да, как то раньше явные перекосы исправлялись оперативней - пишем, пишем, что 3 из 4-х ходов играть с вампом 0, получая с каждого удара в обратку невозможно, что игра сводится к тому, пойдет серия глуши или нет - всем все фиолетово...
именно бой решает рандом. кому 1 ход даст и как статы сработают. от игрока ничерташеньки не зависит
рад, что начали призновать уже многие
ВАЙП нужен и новый БТ
Цитата
Понятно, пора заканчивать) Сегодня проиграл Шмиду, респект дядка, до тебя об этом ни кто не додумался, руна противостояния в амулет, щит спал, а один фиг не отхелишся 30% от нанесённого в минус) отхелился только на троле и на залётном 11ом если бы не они скопытился раньше. Глубокоуважаемая администрация если вы сами не можете решить есть балан или нет я с удовольствием одолжу Вам своего персоонажа для тестов да же расскажу как одеться сопернику, или можете сделать по другому, можеть нужно создать уйму тем и ныть что хумы звери режте всё, с нами уже много раз так проскакивало и с ГВ и с пиркой.
да уже писалось и про руну противостояния мной...
и фиксили не только вас.
Мне резали: Щит неск раз, ВС, Разяку, Ритуал, ББ(дважды),пробудку...
вот назови мне первопричину того, что Щит и аура антивамп дают теперь?)добавлено: в ЛС пока кляп висит писать можно)
Цитата
Да сколько непиши Админам всеравно)) Вот и сейчас тема прошла новая с новой рассой, локациями, квестами))
а по простому отвод глаз)) отвод от полного дисболанса, отвод от заерей наших, отвод от скальповых сетов, отвод об очередной уступке людишкам в башне, возврат силе розящиму))
мне кажется хотят заменить раасу гномов рассой гоблинов)
Уже огромная часть больших дядек гномов играет только от привычки, мне кажется приматам и самим должно быть неинтересно играть уже, правда на мидл полно гномов, но они все бросят игру когда вырастут)
Вот и надо было объективно смотреть на вещи, а не кричать хумы нытики все норм. В итоге проводит к тому, что потом накладывают заплатки на последствия и дисбаланс может перескочить в другую сторону. Если ищешь баланс, смтори чтобы был для всех не для себя только.
Фикс клетки в башне считаешь не правильным? Приведи доводы против.
А большие дядки гномы ушли уже давно, и я приводил их цитаты, и люди уходили от причины, что игра была для них простой. Сейчас будут уходить, т.к. невозможно станет играть.
Изменено: NetWolf, 07 Ноябрь 2009 - 20:47