←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя manxetan manxetan 09 авг 2016

тогда уберите торговый. из за него куча проблем у всех игроков. кому надо пусть на площади кричат.  вечно с чатами многие промахиваюстя. на боссах и прочее. а модеры и рады стараться лишь бы кляп влупить 

Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 09 авг 2016

достали уже 

Ответить

Фото пользователя Orel Orel 09 авг 2016

Верните торговый чат на старое место, а именно на площадь. Наиболее часто этим чатом пользуются перекупщики и барыги, которые и так живут на площади, ибо никуда больше не ходят. А просьбу " киньте по кланам" я всегда игнорирую. Мало того, запрещено кидать объявления в клан чате не сокланов. Кому нужно пусть сидят на площади.

Изменено: Orel, 09 Август 2016 - 15:57
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 10 авг 2016

Блин, не интересно даже, я думал Марко новые баги привезёт, а привёз всё старое(

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 10 авг 2016

зачем убирать торговый?
не лучше ли сделать как в большинстве игр - вкладки с отдельными чатами (торговый, общий, клановый) и всегда можно переключится и посмотреть что в каком писали. Сейчас  же получается один чат, а включаются/отключаются только фильтры. Фильтр включил - все сообщения из соответствующего чата потерял.

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 10 авг 2016

с 7ой шкатулки первое повышение-сопра на сутки) я без ума от счастья :lol2: :russian_roulette:

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 10 авг 2016

Щас всех хумов в черный список добавлю))

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 10 авг 2016

зачем убирать торговый?
не лучше ли сделать как в большинстве игр - вкладки с отдельными чатами (торговый, общий, клановый) и всегда можно переключится и посмотреть что в каком писали. Сейчас  же получается один чат, а включаются/отключаются только фильтры. Фильтр включил - все сообщения из соответствующего чата потерял.

Напиши в предложения по игре.

Идея хорошая, может ее реализуют.

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 10 авг 2016

Напиши в предложения по игре.

Идея хорошая, может ее реализуют.

Лет через 6 и потом скажут что сами придумали)

Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 10 авг 2016

торговый чат на весь мир удобный, просто некоторые умники начинают злоупотреблять, за это и следуют жесткие наказания. я лично поддерживаю такие наказания.

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 11 авг 2016

с 7ой шкатулки первое повышение-сопра на сутки) я без ума от счастья :lol2: :russian_roulette:

наверное поэтому они и подорожали, с 3зю до 6.20з.,что там счастья полные штаны))

Ответить

Фото пользователя химик химик 11 авг 2016

торговый чат на весь мир удобный.

Для барыг(которые отстаивают что бы был только торговый на весь мир а общего не было). А те кто пришли играть а не торговать тем лучше что бы был глобальный чат...

И не надо говорить про то что раньше без него жили. раньше с другим размером мира и большим онлайн можно было и на 1 локе покричать что бы все увидели...

P/S/ Вообще убрать торговый) вон аукцион есть и хорош

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 11 авг 2016

торговый чат на весь мир удобный, просто некоторые умники начинают злоупотреблять, за это и следуют жесткие наказания. я лично поддерживаю такие наказания.

Поддерживай дальше, останешься один пинать мобов.

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 11 авг 2016

скажите пожалуйста , мне 19 уровню

с лесным плащом, положена какая то фибула?
а то я как обычно стою на асфальте в лыжи обута

Здравствуйте, фибула полководца, которая подходит для вашего плаща Мрачнолесья, становится доступна с 20-го уровня, так что на 19-м вы пока не можете выполнить соответствующий этап задания и получить возможность пользования фибулой полководца. 
Ответить

Фото пользователя максон максон 11 авг 2016

Поддерживай дальше, останешься один пинать мобов.

чё в этих словах тебе неясно и непонятно?

или вы часто чатами ошибаетесь?

захотел включил...незахотел выключил...ну очень сильно не захотел в игнор или чс...проблемы невижу

Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 11 авг 2016

у меня торговый выключен обычно. но при переключении чатов иногда попадаю на торговый и отправляю туда сообщение и мне дают кляп. хотя он выключен. нафиг мне такое надо 

Ответить

НАРОД УРА НАСТУПИЛ БАЛАНС!!!

Мы наконец то стали обсуждать чат а не другие аспекты игры :lol2:  :drinks:

Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 11 авг 2016

Раз закляпят - будешь внимательнее чаты переключать)

Ответить

Раз закляпят - будешь внимательнее чаты переключать)

не буду... да и другие не будут...

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 11 авг 2016

чё в этих словах тебе неясно и непонятно?

или вы часто чатами ошибаетесь?

захотел включил...незахотел выключил...ну очень сильно не захотел в игнор или чс...проблемы невижу

через плечо)

Мне то все понятно, у тебя какие-то проблемы.

Ответить

Быстрый ответ