Предбанник 2
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:56
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:59
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:07
предупреждения распространяются только на меня ?Предупреждаю MINDWARRIOR-x о недопустимости оскорблений на форуме, вне зависимости от его ветки. Предупреждение устное, но однократное.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:22

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 24 Январь 2012 - 13:06
Эт вы мне? Если да, то так и быть, отвечу - приравненность к администраторам существует только в вашем воспалённом мозжечке. Почему мозжечке? Да потому что он отвечает за агрессию. А так как у вас кроме неё ни чего не видно, очень похоже что остальная часть мозга просто не функционирует. Злобный вы человечешко, отварчики бы вам попить успокаювающие)слы, ты, на букву б, если б не твоя """""""приравненность""""""""" к администраторам, я бы тебе сказал, всё, что я о те думаю, а пока ползай
Опубликовано 24 Январь 2012 - 13:11

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 24 Январь 2012 - 13:30
Изменено: Дoбрейший, 24 Январь 2012 - 13:32
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 24 Январь 2012 - 17:49
урон для верной руки считаецо без ярки...
Что она имела ввиду? Если я ударю яростным на 700, то верная рука не сработает? Так как белый тогда примерно 350.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 22:24
Будем ждать окончания правок всего того что накопилось. Чёрт бы побрал жителей Поднебесной с их проклятием "чтоб тебе жить во времена Великих Перемен..."
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 24 Январь 2012 - 23:00
А когда у нас тут не было "времени великих перемен"? Ну разве что летом... эх, была благодать - неспешно качаешь медальки неделя за неделей, и планируешь, как и когда будешь дальше их качать, потом докачаешь и играть начнешь. А потом как понеслось... медали, достижения, мешки... теперь вот вообще вся ткань мироздания перекраивается.Будем ждать окончания правок всего того что накопилось. Чёрт бы побрал жителей Поднебесной с их проклятием "чтоб тебе жить во времена Великих Перемен..."
А Точность эта действительно работает при ярке... я бижу эфирную когда брал - не думал что она у меня вообще работать будет, потому что играл диткой - буркой - сокрушительным, и бижу брал только ради статов, чтобы сокрушительный выдавал побольше дамага - в медальку хумов записывать. Но 600 белого дамага у меня все равно не выходило - ни от бурки, ни от сокрушительного, ни тем более от дитки... ан нет, явно срабатывала точность, потому что стали прилетать хумам по 2к яростного урона порой.
Вообще, блин, ну сделали бы анимацию... как с натиском или с накопителем... там сразу видно - ага, сработало, приятно.

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 25 Январь 2012 - 06:04
Самый главный вопрос, который меня мучает на протяжении уже двух лет: как белым разящим я бью -800? Может на доп урон от ВР влияет свиток защиты и броня? но тогда если к моему урону должны добавиться 650 ед урона, то 650*0,65-150=272? столько добавляется к урону в 600 ед?
Опубликовано 25 Январь 2012 - 07:12
На сколько я понял, расчёт верной руки и точности после вычета понижения урона от брони, но до свитка защиты. Но я могу и ошибаться.Да блин с чертовой точностью вообще мутно все.
Самый главный вопрос, который меня мучает на протяжении уже двух лет: как белым разящим я бью -800? Может на доп урон от ВР влияет свиток защиты и броня? но тогда если к моему урону должны добавиться 650 ед урона, то 650*0,65-150=272? столько добавляется к урону в 600 ед?
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых