Один раз за вечер?
Я действительно злостный нарушитель.
Изменено: Афидимиза, 09 Август 2016 - 05:25
Опубликовано 09 Август 2016 - 08:00
Один раз за вечер?
Я действительно злостный нарушитель.
Да с этим чатом одни проблемы...
Такое ощущение что его ввели для усложнения жизни игроков(лишь бы кляпы раздавать)
Чуть погодя еще и на каторгу будут кидать))) 5 раз за день в торговый написал, не торговые сообщения, каторга 500 тачек, за 10 постов каторга 2500
Опубликовано 09 Август 2016 - 08:13
Да с этим чатом одни проблемы...
Такое ощущение что его ввели для усложнения жизни игроков(лишь бы кляпы раздавать)
Чуть погодя еще и на каторгу будут кидать))) 5 раз за день в торговый написал, не торговые сообщения, каторга 500 тачек, за 10 постов каторга 2500
невижу ваще с этим проблемы...там же написсано,за многократное за сутки на сутки
и они знают на что идут когда пишут в торгчат всякую фигню)иногда просто попадают на плохое настроение модера и всё
Опубликовано 09 Август 2016 - 09:44
невижу ваще с этим проблемы...там же написсано,за многократное за сутки на сутки
и они знают на что идут когда пишут в торгчат всякую фигню)иногда просто попадают на плохое настроение модера и всё
Ну все со своей колокольни смотрят... но по форуму видно что большинство игроков идут на нарушения не ради повесилиться, а для того что иначе ооочень тяжело и не удобно...
Опубликовано 09 Август 2016 - 11:29
Я вчера технически не могла многократно нарушить за сутки.. меня пол дня дома не было...
Поэтому и создала тему, т.к. не поняла за что.
Не кидала я ни разу вчера сообщения про ТС, как я делала до этого на прошлой неделе ( признаюсь намеренно, тк была игровая необходимость собрать команду).
И я вижу в этом проблему, т.к.если меня за 1-2 сообщения в день в торговый на сутки кляпнули, не знаю что будет дальше. Бывает с маленького сенсорного экрана очень часто отправляю сообщения не в тот чат.
Бредовая ситуация, на мой взгляд.
Изменено: Афидимиза, 09 Август 2016 - 11:32
Опубликовано 09 Август 2016 - 12:38
Я вчера технически не могла многократно нарушить за сутки.. меня пол дня дома не было...
Поэтому и создала тему, т.к. не поняла за что.
Не кидала я ни разу вчера сообщения про ТС, как я делала до этого на прошлой неделе ( признаюсь намеренно, тк была игровая необходимость собрать команду).
И я вижу в этом проблему, т.к.если меня за 1-2 сообщения в день в торговый на сутки кляпнули, не знаю что будет дальше. Бывает с маленького сенсорного экрана очень часто отправляю сообщения не в тот чат.
Бредовая ситуация, на мой взгляд.
радуйся, что легко отделалась.. Чикуня вон на каторгу улетел за торговый)))
Опубликовано 09 Август 2016 - 13:52
Так что не пишите вообще в чат, билет на каторгу будет)
Опубликовано 09 Август 2016 - 14:11
Я еще и радоваться должна?
Да пофиг уже, даже в игру нет желания заходить.
А Чикуню жалко, если так же ни за что.
Но я не знаю, что он там отправлял в чат.
да не понимай все буквально.. конечно, это перебор! я тут почитала на форуме подарки, так некоторых бы на каторгу за это отправила точно.. а за торговый чат - ну кляп минут 15... а сутки - это уже нонсенс! да и вообще с этим чатом постоянные проблемы.. отключить его, на фиг, надо.. раньше играли без него - и ничего.. торговали на площади, кому надо.
Опубликовано 09 Август 2016 - 14:14
и вообще, хотелось бы узнать.. где в правилах написано, что за не торговое сообщение в торговый чат - каторга?
Опубликовано 09 Август 2016 - 14:46
Каторга была за оскорбления, просто писал он их в торговый.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых