в России за оскорбление девушки - в реале морду бьют. Тут виртуал - поэтому подаём в суд. Оскорбление есть оскорбление - и изображать из себя "наивного простачка" не стОит. Всё Вы прекрасно понимаете - просто охото то ли пофлудить, то ли еще раз кого-то оскорбить. Некрасиво это.
PS - у меня в подписи цитата из сообщения ув. Администратора. Прочтите и подумайте, стоит ли упражняться в словесных поносах - или стоит научиться быть вежливым и корректным. И не только в виртуальных подарках. Dixi
в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране, безо всяких гендерных пассажей, наказывают за всё, особенно за морду, и другие части тела, потому что это акт насилия, и наказание за акт насилия строже, чем за слова, это раз
что касается подписи
, я прекрасно помню эту историю с моралями
, модераторы по указанию сверху проявили бурную фантазию, и мне стали раздавать кляпы направо и налево,
мне написали так =
дано указание наказывать за грубостьа теперь указание такое отменили видимо
Получатель Саня001
Даритель BloodMary69
Подарок Кукла голем
Данный подарок попадает под статью "Грубость". К сожалению, за подарки, попадающие под эту статью, не предусмотрено наказание. В жалобе отказано, а подарок Вы можете удалить.
получается, что морали варьируются, в чате и на форуме можно получить предупреждение за грубость, или даже кляп, если же такое написано в подарках, то вроде как ненаказуемоPrimo - Игровой момент
Secundo - Оснований для кляпа НЕТ - но есть же еще "Закон ЛИНЧА"
Tertio - Относитесь к игре проще )) Это всего лишь НАРИСОВАННАЯ КАРТИНКА - зачем персонифицировать себя с кучкой пикселей???
С уважением - Владислав
лично у меня фантазии не хватает, увидеть там ОСКОРБЛЕНИЕ
уже не говоря о том, что это всего лишь НАРИСОВАННАЯ КАРТИНКА
, зачем персонифицировать себя с кучкой пикселей ?
получатель
http://www.tmgame.ru...hp?nick=-ПиТТи-даритель
http://www.tmgame.ru...k=-Gary Silver-подарок :
1.Памятный знак (завуалированное оскорбление)
2. кактус (завуалированное англо-язычной аббревиатурой нецензурное выражение)
Прошу обратить внимание к уже не первому рецедиву от данного игрока.
Изменено: MINDWARRIOR, 30 Июнь 2011 - 13:13