Смотрим рейтинг "воин пустыни".В первой десятке 4 хума и 6 гномов.О чём плач?
Предбанник 2
Опубликовано 12 Июль 2016 - 22:50
Смотрим рейтинг "воин пустыни".В первой десятке 4 хума и 6 гномов.О чём плач?
Показатель будет в понедельник утром )
Опубликовано 13 Июль 2016 - 00:46
Во первых не читай как уже написали выше. Во-торых забываешь, что у хумов всеголишь забрали ответку которой уже несколько лет как не должно было быть, но при этом подарили удачу (только тупому надо объяснять, что хум в плюсе), подарили ярку с формулой от 100 проц, порезали гномскую ауру. И лечилка это все дополняет.
Малость не договариваешь. Хумам удачу, а гномам глушь. Аура дает примерно 20% на 14-18 лвл к шансу ярки (но это не дали, так было почти с ввода этой ауры - и когда ее вводили там реально было почти 100% в отличии от текущей формулы, т.е. ярку пофиксили через порезку формулы ярости). Гномскую ауру порезали, а не убрали (правда я даже не знаю, порезка ли это 23%(14-18) в плюс хумской базы). Ну и ответку полностью убрали. На выходе:
Гном сломал поле, хум проиграл (или хум себе сломал, с рк такое часто бывает).
А от лечилки у некоторых пригорает, потому что у нее эффектные сработки. Сразу 3-6 раз по 600-1000хп, в отличие от размазанной по бою ЭГ. Гномики про нее ноют, ноют, говорят что она не работает, но как те ежики с кактусом - ставят себе в шмот вамп и тратят драгоценные камни на клик по ЭГ. При этом ЭГ начнет работать с первого собранного камня (100 камней 7-15% к отхилу), а для эффектной лечилки нужно поле правильное поймать. Т.е. все сводится к тому, что хуму нужно научиться хорошо видеть поля, поймать поле для удара\пробудки (некоторые поля тупо не раскладываемые со старта хумской магией), поймать поле для лечилки, не затупить при разборе поля (не сломать его до состояния, когда остается 2-4 одиночных последовательных тройки) и молиться, чтобы этого не сделал гном. Гному же нужно вкачать порядок, научиться хорошо видеть поля, ломать поля. Даже молиться не нужно.
Опубликовано 13 Июль 2016 - 00:57
Не тебе мне рассказывать о том, какова вероятность заглушить/задопить с учетом особенностей магий. И какая из этих вероятностей значительно превосходит. Это тоже отрицать будешь?Малость не договариваешь. Хумам удачу, а гномам глушь. Аура дает примерно 20% на 14-18 лвл к шансу ярки (но это не дали, так было почти с ввода этой ауры - и когда ее вводили там реально было почти 100% в отличии от текущей формулы, т.е. ярку пофиксили через порезку формулы ярости). Гномскую ауру порезали, а не убрали (правда я даже не знаю, порезка ли это 23%(14-18) в плюс хумской базы). Ну и ответку полностью убрали. На выходе:
Гном сломал поле, хум проиграл (или хум себе сломал, с рк такое часто бывает).
А от лечилки у некоторых пригорает, потому что у нее эффектные сработки. Сразу 3-6 раз по 600-1000хп, в отличие от размазанной по бою ЭГ. Гномики про нее ноют, ноют, говорят что она не работает, но как те ежики с кактусом - ставят себе в шмот вамп и тратят драгоценные камни на клик по ЭГ. При этом ЭГ начнет работать с первого собранного камня (100 камней 7-15% к отхилу), а для эффектной лечилки нужно поле правильное поймать. Т.е. все сводится к тому, что хуму нужно научиться хорошо видеть поля, поймать поле для удара\пробудки (некоторые поля тупо не раскладываемые со старта хумской магией), поймать поле для лечилки, не затупить при разборе поля (не сломать его до состояния, когда остается 2-4 одиночных последовательных тройки) и молиться, чтобы этого не сделал гном. Гному же нужно вкачать порядок, научиться хорошо видеть поля, ломать поля. Даже молиться не нужно.
Гном должен ходить только с порядком? Как качать остальные стихийки? У хума никаких ограничений в этом плане нет.
Белый урон от тройки ВС с пробудкой равен белому от дитки сдвига. Это по-твоему тоже нормально? С учётом количества уронов, и особенно с общедоступностью хэлпера.
