Дык, на то она и помидорка)
Предбанник 2
Опубликовано 26 Июль 2016 - 08:40
Гномы ленивее оказались,а хумы сразу после стопа все локи оккупировали)
у хумов все время одно и то же... ленивые.. хм... а можно что нибудь пооригинальнее???
Опубликовано 26 Июль 2016 - 08:52
у хумов все время одно и то же... ленивые.. хм... а можно что нибудь пооригинальнее???
Это и так пик ее оригинальности, как правило вечно несет банальный бред, копируя чужие мысли, так как свои полностью отсутствуют. Работяга наша....спроси у нее хоть одну медаль качнула сама, не покупая за реал ?
Изменено: Партизан Хой, 26 Июль 2016 - 09:00
Опубликовано 26 Июль 2016 - 10:48
Это и так пик ее оригинальности, как правило вечно несет банальный бред, копируя чужие мысли, так как свои полностью отсутствуют. Работяга наша....спроси у нее хоть одну медаль качнула сама, не покупая за реал ?
Зависть плохое чувство))хочу покупаю,хочу нет,есть ещё вопросы?тебе кто виноват,что ты вместо того что бы денег заработать троллишь на форуме,отвлекись на реал,глядишь и ты покупать начнешь в игре себе что нибудь)
Опубликовано 26 Июль 2016 - 10:54
Зависть плохое чувство))хочу покупаю,хочу нет,есть ещё вопросы?тебе кто виноват,что ты вместо того что бы денег заработать троллишь на форуме,отвлекись на реал,глядишь и ты покупать начнешь в игре себе что нибудь)
Стахановский ответ работяги ....другого и не ожидал, такие как ты по шаблону это отвечают.
Опубликовано 26 Июль 2016 - 10:58
Не покупала, а перекидывала с другого перса,в начале своей карьеры на этом персе.Трудяга ты наша.
Опубликовано 26 Июль 2016 - 19:20
а вообще я думаю... но уже пора с начало думать а потом делать
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 26 Июль 2016 - 20:43
Есть такое проклятие или злое пожелание народное: " Чтоб у тебя на лбу.....вырос " . На фотографии с девушкой-единорогом я воочию убедился каким страшным может быть такое проклятие...Оригинальные сюжеты ) Плюсик +
ыыыы...я кстати и незаметил пока ты это не озвучил)))))
Опубликовано 27 Июль 2016 - 05:14
нет, это злобные хумы - даже на безопаске не дают гномам руду фармить
Ага щас на дисант соберем и еще одну локу отвоюем))) Жаль что пароботов убрали и поставили эти бездушные мины)))
А рендом крут вчера за 2 часа фарма под флягой набил 25 руды) да убил всего 120 мобов)))
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых