанося урона, при этом вампирка работает не при факте урона и на возможный урон поясню ( у хума 100хп гном бьет на 1000хп при вампирке 50, вампирка работает от урона 1000хп гном лечится на 500хп, хотя по логике надо должен лечится на 50хп) про бронебойку обьяснять не буду все знают что бронебойки в медалях плюс красная банка mad.gif

Изменено: -Лисса-, 03 Ноябрь 2009 - 19:54
Выбирайте выражения пожалуйста.

• 0

#2484 He Добрый

He Добрый

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 36 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 19:54

Цитата(димон @ 3.11.2009, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>

А он и так убирается - щит плюс аура... У вас нету пока что сета чр? так это ваши проблемы...
  • 0
устал я ждать наступление светлой эры тм...

#2485 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 19:58

Цитата(RaZeR1 @ 3.11.2009, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
(лог усечен)

CblHOk [14] применил "Властелин стихий III"

просто смотрел, как меня пинали со свитком антиоглушки...бесит такая игра

Цитата(brighton @ 3.11.2009, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 125679124
Новый противник
HRONUM [13] (2284/2450)
brighton-13 [11] применил "Властелин стихий III"

Так?

Цитата(snapandr @ 3.11.2009, 18:52) <{POST_SNAPBACK}>
Новый противник
WildLukon [15] (5240)
WildLukon [15] применил "Ответный удар III"

Вот вам ответ, думаю сложно будет не увидеть)
Цитата(Zasada @ 3.11.2009, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
Хумы Сильны, гномы нубы... сделайте сильнее гномофф... friends.gif

А вот слова того, кто понимает суть вышеотмеченного...
  • 0

#2486 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 19:59

Кстати Гном/хум если вы сами не в скальповом а буякашит Вас в скальповном, то не стоит Вам даже отписывать тут что либо smile.gif . Причина и так понятна yes.gif
  • 0

#2487 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 20:01

Цитата(Zasada @ 3.11.2009, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати Гном/хум если вы сами не в скальповом а буякашит Вас в скальповном, то не стоит Вам даже отписывать тут что либо smile.gif . Причина и так понятна yes.gif

Согласись, смени хуман магию, исход боя мог бы быть совсем иным...
  • 0

#2488 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 20:02

Цитата(He Добрый @ 3.11.2009, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
А он и так убирается - щит плюс аура... У вас нету пока что сета чр? так это ваши проблемы...

Почему опять привязка к ветке Рыцаря?А если она мне не нравится?А если мне просто поинтов не хватает на Щит?Мне теперь что,из-за охраны не выходить,ибо мясо?Опять же,ну нет у человека ЧР,всё,не играть больше?
  • 0

#2489 He Добрый

He Добрый

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 36 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 20:05

Цитата(Вердикт @ 3.11.2009, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
Почему опять привязка к ветке Рыцаря?А если она мне не нравится?А если мне просто поинтов не хватает на Щит?Мне теперь что,из-за охраны не выходить,ибо мясо?Опять же,ну нет у человека ЧР,всё,не играть больше?

Не надо передергивать - я про то, что на максимуме(скальпсет и все медали) у хума контра работает очень хорошо... Насчет нехватки поинтов - хум в скальпсете ну скажем вынужден кинуть 3 поинта в ветку рыцаря - 1 на открытие ветки и 2 на щит, гном же вынужден кинуть минимум 4 в ветку воина - 1 собственно на активацию ветки и 3 до бк1.., так кому в этом плане поинтов то не хватает?)
  • 0

#2490 димон

димон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 20:06

я считаю что глушь, контра, и.т.д. не должна срабатывать каждый ход подряд
  • 0

#2491 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 20:07

Цитата(Вердикт @ 3.11.2009, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>

Это равносильно что гномы в скальпсетах будут возмущаться, что пиротехника не выносит ЧРов)))
И что на БК не хватает очков)))
  • 0

#2492 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 20:10

Цитата(Master Mind @ 3.11.2009, 21:01) <{POST_SNAPBACK}>
Согласись, смени хуман магию, исход боя мог бы быть совсем иным...

blink.gif Бах, а Вы забыли что! Хуманы расса защищающая paladin.gif , а гномы атакующая aikido.gif ? Магия подстать чр одна. bye.gif А у Вас Хномики малина магий и супер-комбо комбинации, бери не хочу drinks.gif . Одним словам кайф-ф-ф-ф))) hunter.gif

