←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 01 сен 2016

так они только и могут по 3 гнома 

что ты бот это видно и понятно всем  вот только не понятно по чему тебя админы не проверяют на это  . когда та так же Мелли ТЕРН писала что она шахматистка а вышло что она бот . так же и фартуна как и ты все столы просто в ноль разбираешь это как понять  если ты играешь без бота то докажи это сделай скрин полный своего компа или новта на которым ты играешь и увидим чем ты играешь 

Мне это надо?

ты же пытаешься меня в чем-то уличить, вот потрудись и снимай видос.

А то я еще должен доказывать, что играю сам.

Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 01 сен 2016

когда та так же Мелли ТЕРН писала что она шахматистка 

Не писала! Нигде! Никогда! 

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 01 сен 2016

до лампочки скрины и видосы(ну ток если их не Мелли делала ) . хелпер не могут отследить один фиг .

А разборные поля - видосы Азраиля посмотреть,ну каждое в 0 ,ага ))) а как без камеры - в 0 ложится все.

п.с. Азраиль как пример взят ))

так что пока сам не тупанешь - не поймают  и это факт . 

Ответить

до лампочки скрины и видосы(ну ток если их не Мелли делала ) . хелпер не могут отследить один фиг .

А разборные поля - видосы Азраиля посмотреть,ну каждое в 0 ,ага ))) а как без камеры - в 0 ложится все.

п.с. Азраиль как пример взят ))

так что пока сам не тупанешь - не поймают  и это факт . 

а я и тупить не собираюсь, так как у меня нет никаких прог.

Еще чуток просто подкачаю перса и буду резать хумов (как чикуня про гномов писал), будут все на форуме скулить. не только варвар.))

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 01 сен 2016

Земляника один раз предложила на телефон снять видео, кажется Мелли. Понятно, что с хелпером это делать не станут. Но чтоб доказать обратное- я бы принципиально так сделала.чтоб не просто орать- что у меня его нет по сто раз
Ответить

Земляника один раз предложила на телефон снять видео, кажется Мелли. Понятно, что с хелпером это делать не станут. Но чтоб доказать обратное- я бы принципиально так сделала.чтоб не просто орать- что у меня его нет по сто раз

я бы тоже не делал: оно мне надо? пусть думают, что хелпер и успокаивают себя этим, что проиграли не игроку , а проге ))

Это удел слабых не признавать свои поражения, и не искать причины в себе, а сливать все на других.

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 01 сен 2016

Не писала! Нигде! Никогда! 

Да ладно... как раз перед каторгой в какой-то теме бурное обсуждение было. И там может другими словами звучало, но смысл был именно такой. Правда все сообщения пропали. Но тогда ведь возможность была еще - модерские права. Серьезная работа была проделана - столько сообщений подчистить )

Ответить

Фото пользователя gibrgibr gibrgibr 01 сен 2016

да да твоя правда было такое )))писакала она такое )))

Ответить

Фото пользователя gibrgibr gibrgibr 01 сен 2016

скорей всего все стерто как она посты чипа  стирала кагда он ее видео  выкладывал с хелпером)))

Ответить

Да ладно... как раз перед каторгой в какой-то теме бурное обсуждение было. И там может другими словами звучало, но смысл был именно такой. Правда все сообщения пропали. Но тогда ведь возможность была еще - модерские права. Серьезная работа была проделана - столько сообщений подчистить )

Очень удобно клеветать не имея доказательств))

тем более, что за это никто не накажет)

Что приснится то и напишу))

а по поводу "модерских прав" - модерам не рекомендуется высказываться на форуме) так что ни в каких "дискуссиях" я не могла участвовать по определению)

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 01 сен 2016

Я лишь пишу, что помню. Нравится прикидываться... да пожалуйста. Не вижу только в этом смыла.

Ответить

Я лишь пишу, что помню. Нравится прикидываться... да пожалуйста. Не вижу только в этом смыла.

Ну значит с памятью у Вас что-то).Или Вы помните не мои слова, а слова мне приписываемые чипами и иже с ними, что равноценно клевете.) Я не могла про себя написать, что я "шахматистка"), потому что это неправда).

Я не играю в шахматы). Мой предел мозгового штурма пасьянс "Косынка")

А на это могу ответить так, чтобы хотеть кому-то, что-то доказать, надо, как минимум этого человека, тире соперника -у-ва-жать.

В случае с Земляничкой это, увы не реально)

Ответить

Фото пользователя Зайка85 Зайка85 02 сен 2016

Апокалипсис

Не стоит обсуждать действия модерации!!!

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 02 сен 2016

ути-пути)

Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 02 сен 2016

ути-пути)

:lol2:

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 02 сен 2016

Для Браске и 1000000 -

профессор,так ты видео снимай,а не ори,что я бот. И желательно на нас посмотри-убивалка.Всех 11 ты убиваешь только при помощи браске,разве что.

c7f4d29d3c5e2a19ab25e2db3aea41c7-full.pn

Ответить

так почему я тебе должна проигрывать???

Ответить

вообще обнаглели

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 02 сен 2016

вообще обнаглели

не переживай) скоро и браске начнешь бить)) это ж варвар в гномском обличии)) 

может даже хуже))) 

Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 03 сен 2016

не переживай) скоро и браске начнешь бить)) это ж варвар в гномском обличии)) 

может даже хуже))) 

:lol2:

Ответить

Быстрый ответ