Предбанник
MINDWARRIOR-2
09 июл 2011
Дoбрейший
09 июл 2011
Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 9.7.2011, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>
Зараза - я 5 минут голову корежил, думал как вручную эти 6 собрать, потом диткой думал собирается, а оно ритуалом

Дoбрейший
09 июл 2011
Цитата(Pol Muad Dib @ 9.7.2011, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
Если я о чем то говорю то у меня есть на то основания.
З.Ы. И еще. Небольшой совет-утрерждение, - "Односторонняя информация НИкогда не вызывает такого доверия, как всесторонняя".
З.Ы. И еще. Небольшой совет-утрерждение, - "Односторонняя информация НИкогда не вызывает такого доверия, как всесторонняя".
Ну и несколько примеров всесторонне обоснованной информации от половинчатого
Цитата(Pol Muad Dib @ 6.7.2011, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Глуш делает гномов тупе, будеч не даст соврать)
Цитата(Pol Muad Dib @ 6.7.2011, 18:46) <{POST_SNAPBACK}>
Слушаеш и все больше убеждаешся в своей грусной правоте - БПХ через оглушку и быстрый фарм тупят гномов.
Цитата(Pol Muad Dib @ 9.7.2011, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
нитье что у гномов нету вампиризма уже даже не смешно.
Вас просто жалко насколько оглушка вас отупила.
Вас просто жалко насколько оглушка вас отупила.
Такие вот дела

Кармопонижатель
09 июл 2011
Почему люди считают, что им кто то чего то должен или обязан? )
Зетти
09 июл 2011
Цитата(zelenaja vobla @ 9.7.2011, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Бой 55555555 завершён! Вы победили!
у меня номер больше!

у меня номер больше!

Дoбрейший
09 июл 2011
Цитата(Зетти @ 9.7.2011, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>

Вобл он такой, он могёт, из вредности оформит

Дoбрейший
09 июл 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 9.7.2011, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
Почему люди считают, что им кто то чего то должен или обязан? )
Загадка

Дoбрейший
09 июл 2011
Цитата(Василий Иваныч @ 9.7.2011, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>
менталитет такой,
не русский)))
не русский)))
Провокационный пост, на грани так сказать толерантности и мультикультуризма однака

Дoбрейший
09 июл 2011
Цитата(Василий Иваныч @ 9.7.2011, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
а что такого в кольцах скальповых очень отличительного от ранговых?

Василий Иваныч
09 июл 2011
Цитата(Дoбрейший @ 9.7.2011, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>

что с глазками?
я кольца в том диалоге вообще то к посту про 6 выносов без права хода приплёл
поспорить можно там.
тут про баланс писать не хочу
Василий Иваныч
09 июл 2011
Цитата(Дoбрейший @ 9.7.2011, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Щас Лисса ВИ на форуме забанит 

с какого перепугу? всё в рамках пока

-NSK-
09 июл 2011
Цитата(Василий Иваныч)
я, конечно, сразу схватился за голову с криками "ааа, точно же - весь урон и ярость берутся из бижи"

Дoбрейший
09 июл 2011
Цитата(Василий Иваныч @ 9.7.2011, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
тут про баланс писать не хочу
Для БПХ, особенно хуму, скальпбижа лучше любой ранговой ( точнее лучше оборотней, ибо с возрождениями бпх оформлять зело тяжко).
Василий Иваныч
09 июл 2011
Цитата(Дoбрейший @ 9.7.2011, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
( точнее лучше оборотней, ибо с возрождениями бпх оформлять зело тяжко).
как то жестоко у тебя, начало об одном, окончание о другом)
ну да ладно - про возрождения согласен
насчёт оборотней - мотивируй, желательно с примером подсчёта разницы уронов
Дoбрейший
09 июл 2011
Цитата(Василий Иваныч @ 9.7.2011, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
насчёт оборотней - мотивируй, желательно с примером подсчёта разницы уронов
Да все просто по оборотням - исхожу из того, что БПХ оформляется первым ходом, то есть оборотни добавят только и исключительно статы -
оборотня - 8 базы, 8 ярки, 4 бронебоя, ну приплюсуем зверя сюда - то есть 15% увеличения урона
скальпбижа - 44 базы, 13 ярки и 10 бронебойки.. увеличение урона можно руной поднять( хоть и поменьше), бонусом идет порезка блока противника...
Василий Иваныч
09 июл 2011
Цитата(Дoбрейший @ 9.7.2011, 22:44) <{POST_SNAPBACK}>
Да все просто по оборотням - исхожу из того, что БПХ оформляется первым ходом, то есть оборотни добавят только и исключительно статы -
оборотня - 8 базы, 8 ярки, 4 бронебоя, ну приплюсуем зверя сюда - то есть 15% увеличения урона
скальпбижа - 44 базы, 13 ярки и 10 бронебойки.. увеличение урона можно руной поднять( хоть и поменьше), бонусом идет порезка блока противника...
да, только статы считаем.
ярку и бронебойку с порезкой блока можно упустить - потому что на первом ходе нет свитка защиты, эля стойкости, ну а в оранж фулах без бижи ярки за полтинник, плюс крис ненависти, бронебоя тоже прилично, ну и эпик сокрушение.
32 урона - поле под 4 сложения - итого 128 урона больше от ВС, допустим - три яростных, тогда 200 урона.
Если учитывать, что разговор шёл именно про 14 уровни - то есть, там игра идёт либо ВС, либо разякой, то остаюсь при своём мнении - нет там разницы практически при оформлении убийства без права хода.
Дoбрейший
09 июл 2011
Цитата(Василий Иваныч @ 9.7.2011, 22:57) <{POST_SNAPBACK}>
да, только статы считаем.
ярку и бронебойку с порезкой блока можно упустить - потому что на первом ходе нет свитка защиты, эля стойкости, ну а в оранж фулах без бижи ярки за полтинник, плюс крис ненависти, бронебоя тоже прилично, ну и эпик сокрушение.
32 урона - поле под 4 сложения - итого 128 урона больше от ВС, допустим - три яростных, тогда 200 урона.
Если учитывать, что разговор шёл именно про 14 уровни - то есть, там игра идёт либо ВС, либо разякой, то остаюсь при своём мнении - нет там разницы практически при оформлении убийства без права хода.
стоп стоп... или рассматриваем бижу как таковую или если уж взялись плюсовать фуллы, уровни и т.д. - то все варианты рассматриваем

Василий Иваныч
09 июл 2011
Цитата(Дoбрейший @ 9.7.2011, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
стоп стоп... или рассматриваем бижу как таковую или если уж взялись плюсовать фуллы, уровни и т.д. - то все варианты рассматриваем 

нет, не все уровни
ты почитай, к какому посту был адресован тот мой пост про бижу