←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 25 июл 2016

Дык, на то она и помидорка)

Ответить

Фото пользователя химик химик 25 июл 2016

СтопЭ. Это не просто помидорка это гномская помидорка, она спецом заточена под гномов
Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 25 июл 2016

меня всегда уверяли, что гномы гадю исключительно в ПВЕ надевают, а теперь оказывается они уйдут из ПВП т.к. гадю порежут...

Ответить

Фото пользователя ионез ионез 25 июл 2016

СтопЭ. Это не просто помидорка это гномская помидорка, она спецом заточена под гномов

ну я бы сказал под ауру Гади для гномов)))

типо 8 эффектов мало,навали ещё помидорками)))

Ответить

Фото пользователя максон максон 25 июл 2016

e82e75772206a37a1035d2c8377cedc9.png

хорошее замечание,неправдали)))

Ответить

Фото пользователя Злыднечка Злыднечка 25 июл 2016

e82e75772206a37a1035d2c8377cedc9.png

хорошее замечание,неправдали)))

Гномы ленивее оказались,а хумы сразу после стопа все локи оккупировали)

Ответить

Фото пользователя максон максон 25 июл 2016

ну да,конешно...другого ответа я и не ожидал..то гномов мало,теперь ещё и ленивые))))

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 25 июл 2016

нет, это злобные хумы - даже на безопаске не дают гномам руду фармить

Ответить

Фото пользователя Золотая_Рыбка Золотая_Рыбка 26 июл 2016

нет,  это у вас, хумов,  мобы  рудоносные )

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 26 июл 2016

у хумов все время одно и то же... ленивые.. хм... а можно что нибудь пооригинальнее??? 

Ответить

Фото пользователя Партизан Хой Партизан Хой 26 июл 2016

у хумов все время одно и то же... ленивые.. хм... а можно что нибудь пооригинальнее??? 

Это и так пик ее оригинальности, как правило вечно несет банальный бред, копируя чужие мысли, так как свои полностью отсутствуют. Работяга наша....спроси у нее хоть одну медаль качнула сама, не покупая за реал ?

Изменено: Партизан Хой, 26 Июль 2016 - 09:00
Ответить

Фото пользователя Злыднечка Злыднечка 26 июл 2016

Это и так пик ее оригинальности, как правило вечно несет банальный бред, копируя чужие мысли, так как свои полностью отсутствуют. Работяга наша....спроси у нее хоть одну медаль качнула сама, не покупая за реал ?

Зависть плохое чувство))хочу покупаю,хочу нет,есть ещё вопросы?тебе кто виноват,что ты вместо того что бы денег заработать троллишь на форуме,отвлекись на реал,глядишь и ты покупать начнешь в игре себе что нибудь)

Ответить

Зависть плохое чувство))хочу покупаю,хочу нет,есть ещё вопросы?тебе кто виноват,что ты вместо того что бы денег заработать троллишь на форуме,отвлекись на реал,глядишь и ты покупать начнешь в игре себе что нибудь)

Стахановский ответ работяги ....другого и не ожидал, такие как ты по шаблону это отвечают.

Ответить

Фото пользователя Хью Хью 26 июл 2016

Не покупала, а перекидывала с другого перса,в начале своей карьеры на этом персе.Трудяга ты наша.

Ответить

Не покупала, а перекидывала с другого перса,в начале своей карьеры на этом персе.Трудяга ты наша.

И оббирала свой клан, своих сокланов.

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 26 июл 2016

а вообще я думаю... но уже пора с начало думать а потом делать
земляника продолжает  радовать перлами.
Ответить

Фото пользователя максон максон 26 июл 2016

Есть такое проклятие или злое пожелание народное: " Чтоб у тебя на лбу.....вырос " .  На фотографии с девушкой-единорогом я воочию убедился каким страшным может быть такое проклятие...Оригинальные сюжеты ) Плюсик +

ыыыы...я кстати и незаметил пока ты это не озвучил)))))

Ответить

ыыыы...я кстати и незаметил пока ты это не озвучил)))))

Фотку единорога сюда добавь )))

Ответить

Фото пользователя химик химик 27 июл 2016

нет, это злобные хумы - даже на безопаске не дают гномам руду фармить

Ага щас на дисант соберем и еще одну локу отвоюем))) Жаль что пароботов убрали и поставили эти бездушные мины)))

А рендом крут вчера за 2 часа фарма под флягой набил 25 руды) да убил всего 120 мобов)))

Ответить

Быстрый ответ