П. С. Это не с тобой мы сегодня встретились в Солике рядом с боем таксона?) я думаю ник не знакомый, а перс вродь норм)
Опубликовано 13 Июль 2016 - 01:48
Поломать поле. ))
ты поля то нынешние видела? хум практически любое поле перебором разбирает, без бб и ритуала, а маленький остаток не разборных своих полей сольет бб или ритуалом, под которые сработает удача, ход не перейдет и поле будет слито в любом случае.
И на своем поле гном не может поломать, оставляешь поле красное под бк, без слива даже через бб и ритуалом, так в 50% + случаях идет простой сбор тройки или одновременно двух и вуаля, опять удача, ход продливается и поле опять слито.
А махаться с хумом дитко-сдвигами на сливе с ударом бк против хумских каскадов вс с вр - это самоубийство с новой формулой ярости и "нихрена" не работающем укрощении против хумской ауры ( убедился на себе, по 2,5 к укрощения носил на себе недели 2)
Лечилка никогда не бесила, когда хум ловил на своем поле, или если сам свое лажал.
Но теперь нажатие вс -ритуала практически на каждом поле гарантирует сработку удачи и дальнейшие клики Лечения.
Я ЭГ даже за бой иногда не могу кастануть без пропучка, ну нет за 2-3 моих поля х5 черепа, а даже если и кастуешь, то бои длятся по 3-4 поля хума и гнома, редко больше.
После каскадов вс гном вечно в ослабах, руны света, и часто в момент удара блоки. Отхил за счет ЭГ реален только если играешь в замесе и свалился на более слабого. на лвла 2 так ниже, а с равным - бессмысленная магия(или не кастануть, или не разогнать, или руны, свитки, блоки).
и потом: а вот не хочу я качать порядок, ну нет у меня бабла или не хочу в игре копить голд и скупать порядок, или мне не нравится медаль за кубик этот. Значит гном должен 35 к порядка этого потратиться и скупить, чтоб бороться с Лечением, а хуму можно кинуть свиток на срез отхила, потавить в плечи руну терпения, и в плащик свету....
Да и порядок этот за бой и не работает иногда, да и хум может выжрать дар земли.
Про лечение на мобах - так это вообще смешно ))) Мобы то не пьют дар порядка
Опубликовано 13 Июль 2016 - 03:38
Не тебе мне рассказывать о том, какова вероятность заглушить/задопить с учетом особенностей магий. И какая из этих вероятностей значительно превосходит. Это тоже отрицать будешь?
Гном должен ходить только с порядком? Как качать остальные стихийки? У хума никаких ограничений в этом плане нет.
Белый урон от тройки ВС с пробудкой равен белому от дитки сдвига. Это по-твоему тоже нормально? С учётом количества уронов, и особенно с общедоступностью хэлпера.
П. С. Это не с тобой мы сегодня встретились в Солике рядом с боем таксона?) я думаю ник не знакомый, а перс вродь норм)
1. После правки ответки и количество ударов увеличилось у гномов. Да, это 2-6 гнома против 2-9 хума. Но я сомневаюсь, что много игроков способны 90% полей в 5+ сложений ВС сложить, а вот 4+ под дитко-сдвиг/простой разбор + БК 90% думаю разбираются на первый взгляд. И вероятность на удачу опять же превосходит только при хорошем поле, при плохом же - все наоборот. Отрицать про разные возможности работы с полем у разных рас думаю не будешь?
2. Качать дары? Зачем их качать на хумах? Если хочешь качать, в принципе качай - ограничений нет.
3. Ну не обманывай только, а? У тебя уже +20% стало больше +50% или даже +75%.
4. Со мной ты последний раз встречался осенью.
Поломать поле. ))
ты поля то нынешние видела? хум практически любое поле перебором разбирает, без бб и ритуала, а маленький остаток не разборных своих полей сольет бб или ритуалом, под которые сработает удача, ход не перейдет и поле будет слито в любом случае.
И на своем поле гном не может поломать, оставляешь поле красное под бк, без слива даже через бб и ритуалом, так в 50% + случаях идет простой сбор тройки или одновременно двух и вуаля, опять удача, ход продливается и поле опять слито.
А махаться с хумом дитко-сдвигами на сливе с ударом бк против хумских каскадов вс с вр - это самоубийство с новой формулой ярости и "нихрена" не работающем укрощении против хумской ауры ( убедился на себе, по 2,5 к укрощения носил на себе недели 2)
Лечилка никогда не бесила, когда хум ловил на своем поле, или если сам свое лажал.
Но теперь нажатие вс -ритуала практически на каждом поле гарантирует сработку удачи и дальнейшие клики Лечения.
