Предбанник 2
Orel
16 июл 2016
да что ты им поясняешь то.
Ну злая машка набила 16 к фрагов, и все на 2 уровня ниже.
Ну так перс то 2008 года. Тогда магии более равными были и замесы постоянные и народу поболее чем сейчас. За 8 лет набить 16 к. фрагов это очень не много.
Изменено: Orel, 16 Июль 2016 - 23:36
Maksai_
16 июл 2016
Ну так перс то 2008 года. Тогда магии более равными были и замесы постоянные и народу поболее чем сейчас. За 8 лет набить 16 к. фрагов это очень не много.
Так они и набиты в основном до 2011 года включительно, после чего игра заброшена на три года была.
_ЭйС_
16 июл 2016
хочу стонать и всех убивать!
Я это и так могу делать, если буду играть как ты, т. е. буду ловить только 17-х
ой, нупка, давно ли ты в пвп стала грену одевать? )) а то увидел и так удивился ))
_ЭйС_
16 июл 2016
Он говорит что прокачиваться ему дорого лениво и не нужно, при этом он спокойно выносит один на один 20 и21лвл, и самое главное стонет, стонет, стонет чтоб порезали хумов. То есть качаться не хочу, хочу стонать и всех убивать!
Maksai_
16 июл 2016
Я это и так могу делать, если буду играть как ты, т. е. буду ловить только 17-х
ой, нупка, давно ли ты в пвп стала грену одевать? )) а то увидел и так удивился ))
Я в отличии от тебя не ною, качаюсь. Что тебе совершенно не нужно, зачем что то качать поныл, хумов порезали и ты снова на коне)
_ЭйС_
16 июл 2016
Я в отличии от тебя не ною, качаюсь. Что тебе совершенно не нужно, зачем что то качать поныл, хумов порезали и ты снова на коне)
так и я качаюсь: сначала на диване, вот сейчас на кровати, завтра думаю штангу потягать, мышцы покачать ))
димон123
17 июл 2016
так и я качаюсь: сначала на диване, вот сейчас на кровати, завтра думаю штангу потягать, мышцы покачать ))
Ну да, пальцы ты уже перекачал, на форуме слезы лить. Сколько помню ты так с уровня 13 начал тут заливать все темы)))
_ЭйС_
17 июл 2016
Ну да, пальцы ты уже перекачал, на форуме слезы лить. Сколько помню ты так с уровня 13 начал тут заливать все темы)))
Да нубики вы оба, что ты, что Машка.
Одна в без грены в пвп ходит и по 400 гномов умудряется за неделю набить,
а второй все с точкой бегал, и логи выкидывал, почему его пинали )) Ты ща то хоть вр собрал ?
Изменено: _ЭйС_, 17 Июль 2016 - 00:07
димон123
17 июл 2016
Да нубики вы оба, что ты, что Машка.
Одна в без грены в пвп ходит и по 400 гномов умудряется за неделю набить,
а второй все с точкой бегал, и логи выкидывал, почему его пинали )) Ты ща то хоть вр собрал ?
Ты на меня не смотри, чего мне нехватает я и так знаю.)) Ты на свои ручьи гляди))
_ЭйС_
17 июл 2016
Ты на меня не смотри, чего мне нехватает я и так знаю.)) Ты на свои ручьи гляди))
так это ты за мной следишь, не я. Все пытаешься меня подколоть.
ну давай, весели и дальше меня, видно скучно тебе, подписался на мои посты в ТМ, и сразу коментишь ))
_ЭйС_
17 июл 2016
и пока ты тут писанину развела про кач и т.д. и т.п. и мои слова перевернула, что мол я все х убиваю каждый бой.
А меня 16 лвл капитан гатт( в простонародье чугунок) с поля 14 к снял вс-ом, залипшей удачей, ударами да и яростью , без грены на поле
Я вот не стал лог выкладывать, админы это уже сами поняли, какой перекос в игре.
Если вот интересно, его и спросите.
два нупика. только ко мне цепляться и можете ))
Изменено: _ЭйС_, 17 Июль 2016 - 00:23
димон123
17 июл 2016
Много чести на тебя подписываться, тут и так все темы твоими слезами залиты.
Di0Maxim
17 июл 2016
смотрю топ 10 рейта килеров и понемаю что н 25м гномам живется хорошо ; )
Maksai_
17 июл 2016
У них лето, они отдыхают)
Партизан Хой
17 июл 2016
Зарбазан 25 лвл в рейте, видно мочит всех хуманов 25 лвл подряд, учитесь )
EOSS
17 июл 2016
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=-Julia-
просьба проверить на мультоводство а так же на договорные бои.
всегда продает фляги отрицания кто то ей их передает.
откуда если она по опытным не бегает. только по гномам и то ночью. наверняка по своим ...
да-да-да, а так же проверить все 40-50 страниц моего аукциона) и все 29к фрагов мои проверить) да на 9м то лвле)
EOSS
17 июл 2016
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=-Julia-
просьба проверить на мультоводство а так же на договорные бои.
всегда продает фляги отрицания кто то ей их передает.
откуда если она по опытным не бегает. только по гномам и то ночью. наверняка по своим ...
забыла, еще крисы иногда продаю, тоже срочно проверить)))
![]()
Главный Сварщик
17 июл 2016
Зарбазан 25 лвл в рейте, видно мочит всех хуманов 25 лвл подряд, учитесь )
Стасняюсь спросить, и на каком он месте в рейте?)