кто форум посещает, читает обычно тему на много страниц вперед.. а вы сначала обвинили, что я поступила некрасиво, вытащив тему на форум (хотя это сделано не мной и все это видят), потом пытались уличить в грязных намерениях по отношению к конкурсантке и еще куча всего... я вам привожу на это доводы, и тем не менее, вы считаете, что ваши слова - истина в последней инстанции.. еще раз повторяю, ваше мнение - оно только ваше.. Дело в том, что все эти так называемые дебаты ни к чему не приведут.. И то, что вы тут выступаете адвокатом одной из участниц, доказывая, что белое - это черное, и наоборот - для всех четко видны. Лично мне это не бело, ни черно, а просто фиолетово.. разговаривать дальше не вижу смысла. Всего хорошего!
вот вы черное и делаете белым, я не выступаю адвокатом конкурсантки, в сотый раз говорю, я не смотрела о ком шла речь, мне все равно кто это выложил. Устала я повторять - ваши слова выклянчивает, оскорбила - это только ваши слова, вот на эту тему мы и поговорили, а вы извивались и все пытались перевести стрелки, хоть на того, кто выложил, хоть на меня, хоть не в тему, но лишь бы выкрутиться