Я ЭГ даже за бой иногда не могу кастануть без пропучка, ну нет за 2-3 моих поля х5 черепа, а даже если и кастуешь, то бои длятся по 3-4 поля хума и гнома, редко больше.
После каскадов вс гном вечно в ослабах, руны света, и часто в момент удара блоки. Отхил за счет ЭГ реален только если играешь в замесе и свалился на более слабого. на лвла 2 так ниже, а с равным - бессмысленная магия(или не кастануть, или не разогнать, или руны, свитки, блоки).
и потом: а вот не хочу я качать порядок, ну нет у меня бабла или не хочу в игре копить голд и скупать порядок, или мне не нравится медаль за кубик этот. Значит гном должен 35 к порядка этого потратиться и скупить, чтоб бороться с Лечением, а хуму можно кинуть свиток на срез отхила, потавить в плечи руну терпения, и в плащик свету....
Да и порядок этот за бой и не работает иногда, да и хум может выжрать дар земли.
Про лечение на мобах - так это вообще смешно ))) Мобы то не пьют дар порядка
1. Ну не лечи ты сказки. Я прекрасно знаю какие бывают поля. Я отлично помню активацию пробудки на 4+ ходе.
2. Сбор тройки и вуаля опять удача. Или ГС+БК и вуаля опять оглушение. Хм, у кого же шансы выше в этом случае?
3. Вот как раз таки махаться с бк на сливе против хума в текущей ситуации бред, ответки то нет.
4. Удачу оно сейчас гарантирует только при красном+ вымпеле (ровно как и глушь), если у противника нет обратного вымпела. Это работает в обе стороны, так что ныть по этому поводу не нужно. Мне больше нравилась ситуация до того, как Дима в прошлом году начал вертеть статами.
5. Прошлое лечение по 5-8 штук на мобах хилило если не так, то очень близко, да и камней так не жрало. Вамп в целом убили как таковой, для обеих рас. ЭГ по пиковой эффективности хуже, чем лечение. Но я сомневаюсь, что по средней хуже. Ну и в одном тексте жаловаться на невозможность несколько полей кликнуть по ЭГ, и, одновременно, про урон с пробудкой кощунственно
Изменено: Алендис, 13 Июль 2016 - 03:40
Опубликовано 13 Июль 2016 - 08:03
мой ник в подписи
Если я не ошибаюсь то ты активно сотрудничала с прошлой администрацией и была тестером в проекте ?
Изменено: Orel, 13 Июль 2016 - 08:04
Опубликовано 13 Июль 2016 - 09:36
Брысь в таверну)Я логи поскидываю туда,дабы не быть голословной,как только поймаю тебя)За долгое время отдыха,потихоньку наверстываю)Да любой хум скажет,что ты сливщик))так и пишут в общем,с улыбками,а этот то сольется))А то что ты потроллить любишь,вообще ни для кого не новость)И только языком умеешь чесать)
Естественно сольюсь, чтобы в стихийку не пойти. Мне зачем нубасов качать то?)
Изменено: Главный Сварщик, 13 Июль 2016 - 09:36
Опубликовано 13 Июль 2016 - 10:03
Сварщик иди перед зеркалом рожицы покорчи,языки попоказывай,глядишь отпустит)Или ты к себе внимание привлекаешь?)Своими якобы "умными репликами")Цепляешь,ну поцепляй,тебе ведь бедолаге скорее всего даже пообщаться не с кем.. Одно спасение форум ТМ и в любом разделе обратить на себя внимание)
Опубликовано 13 Июль 2016 - 10:20
Ууу, как у тебя все плохо... сочувствую...
Ну если бы у меня было так же плохо как у тебя,наверное так же как ты себя вела бы)И прошу заметить нет тем где бы я начала кому то язвить первая,всего лишь отвечаю,плачу той же монетой я бы сказала,если пишу то пишу по теме и свое мнение)Либо промолчу.Ты ведь тоже по сути нуб,раз нуб тебя уделывает безмедальный,покажи мне где я тебе на это указала?)Не считая данного поста)
Опубликовано 13 Июль 2016 - 10:31
Я прекрасно знаю какие бывают поля. Я отлично помню активацию пробудки на 4+ ходе.
ключевое слово "помню".
это что-то из разряда - "я не видел, но я скажу" или "я этого не умею, но я вас научу"
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 13 Июль 2016 - 10:48
бедолага, прювет
тебе ведь бедолаге скорее всего даже пообщаться не с кем.. Одно спасение форум ТМ и в любом разделе обратить на себя внимание)
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Ответить
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых