Вопрос про дисбаланс
mook
11 ноя 2012
это ты молодец).Здесь же тема про баланс)Здесь обычно бывает так,что,кто больше проиграет,тому бонус.А ты наоборот делаешь)Вывод-хороший клан)))МЕДВЕДЬ - [15] применил "Сдвиг II"
- МЕДВЕДЬ - [15] +913
LDN001 [17] -498
LDN001 [17] -1296 яростный удар
Убит LDN001 [17]
Бой 70909123 окончен
Страж Мрака
11 ноя 2012
Я когда в разре бегал, постоянно кидал понты - логи где я 13 разруха валю 14 ЧР, даже СТ а и Архов... 14 и 14+это ты молодец).Здесь же тема про баланс)Здесь обычно бывает так,что,кто больше проиграет,тому бонус.А ты наоборот делаешь)Вывод-хороший клан)))
bear762
11 ноя 2012
было дело!!Я когда в разре бегал, постоянно кидал понты - логи где я 13 разруха валю 14 ЧР, даже СТ а и Архов... 14 и 14+
mook
11 ноя 2012
Ну в шахматы хорошо играешь значит.Я дак иногда тройку дырявую зделаю и поле неожиданно слаживается.Вот и вывод-кто часто так делает,тот бот)))Я когда в разре бегал, постоянно кидал понты - логи где я 13 разруха валю 14 ЧР, даже СТ а и Архов... 14 и 14+
mook
11 ноя 2012
Да Миш.Ты набил всё или купил,когда это можно было.Сейчас другая реальость,для новых.Вот и думаю.как быть то не вкладывая суммы не привышающие стоимость моей квартиры.а где нечестная игра?
Страж Мрака
11 ноя 2012
в шахматы играю хорошо, но лучше в шашки)Ну в шахматы хорошо играешь значит.Я дак иногда тройку дырявую зделаю и поле неожиданно слаживается.Вот и вывод-кто часто так делает,тот бот)))
Страж Мрака
11 ноя 2012
если грамотно играть можно обойтись не большой суммой.Да Миш.Ты набил всё или купил,когда это можно было.Сейчас другая реальость,для новых.Вот и думаю.как быть то не вкладывая суммы не привышающие стоимость моей квартиры.
mook
11 ноя 2012
думал об этом)вот что выбрать озг или шахту,думаю перееду лучше в шахту с этим мк 4.хотя сейчас покая докачаюсь до 15 уровня,они опять чёта поменяют))вот и не знаю,в какую сторону лучше идти,где этих реалов не будет)не вкладывай))не надо столько вкладывать я ж те написал
mook
11 ноя 2012
ок ,страж,а то я уже реально отчаиваться начал.я хоть могу вложить реал,но не дикие суммы для меня.если грамотно играть можно обойтись не большой суммой.
bear762
11 ноя 2012
Страж Мрака
11 ноя 2012
дай ссыль на перса и примерную сумму сколько можешь влить, скажу получиться ли танкок ,страж,а то я уже реально отчаиваться начал.я хоть могу вложить реал,но не дикие суммы для меня.
mook
11 ноя 2012
в личкедай ссыль на перса и примерную сумму сколько можешь влить, скажу получиться ли танк
Главный Сварщик
11 ноя 2012
Нам подарили целую кучу достижений) наслаждаемся!Реально заколупало.
С одной стороны: (хумы)
1. Усиленная руна противостояния (возврат 45% урона).
2. Свиток порядка (- 22,5 % отхила)
3. Сработавшая усиленная руна терпения (- 22,5 отхила)
4. Дух Агирха (- 45% восстановления с помощью вампиризма)
5. 40 сопротивления, а не сори 51, у меня же новый плащик с сопротивлениееем..
.
С другой стороны -
руна сопротивления
свиток порядка.
сопротивление - 95.
И при этом гном хилится, а я нет.
Тоесть получается не стоит собирать аргха,а руна терпеня - профанация?
И я даже не против чтоб гном хилился, я не понимаю почему у меня нет такой возможности, при в разы больших вложеных затратах?
Может я лох и не стоит так вкладыватся в игру?
Главный Сварщик
11 ноя 2012
А ты попробуй сейчас, ведь сам знаешь, что сейчас у тебя ничего не получится)Я когда в разре бегал, постоянно кидал понты - логи где я 13 разруха валю 14 ЧР, даже СТ а и Архов... 14 и 14+
mook
11 ноя 2012
Получается,это соотношение ума и денег.Баланс денег и ума.Дак и здесь его нету)Ну думаю здесь ты согласишься)если грамотно играть можно обойтись не большой суммой.
Страж Мрака
11 ноя 2012
есть еще 1 тактика, обкатанная гномская, но некому знания передать ) да получаться то будет но в разы реже...А ты попробуй сейчас, ведь сам знаешь, что сейчас у тебя ничего не получится)