Изменено: Zasada, 03 Ноябрь 2009 - 20:11

• 0

#2493 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 20:12

Цитата(Zasada @ 3.11.2009, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
blink.gif Бах, а Вы забыли что! Хуманы расса защищающая paladin.gif , а гномы атакующая aikido.gif ? Магия подстать чр одна. bye.gif А у Вас Хномики малина магий и супер-комбо комбинации, бери не хочу drinks.gif . Одним словам кайф-ф-ф-ф))) hunter.gif

Жестоко ваши защищаются яростными разяшками по 2.5 к))
Какая малина магий? Магий малина, верно говоришь))
Только знаешь в чем юмор?
  • 0

#2494 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 20:21

Цитата(He Добрый @ 3.11.2009, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо передергивать - я про то, что на максимуме(скальпсет и все медали) у хума контра работает очень хорошо... Насчет нехватки поинтов - хум в скальпсете ну скажем вынужден кинуть 3 поинта в ветку рыцаря - 1 на открытие ветки и 2 на щит, гном же вынужден кинуть минимум 4 в ветку воина - 1 собственно на активацию ветки и 3 до бк1.., так кому в этом плане поинтов то не хватает?)

Вот ты молоток))Вопросов нет.Ты кинул 4 поинта до БК 1,а дальше хоть что ставь.У тебя Бурка основным дамагером будет,ибо лупит айда-ушёл!
А я поставил Щит,и только и смотрю как по нему бьют меня глушат и лечаться!Или мало логов тут было?
  • 0

#2495 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 20:22

Цитата(Вердикт @ 3.11.2009, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ты молоток))Вопросов нет.Ты кинул 4 поинта до БК 1,а дальше хоть что ставь.У тебя Бурка основным дамагером будет,ибо лупит айда-ушёл!
А я поставил Щит,и только и смотрю как по нему бьют меня глушат и лечаться!Или мало логов тут было?

Много ты видел отхилов, ударяя по фуллу ЧР под щитом и свитком антивампа?
  • 0

#2496 -БУРУМ-

-БУРУМ-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 20:31

Цитата(Master Mind @ 3.11.2009, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>
Много ты видел отхилов, ударяя по фуллу ЧР под щитом и свитком антивампа?

А что в игре все люди в ЧР бегают? Если нету сета ЧР-щит и контру можно засунуть себе в зад -потому что гном через щит и контру хиляется а не ловит дамаг excl.gif
  • 0

#2497 Dimonic

Dimonic

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 20:41

Цитата(-БУРУМ- @ 3.11.2009, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
А что в игре все люди в ЧР бегают? Если нету сета ЧР-щит и контру можно засунуть себе в зад -потому что гном через щит и контру хиляется а не ловит дамаг excl.gif

Ты Охотника имел в виду? Конечно, все гномы давно в охотнике бегают и противостоять вы им без чр не можете. Заврались вы, робята. У гнома выбор, если он не в охотнике, либо глушь (сокрушитель и бижа соответственная), либо отхил. Так как отхилиться в сокрушителе сквозь щит с контрой не получается. В лучшем случае в ноль уходишь.
  • 0

#2498 -БУРУМ-

-БУРУМ-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 20:45

Баланс надо рассматривать отдельно для каждой категории игроков.
1 Баланс в сером.
2 в зелёном.
3 в синем.
4 в скальповом и покупном.
В каждой категории есть много нюансов.
Но если сравнить синий и оранж- то я думаю что в синем оранжа убивать вобще не должен.
На данный момент человек в синьке убьёт гнома в оранж фуле только в том случае если все звёзды будут на его стороне.
Гном в сокрушителе может вынести человека в оранжевом фуле БЕЗ ПРАВА ХОДА этого быть не должно- это баг игры.
  • 0

#2499 Dimonic

Dimonic

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 20:49

Цитата(-БУРУМ- @ 3.11.2009, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>
....
На данный момент человек в синьке убьёт гнома в оранж фуле только в том случае если все звёзды будут на его стороне.
Гном в сокрушителе может вынести человека в оранжевом фуле БЕЗ ПРАВА ХОДА этого быть не должно- это баг игры.

Опять передергиваешь. А тут разве звезды не были нужны? И если хум в синьке (ПС) со всеми медалями будет, то он так же вынесет без права хода за счет допходов.

И потом, вынос без права хода неприятен, но не является показателем баланса ни разу. ИМХО.
  • 0

#2500 He Добрый

He Добрый

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 36 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 20:50

Цитата(Вердикт @ 3.11.2009, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>

От мну то что хочешь? Убрать из игры оглушку? Звиняй, не в моей власти это... И то что оглуш у гномов в скальпсете - тоже не я придумал...
  • 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых