тогда уберите торговый. из за него куча проблем у всех игроков. кому надо пусть на площади кричат. вечно с чатами многие промахиваюстя. на боссах и прочее. а модеры и рады стараться лишь бы кляп влупить
Предбанник 2
Опубликовано 09 Август 2016 - 15:51
Верните торговый чат на старое место, а именно на площадь. Наиболее часто этим чатом пользуются перекупщики и барыги, которые и так живут на площади, ибо никуда больше не ходят. А просьбу " киньте по кланам" я всегда игнорирую. Мало того, запрещено кидать объявления в клан чате не сокланов. Кому нужно пусть сидят на площади.
Изменено: Orel, 09 Август 2016 - 15:57
Опубликовано 10 Август 2016 - 11:32
Блин, не интересно даже, я думал Марко новые баги привезёт, а привёз всё старое(
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 10 Август 2016 - 14:15
зачем убирать торговый?
не лучше ли сделать как в большинстве игр - вкладки с отдельными чатами (торговый, общий, клановый) и всегда можно переключится и посмотреть что в каком писали. Сейчас же получается один чат, а включаются/отключаются только фильтры. Фильтр включил - все сообщения из соответствующего чата потерял.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 10 Август 2016 - 16:28
зачем убирать торговый?
не лучше ли сделать как в большинстве игр - вкладки с отдельными чатами (торговый, общий, клановый) и всегда можно переключится и посмотреть что в каком писали. Сейчас же получается один чат, а включаются/отключаются только фильтры. Фильтр включил - все сообщения из соответствующего чата потерял.
Напиши в предложения по игре.
Идея хорошая, может ее реализуют.
Опубликовано 10 Август 2016 - 16:52
Напиши в предложения по игре.
Идея хорошая, может ее реализуют.
Лет через 6 и потом скажут что сами придумали)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 11 Август 2016 - 00:37
с 7ой шкатулки первое повышение-сопра на сутки) я без ума от счастья
наверное поэтому они и подорожали, с 3зю до 6.20з.,что там счастья полные штаны))
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 11 Август 2016 - 04:33
торговый чат на весь мир удобный.
Для барыг(которые отстаивают что бы был только торговый на весь мир а общего не было). А те кто пришли играть а не торговать тем лучше что бы был глобальный чат...
И не надо говорить про то что раньше без него жили. раньше с другим размером мира и большим онлайн можно было и на 1 локе покричать что бы все увидели...
P/S/ Вообще убрать торговый) вон аукцион есть и хорош
Опубликовано 11 Август 2016 - 07:42
торговый чат на весь мир удобный, просто некоторые умники начинают злоупотреблять, за это и следуют жесткие наказания. я лично поддерживаю такие наказания.
Поддерживай дальше, останешься один пинать мобов.
Опубликовано 11 Август 2016 - 08:02
скажите пожалуйста , мне 19 уровню
Опубликовано 11 Август 2016 - 10:05
торговый чат на весь мир удобный, просто некоторые умники начинают злоупотреблять, за это и следуют жесткие наказания. я лично поддерживаю такие наказания.
Поддерживай дальше, останешься один пинать мобов.
чё в этих словах тебе неясно и непонятно?
или вы часто чатами ошибаетесь?
захотел включил...незахотел выключил...ну очень сильно не захотел в игнор или чс...проблемы невижу
Опубликовано 11 Август 2016 - 13:24
чё в этих словах тебе неясно и непонятно?
или вы часто чатами ошибаетесь?
захотел включил...незахотел выключил...ну очень сильно не захотел в игнор или чс...проблемы невижу
через плечо)
Мне то все понятно, у тебя какие-то проблемы.
Ответить
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Bing (2)