Хозяяин [14] нанес бронебойный удар
Хозяяин [14] +721
xxxxx [13] -955
Классный урон
Опубликовано 25 Август 2012 - 21:45
щит хартии и защита сто пудов)Хозяяин [14] применил "Властелин стихий III"
Хозяяин [14] +721
xxxxx [13] -955
Классный урон

Старик БаксОпубликовано 25 Август 2012 - 21:48
ну тогда ник с студию) с кланом уже всё понятно)Бой уже минут 10-15 длилса

Старик БаксОпубликовано 25 Август 2012 - 22:24
Опубликовано 26 Август 2012 - 21:06
Опубликовано 27 Август 2012 - 16:52
опять глушь, горючка, БПХ
И? Вы оба чего хотите? На шмот противников и свои возможность смотрели? Чем вы им глушь\удачу режете? Подозреваю что ничем... Тогда вопрос изчерпан - не ограничивая им эти статы вы и получаете от этих статов.итого 8 доп ходов вподряд, после каждого удара и 11 лвл на респе.. БПХ, в Солике ...
Опубликовано 27 Август 2012 - 19:11
а то что вроде как курс проводился на борьбу с БПХ, хотяб на старте, даже искателей знаний медалек нарисовали, а толку?И? Вы оба чего хотите? На шмот противников и свои возможность смотрели? Чем вы им глушь\удачу режете? Подозреваю что ничем... Тогда вопрос изчерпан - не ограничивая им эти статы вы и получаете от этих статов.
Опубликовано 28 Август 2012 - 03:03
Изменено: Paul, 28 Август 2012 - 07:22
- WhiteZmiY[14] -
Опубликовано 28 Август 2012 - 20:37
Змей у нас авторитетный парень,убил его,значит ботовод
- WhiteZmiY[14] -
Опубликовано 28 Август 2012 - 21:37
Опубликовано 28 Август 2012 - 21:47
ну конечно, подавай на 2 уровня ниже - вот это будет интересная игра, правда ?никого нет, кроме
на 2лвл больше, и
и что дальше ?
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 28 Август 2012 - 21:50
Нее все гораздо проще если ты в чате общем или клановом пишешь
"Вход в бой
Новый противник - Такой-то"
И большинство пишет да это ботовод знатный - при чем лвлы абсолютно любые так же как и кланы.
Скажу тебе по секрету, в эту игру играют довольно взрослые люди, которые представляют как и что работает, и тем более за годы игры знают по многим противникам, как и что. А тут раз и все через - непонятно что, и самое интересное со всеми)
Или ты думаешь невидно ??
Видно Видно очень хорошо. И все в курсе, просто ни кто не хочет связываться. БЕСПОЛЕЗНО!
Да и кстати если бы я всех кто меня убил писал бы в ботоводы и тп) тут бы все ТМ было))
Меня в отличие от тебя убивают очень даже часто и совершенно разные уровни, разный шмот и тп и тд. Просто фантистика с некоторыми персами бесит! То полей начинает постоянно в три раза больше, то с 5-ю ослабами на 4к лупит, то лечится через три терпения свиток и противостояние на 150% от урона, то урон при активированной пробудке и полном обкасте ВСом чуть ли не все поле 3-5 сложений 250, или разякой на 200, или ДА на 50, а нападаешь на другого гнома того же лвл а там теже действия но урон в 10-20 раз выше при тех же условиях.
Или руны у тебя не работают вообще, а у противника за один урон по три уника, и в обратку тоже по три эпики и руна очищения за бой 30 минут каждый ход!!!
Нападаешь на этого же противника еще раз и тот же необъяснимый бред еще и еще и еще.
короче как-то так.
Кстати троллинг так себе у тебя, слабоват
А убил он меня трижды, а представленный лог - я был с накопителем боли) но когда он по 3 поля в 0 я 1 начал и опять 3 его и 1 моё и тд и тп) наводит как-то на размышления
Например фури ходила по 5-ть полей кряду при новой уже инте - со всеми.
Еще один перс начинал всегда все бои в ТС(в старом, в новый не ходил) я просто статистику там вел и сразу после 1000 боев стало видно, что с большинством противников равенство по началу боя(хотя казалось что противник начинает всегда), но есть и исключения! и эти исключения увешаны отвагой доблестью и тп, и прекрасно себя чувствуют.
Жалко проект.
В катах найти противника проблема бегаешь по кругу никого нет, кроме СТ, на 2лвл больше, или Волшебных персов да и тех в сумме 3-8 персов, в солике пусто, в шахте пока 10 минут будешь идти до спуска противника все проклянешь, и не факт что там есть с кем побиться, а если прыгаешь на 13лвл то приходит 17-20 из топ клана спасать...
Тоска (
где весь народ ?? новых не видать старые перестают появляться в игре, и что дальше ?
Опубликовано 28 Август 2012 - 22:26
ну конечно, подавай на 2 уровня ниже - вот это будет интересная игра, правда ?
Изменено: SnowZmiY, 28 Август 2012 - 22:28
- WhiteZmiY[14] -
Опубликовано 28 Август 2012 - 22:30
тото мимо 12го не пройдёшьХочется повоевать нормально.
Интересен сам процесс
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 29 Август 2012 - 05:14
тото мимо 12го не пройдёшь
Опубликовано 30 Август 2012 - 21:42
Опубликовано 30 Август 2012 - 21:44
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых