←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя MINDWARRIOR-4 MINDWARRIOR-4 23 янв 2012

я ещё про мат не всегда писал в разделе модерации, делал просто снимки форума и копии страниц, неоднократно такие сообщения редактировали те, кто имеет полномочия, и приводили текст в "норму", по-тихому, а то вовсе ничего предосудительного не замечали, подумаешь, там буква такая, там такая, а то модераторы ослепли ?, и не только они ?, зато ругань видят все, прозрели
Ответить

иш блин, великие моралисты выискались
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 23 янв 2012

Йо-мае. Спасать надо чилавека. А ви тут йорничаити
Ответить

Фото пользователя Мастер Мастер 23 янв 2012

горбатого могила исправит
так, к слову
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 23 янв 2012

что пишет это убогое создание, я не вижу) ИгНоР рулит
Ответить

Фото пользователя Мастер Мастер 23 янв 2012

никогда не поздно исправить себя, а не требовать от других, тем более не по адресу
не нравится пикина - пиши пикине, не нравится голова - пиши голове
а вот при чём тут невинные флудеры......
Ответить

пишу где хочу

Предупреждаю MINDWARRIOR-x о недопустимости оскорблений на форуме, вне зависимости от его ветки. Предупреждение устное, но однократное.

предупреждения распространяются только на меня ?
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 23 янв 2012

Блин, с неработающим днем форумом - все интересное пропускаю. :( Кармыч, ты-то как? Поделись, сумел наладить эту шарманку через прокси?
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 24 янв 2012

слы, ты, на букву б, если б не твоя """""""приравненность""""""""" к администраторам, я бы тебе сказал, всё, что я о те думаю, а пока ползай

Эт вы мне? Если да, то так и быть, отвечу - приравненность к администраторам существует только в вашем воспалённом мозжечке. Почему мозжечке? Да потому что он отвечает за агрессию. А так как у вас кроме неё ни чего не видно, очень похоже что остальная часть мозга просто не функционирует. Злобный вы человечешко, отварчики бы вам попить успокаювающие)
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 24 янв 2012

Пустырник рулит:)
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 24 янв 2012

Да уж...
Изменено: Дoбрейший, 24 Январь 2012 - 13:32
Ответить

Фото пользователя Klim Klim 24 янв 2012

Это Виля его заразил.
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 24 янв 2012

сервак упал?
Ответить

капец я как раз бою был :aikido:
Ответить

Фото пользователя ВотА ВотА 24 янв 2012

Судя по всему, при прочих неизменных условиях яростные удары будут проходить теперь реже. С учетом того, что сработка верной руки при сложении ВСа проходила у хумов только под яростный урон, то теперь хумы будут ВСом попадать в верную руку реже, напрашивается логичный вопрос: как скоро будет пересмотренна аура "верная рука"?

урон для верной руки считаецо без ярки...

Что она имела ввиду? Если я ударю яростным на 700, то верная рука не сработает? Так как белый тогда примерно 350.
Ответить

сработает,ибо любой удар свыше 600
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 24 янв 2012

В том то и дело, что непонятно! И сейчас как работает точность и верная рука не совсем ясно. При ДА - каждый удар считается раздельно, и если в логе прописано "удар 650" - считай, что 300 от синих камней, 350 от зеленых, оба удара меньше 600 - аура НЕ работает (проверено неоднократно). То же самое - при сработке руны натиска - она НЕ считается для расчёта ауры. При сложении поля ВС - каждое сложение считается отдельно, поэтому тоже 600 набегает непонятно как. Если поле меняется - у обоих рас уроны не такие, как при сложении "не вноль" (гораздо ниже). Пробудка считает только сложения "линией" - если каскад собрал сначала 10 камней и потом 10 - это НЕ 12, которые нужны для активации, и т.д. и т.п. при желании любой игрок может насчитать не один "косяк", которые обосновываются "неправильностей работы не выявлено" или "так и задумано". Просто описания почти всех магий таковы, что их можно толковать и так, и сяк, и наперекосяк - и всё логически совпадает. Если понимать "буквально".

Будем ждать окончания правок всего того что накопилось. Чёрт бы побрал жителей Поднебесной с их проклятием "чтоб тебе жить во времена Великих Перемен..."
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 24 янв 2012

Будем ждать окончания правок всего того что накопилось. Чёрт бы побрал жителей Поднебесной с их проклятием "чтоб тебе жить во времена Великих Перемен..."

А когда у нас тут не было "времени великих перемен"? Ну разве что летом... эх, была благодать - неспешно качаешь медальки неделя за неделей, и планируешь, как и когда будешь дальше их качать, потом докачаешь и играть начнешь. А потом как понеслось... медали, достижения, мешки... теперь вот вообще вся ткань мироздания перекраивается.

А Точность эта действительно работает при ярке... я бижу эфирную когда брал - не думал что она у меня вообще работать будет, потому что играл диткой - буркой - сокрушительным, и бижу брал только ради статов, чтобы сокрушительный выдавал побольше дамага - в медальку хумов записывать. Но 600 белого дамага у меня все равно не выходило - ни от бурки, ни от сокрушительного, ни тем более от дитки... ан нет, явно срабатывала точность, потому что стали прилетать хумам по 2к яростного урона порой.
Вообще, блин, ну сделали бы анимацию... как с натиском или с накопителем... там сразу видно - ага, сработало, приятно. :)
Ответить

Фото пользователя ВотА ВотА 25 янв 2012

Да блин с чертовой точностью вообще мутно все.
Самый главный вопрос, который меня мучает на протяжении уже двух лет: как белым разящим я бью -800? Может на доп урон от ВР влияет свиток защиты и броня? но тогда если к моему урону должны добавиться 650 ед урона, то 650*0,65-150=272? столько добавляется к урону в 600 ед?
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 25 янв 2012

Да блин с чертовой точностью вообще мутно все.
Самый главный вопрос, который меня мучает на протяжении уже двух лет: как белым разящим я бью -800? Может на доп урон от ВР влияет свиток защиты и броня? но тогда если к моему урону должны добавиться 650 ед урона, то 650*0,65-150=272? столько добавляется к урону в 600 ед?

На сколько я понял, расчёт верной руки и точности после вычета понижения урона от брони, но до свитка защиты. Но я могу и ошибаться.
Ответить

Быстрый ответ