Предбанник
zelenaja vobla
23 июн 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 20.6.2011, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
А ГС-Разилку сделать например групповой магией, наносящая всей куче противников в бою - урон в зависимости от суммы всех камней на поле. Уровень камней не учитывается. Привязать к рангу и уровню того кто юзает данную магию.
Юзануть магию может персонаж один раз за поле, требует всех камней по 50.
Далее считаем на полном поле 36 камней, если персонаж 14 уровня с 9 рангом... хм - вполне так не кисло получится если он долбанет по каждому из противников на 4,5к хп ))) Возможно с расчетами я чуть переборщил, если админам интересно - пусть подумают над коэффициентиками.
Юзануть магию может персонаж один раз за поле, требует всех камней по 50.
Далее считаем на полном поле 36 камней, если персонаж 14 уровня с 9 рангом... хм - вполне так не кисло получится если он долбанет по каждому из противников на 4,5к хп ))) Возможно с расчетами я чуть переборщил, если админам интересно - пусть подумают над коэффициентиками.
ну ты и придумал... это 2 хума толпу гномов 2 нажатиями будут выносить чтоли? так наоборот груповых боёв не будет, если 2 хума сразу всем по 9к снимут
Кармопонижатель
23 июн 2011
Цитата(zelenaja vobla @ 23.6.2011, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
ну ты и придумал... это 2 хума толпу гномов 2 нажатиями будут выносить чтоли? так наоборот груповых боёв не будет, если 2 хума сразу всем по 9к снимут
Было бы желание, а придумать ограничений которые впишутся органично в ТМ, вполне можно.
Во многих играх групповые магии есть, и ничего - живут как то )
MINDWARRIOR
23 июн 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 22.6.2011, 5:44) <{POST_SNAPBACK}>
Сам был таким лет 5 назад, правда в другой игрушке...
Я сама была такою триста лет тому назад ...
я пропустил какие-то претенциозные философствующие баталии ?
MINDWARRIOR
23 июн 2011
Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов
а вы, а вы, а вы русский язык подучите, и уважайте наконец родину - мать !, вашу
а вы, а вы, а вы русский язык подучите, и уважайте наконец родину - мать !, вашу
НастЁныШ
24 июн 2011
Kdo853
24 июн 2011
Главный Сварщик
24 июн 2011
НастЁныШ
24 июн 2011
Цитата(Главный Сварщик @ 24.6.2011, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Не-не-не, я туточки))

тада давай ко мне в скайп поболтаем
Bodeech
24 июн 2011
Меня Мидвариор трусом обозвал) Бой один на один, я без грен и помошников. Чего это я трус?
Какая-то странная у него логика....
Дoбрейший
24 июн 2011
Цитата(Bodeech @ 24.6.2011, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
Меня Мидвариор трусом обозвал) Бой один на один, я без грен и помошников. Чего это я трус?
Так енто - реальщик потому что напал на чеснаго игрока, как то так наверна...
Kdo853
24 июн 2011
Привыкайте, все, кто его побеждают - трусы, нечестные и т.д. Подарка 3 после смерти присылает с угрозами обычно типа "ты меня убил, но я прокачаюсь, наберу алхимии и убью"
Raven
24 июн 2011
не переживай) его тоже трусом обозвали)) а он сразу на форум побежал жаловаться, так что все норм)
игровой момент
Изменено: Raven, 24 Июнь 2011 - 14:12
Bodeech
24 июн 2011
Цитата(Дoбрейший @ 24.6.2011, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
Так енто - реальщик потому что напал на чеснаго игрока, как то так наверна...
Ну так назвал бы халявщиком накрайняк (хотя тоже за уши притянуто, но ладно). Но почему трус? Мне на него голым прыгать, чтоб отважным стать?