Предбанник 2
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:21
ботоводов и багоюзеров бы так предупреждали, которых постоянно на волю отпускаете, вот здорово бы было !Предупреждаю MINDWARRIOR-x о недопустимости оскорблений на форуме, вне зависимости от его ветки. Предупреждение устное, но однократное.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:24
И какой у тебя клан то теперь? я запутался?
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:24
ботоводов и багоюзеров бы так предупреждали, которых постоянно на волю отпускаете, вот здорово бы было !
тебя бесплатно предупредили, а их - платно.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:26
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:27
Лен, а ты правда на сходке бушь?)
И какой у тебя клан то теперь? я запутался?
Надеюсь, что будет. Если что - будем её вместе от ФФсяких защищать.
А клан - "Вольные Стрелки" (не путать с "Робин Гудами"

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:28
Андрей - вот объясни, вроде бы взрослый адекватный человек в реале - а такую ерунду на форуме творишь! Самому не стыдно? Сменил бы пластинку, что ли! А то реально противно некоторые твои посты читать.
Его прет

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:29
пока ещё не знаюАндрей - вот объясни, вроде бы взрослый адекватный человек в реале - а такую ерунду на форуме творишь! Самому не стыдно? Сменил бы пластинку, что ли! А то реально противно некоторые твои посты читать.

а потом, в жизни, есть вещи и похуже, за которые действительно стыдно
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:32

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:40
Надеюсь, что будет. Если что - будем её вместе от ФФсяких защищать.
От фсяких Виолет миня будут защищать Матр, Климень и Угодай. Во!
Виалета, ТЫ не ПРАЙДЕШЬ! Клянусь пламиним Удуга!
Изменено: Domovenok Kuzma, 23 Январь 2012 - 22:41
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:41
Андрей - вот объясни, вроде бы взрослый адекватный человек в реале - а такую ерунду на форуме творишь! Самому не стыдно? Сменил бы пластинку, что ли! А то реально противно некоторые твои посты читать.
как эти сообщения соотносятся друг с другом ? , ты сам постоянно лезешь на рожонЭто ты про меня? Про кривляния? Ну-ну. Фонтанируй своей неуёмной фантазией дальше. Может, в Москве меньше химреактивов на дорогу высыпят - то что из тебя хлещет, частично решит проблему гололёда.
да, я про твои гендерные стереотипы, которые у тебя - есть, и которые вылезли не к месту, в теме про практическую ненаказуемость за ботоводство и багоюзничерство, договорняки и мультоводство, зато наказуемости за мат в адрес таких вот ""игроков"" , которых зачем-то в игре содержат
да, по форме - правильно, за кляп, но насколько правильно ОСТАЛЬНОЕ ??????
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:49
а голова с плеч ?, 6 боёв, и в 2 боях 2 раза поле с камнями дёргал, а поля разбирает явно прогой
пишите видео боёв, которое нахрен никому не вперилось, может когда-нибудь проверим, и через 200 лет дадим каторгу, которая закончится в момент
проблемы использования программ нет, есть видимо только одна проблема, мат в подарках

Ответить

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых