Предбанник 2
Главный Сварщик
21 июл 2016
а может это ЛЮБОФФФЬ))))
та я уж давно понял) что у тебя, что у сменившей ник и пол, что у другой изменившей ник, но хоть пол оставила
manxetan
21 июл 2016
та я уж давно понял) что у тебя, что у сменившей ник и пол, что у другой изменившей ник, но хоть пол оставила
![]()
Orel
21 июл 2016
Ну и дальше не читай. Лень что то доказывать тебе и просто не считаю необходимым.
Изменено: Orel, 21 Июль 2016 - 21:36
димон123
21 июл 2016
Ну и дальше не читай. Лень что то доказывать тебе и просто не считаю необходимым.
Читать или не читать, не тебе советовать)) Жги дальше)))
tmfans
21 июл 2016
да и не надо доказывать. Все просто при своем мнении останутся.
Под хелпером гномы легко держат по 7-9 аур гади стабильно. А это вынос не только игрового шмота, но и заказного.
Главный Сварщик
21 июл 2016
Опять гадю вспомнили)
Как сносить по 9-10-11к на 15-м - это пожалуйста, а чуть что - гада чит.
tmfans
21 июл 2016
я не на 15 и по 9-11к не сношу. Говорю лишь о том, что на моем уровне хелпер гномам явно идет.
ионез
22 июл 2016
у меня вот назрел вопрос читая вот Жулькины предьявы:
я вот играю на телике и далеко от меня он находиться и мне вот нифига неудобно играть с разрешением больше и я фигачу под лупой(в режиме АЭРО)и никогда на фарме или когда кого бью я невижу чата(приходиться спускать экран для этого. так вот...меня могут за это посадить если я не буду там отвечать? ну тупо неувижу этого я!
Главный Сварщик
23 июл 2016
UniversuM
23 июл 2016
Быдло ответы на форуме тебе доставляют удовольствие?ХумХумВот же попадаются индивиды, пишут всякую ерунду на почту)
не красиво обнародывать лс)
Воин Кеоши
24 июл 2016
Лучше уж сделали удвоенное кол-во получаемых нитей всех цветов, а не доблесть в ТС, которая нафиг никому не нужна
-SunShine
24 июл 2016
Лучше всего неломайку)
И в ТС народ будет и на арене. а то приглашаешь в ТС пишут, что не хотят просто так шмот ломать..
Пупсик Чмоки Чмоки
24 июл 2016
Лучше всего неломайку)
И в ТС народ будет и на арене. а то приглашаешь в ТС пишут, что не хотят просто так шмот ломать..
какие все меркантильные. 7 голда на ремонт зажать ...
Воин Кеоши
24 июл 2016
Лучше всего неломайку)
Я вот вообще не понимаю игроков, которые ноют по поводу ломки шмота. Ремонт до такой степени снизили, что хоть заломайся...
Главный Сварщик
24 июл 2016
Я вот вообще не понимаю игроков, которые ноют по поводу ломки шмота. Ремонт до такой степени снизили, что хоть заломайся...
Тут проблема не в починке, а в оружие аренном.