Горбатого могила исправит.
Предбанник 2
Опубликовано 20 Июль 2016 - 16:36
Пашка, а ты чой-то в нытье подался?))Пошел на хума в фуле с посохом, выпил красную сокрушку против колизейной рыжей, получил 2 руны слабости против двух прочности у хума, и почти каждое поле углом получал. Это мне кажется не хумы к уронам привыкают, а гномы позволяют себя бить ну и рандом свое дело сделал как мне кажется)
Опубликовано 20 Июль 2016 - 16:53
Пашка, а ты чой-то в нытье подался?))Пошел на хума в фуле с посохом, выпил красную сокрушку против колизейной рыжей, получил 2 руны слабости против двух прочности у хума, и почти каждое поле углом получал. Это мне кажется не хумы к уронам привыкают, а гномы позволяют себя бить ну и рандом свое дело сделал как мне кажется)
Вся суть видяшки в последнем столе. Речь идет только о уронах.
А что значит "позволяют себя бить"?
Скромно ты как-то меня опустил, скромно))
А я то думал, в чем дело, а оно в рыжей сокрухе и пару рун)) тьфу ты ну ты)
Изменено: Главный Сварщик, 20 Июль 2016 - 16:54
Опубликовано 20 Июль 2016 - 17:19
Вся суть видяшки в последнем столе. Речь идет только о уронах.
А что значит "позволяют себя бить"?
Скромно ты как-то меня опустил, скромно))
А я то думал, в чем дело, а оно в рыжей сокрухе и пару рун)) тьфу ты ну ты)
Ну "опустил" это как то сильно сказано)Интересуюсь просто, чего такой экономный?)
Опубликовано 20 Июль 2016 - 17:32
Ну "опустил" это как то сильно сказано)Интересуюсь просто, чего такой экономный?)
Стас, если ты действительно думаешь, что разница в статах между элями в 170 единиц привела к проигрышу и таки уронам по мне?)
Ты пиво то мне выслал? И где кулич от Натахи?) Ущипни там её) Хотя она на меня дуется...
Опубликовано 20 Июль 2016 - 17:41
Стас, если ты действительно думаешь, что разница в статах между элями в 170 единиц привела к проигрышу и таки уронам по мне?)
Ты пиво то мне выслал? И где кулич от Натахи?) Ущипни там её) Хотя она на меня дуется...
Не-не, про пиво это к объединению серверов и таймауту у игроков, тут не примазывайся)А по первому-там реально ШИКАРНОЕ поле было последнее, и опять же угол тебе ХП коцал весь бой и плюсуй ауру всадника сюда еще)
Изменено: Волонтер, 20 Июль 2016 - 17:43
Опубликовано 20 Июль 2016 - 18:25
Не-не, про пиво это к объединению серверов и таймауту у игроков, тут не примазывайся)А по первому-там реально ШИКАРНОЕ поле было последнее, и опять же угол тебе ХП коцал весь бой и плюсуй ауру всадника сюда еще)
Понимаешь в чем штука, какое б шикарное поле мне не досталось, 9-11к снести без передачи хода мне не удастся, даже с углом.
Стас, еще раз, для тех кто в танке: речь идет о уроне, у кого больше.
Опубликовано 20 Июль 2016 - 18:31
Паш, Выбоине на втором удается так сносить, тоже достяг закрыто меньше, медалей тоже, стабильно БК после сдвига и угол)
Опубликовано 20 Июль 2016 - 19:00
Паш, Выбоине на втором удается так сносить, тоже достяг закрыто меньше, медалей тоже, стабильно БК после сдвига и угол)
Для тех кто в танке: речь о 15 лвле.
Я сварил рыж колизейные, фсе, щас буду всех рвать)
Изменено: Главный Сварщик, 20 Июль 2016 - 19:04
Опубликовано 20 Июль 2016 - 20:16
Я канеш помню, что ты нубом был, но так косячить..
6:45 черепа собрать и еще удар + бк (хум кстати труп после этого)
7:55 дитка в х3 зеленый (2:4) и привет сломанное поле, с которого хум будет выбираться 2 хода
мдээ
PS:
это к попытке номер 2
Изменено: Алендис, 20 Июль 2016 - 20:17
Опубликовано 20 Июль 2016 - 20:22
Я в отличие от тебя свои косяки показывать не стесняюсь и на великого геймера, в отличие от тебя, не претендую. Но при всем при этом меня регулярно обвиняют в читерстве.
ПыСы Ты мне другое скажи, чего от меня хотела своим последним подарком? Видимо как-то унизить, но я блондинка и не понял)) Растолкуй...
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых