выклянчивать голоса у всего Элинора - при этом еще и оскорблять тех. кто этого делать не хочет.. ха.. как то не по-королевски))
Это поведение не королевы а фрейлины. Не носить ей корону.
Изменено: Партизан Хой, 11 Июль 2016 - 14:20
Опубликовано 11 Июль 2016 - 14:25
Со стороны подобное сообщение выглядит грязненько.
именно мое?) а то выглядит нормально?)
Опубликовано 11 Июль 2016 - 14:33
Ты прекрасно поняла, чье и какое.
нет, не поняла) мне как раз то сообщение показалось именно грязненьким, гадость из под тишка)
Опубликовано 11 Июль 2016 - 16:33
а что вас так оскорбило? слово редиска? или это просто попытка раздуть из мухи слона и плеснуть мутной водой после стирки в конкуренток?
Меня лично ничто не оскорбило.. просто как-то некрасиво так писать, да еще попирая законы игры.. в торговый чат..(хотя понятно, для чего это сделано - ведь торговый чат теперь виден всем на любой локации) Никоим образом ни в кого, как вы выразились, никакой водой не плескаю. Это всего лишь конкурс, игра.. и всего-то. Ко всем конкурсанткам отношусь ровно, и если кто-то нравится - ставлю лайк, и если вы читали мою тему, то там даже есть обращение ко всем участницам. А то, что вам там показалось - это ваше личное дело.
Опубликовано 11 Июль 2016 - 16:43
Меня лично ничто не оскорбило.. просто как-то некрасиво так писать, да еще попирая законы игры.. в торговый чат..(хотя понятно, для чего это сделано - ведь торговый чат теперь виден всем на любой локации) Никоим образом ни в кого, как вы выразились, никакой водой не плескаю. Это всего лишь конкурс, игра.. и всего-то. Ко всем конкурсанткам отношусь ровно, и если кто-то нравится - ставлю лайк, и если вы читали мою тему, то там даже есть обращение ко всем участницам. А то, что вам там показалось - это ваше личное дело.
тут нечему казаться, все четко: яркое слово - выклянчивание, упрек в оскорблении (ну ясно, вы редиску видели только в фильмах ужасов) и резюме - не королева. и что мне показалось? Обычный человек просто прошел бы мимо, ну посмеялся бы в чате с друзьями, вы это вытащили на форум, авось одной конкуренткой станет меньше да и вы блеснете барственными манерами. Я видела это объявление, не обратила внимания, я даже не знаю, за кого предлагали голосовать, но то, что вы сделали - некрасиво
Опубликовано 11 Июль 2016 - 16:50
тут нечему казаться, все четко: яркое слово - выклянчивание, упрек в оскорблении (ну ясно, вы редиску видели только в фильмах ужасов) и резюме - не королева. и что мне показалось? Обычный человек просто прошел бы мимо, ну посмеялся бы в чате с друзьями, вы это вытащили на форум, авось одной конкуренткой станет меньше да и вы блеснете барственными манерами. Я видела это объявление, не обратила внимания, я даже не знаю, за кого предлагали голосовать, но то, что вы сделали - некрасиво
А вы твердо уверены, что это я вытащила на форум? вообще-то, посмотрите выше, прежде чем кидаться громкими словами.. вот действительно, и кто решил " блеснуть манерами"? ))
Опубликовано 11 Июль 2016 - 16:58
А вы твердо уверены, что это я вытащила на форум? вообще-то, посмотрите выше, прежде чем кидаться громкими словами.. вот действительно, и кто решил " блеснуть манерами"? ))
я уверена, что прочла именно ваш пост, на него и ответила, именно на него. Не стоит мне говорить фас, да еще так демонстративно. Я сама выберу на кого агриться
Опубликовано 11 Июль 2016 - 17:12
я уверена, что прочла именно ваш пост, на него и ответила, именно на него. Не стоит мне говорить фас, да еще так демонстративно. Я сама выберу на кого агриться
ну-ну... обвинить в том, чего я не делала, а когда показываешь, что это не так - срываться чуть ли не на крик, типа"я сама знаю" - ну честно, мне просто смешно. Ваше мнение - оно только ваше, оставайтесь при нем. Роль у вас тяжелая - трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
Опубликовано 11 Июль 2016 - 17:20
ну-ну... обвинить в том, чего я не делала, а когда показываешь, что это не так - срываться чуть ли не на крик, типа"я сама знаю" - ну честно, мне просто смешно. Ваше мнение - оно только ваше, оставайтесь при нем. Роль у вас тяжелая - трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
еще раз, я ответила ТОЛЬКО на ваши слова, понимаете? не переиначивайте смысл, да и крика не было, я ничего не искала, меня неприятно удивил ваш пост, не больше
Опубликовано 11 Июль 2016 - 17:27
Вы поступаете некрасиво, Анжела. И почему сама конкурсантка тут не объясниться а Вы за нее пишите ? Бабка - повитуха ?
остроумно, про бабку повитуху, вы читали посты?) или вам сказали фас?) опять и снова: я не знаю про конкурсантку ничего, я даже не смотрела, о ком речь была, и я это говорила выше. Мне не понравился барственный тон далеко не святого человека, обвинения на пустом месте, я говорила только про это.
Опубликовано 11 Июль 2016 - 17:31
Ой, какие люди)
Опубликовано 11 Июль 2016 - 17:35
еще раз, я ответила ТОЛЬКО на ваши слова, понимаете? не переиначивайте смысл, да и крика не было, я ничего не искала, меня неприятно удивил ваш пост, не больше
кто форум посещает, читает обычно тему на много страниц вперед.. а вы сначала обвинили, что я поступила некрасиво, вытащив тему на форум (хотя это сделано не мной и все это видят), потом пытались уличить в грязных намерениях по отношению к конкурсантке и еще куча всего... я вам привожу на это доводы, и тем не менее, вы считаете, что ваши слова - истина в последней инстанции.. еще раз повторяю, ваше мнение - оно только ваше.. Дело в том, что все эти так называемые дебаты ни к чему не приведут.. И то, что вы тут выступаете адвокатом одной из участниц, доказывая, что белое - это черное, и наоборот - для всех четко видны. Лично мне это не бело, ни черно, а просто фиолетово.. разговаривать дальше не вижу смысла. Всего хорошего!
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых