Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#2561 Мастя

Мастя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 14:06

Отвечаю, меча и лампы у него не было, так как я смотрю эффекты в бою, так вот меча там не было. Аура разруша была, но она также не была активирована. Камней у меня было меньше 100, сколько точно не помню.

Оборотень не был активирован, если вдруг я ошибаюсь, пусть Троянский отпишется.

Жаль конечно что нет скрина, но я не была готова к такому исходу боя, вот и не подготовиласьsmile.gif)

Изменено: Мастя, 07 Ноябрь 2009 - 14:08

• 0

#2562 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 14:09

Ещё раз повторюсь, если бы он стукнул на 5 к ударом, то отхилил бы всё, что ему было снесено первым ударом от гв(1,5к), а он отхилил тока 900.
Каменты? cool.gif
  • 0

#2563 Мастя

Мастя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 14:12

Я не собираюсь спорить с вами, а по поводу редактирования лога...зачем оно мне надо (надо думать прежде чем обвинять)? Я на форуме редко писала, а уж в теме про дисбаланс и подавно не хотела отписываться...Но тут захотела услышать ответ.
Номер боя есть, придется написать в тему модерации чтобы проверили...

Цитата
Он всегда в изюме, а там аура от уровней камней

Прошу прощения, в разрушителе)))

Изменено: Мастя, 07 Ноябрь 2009 - 14:17

• 0

#2564 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 14:14

Цитата(Мастя @ 7.11.2009, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я не собираюсь спорить с вами, а по поводу редактирования лога...зачем оно мне надо (надо думать прежде чем обвинять)? Я на форуме редко писала, а уж в теме про дисбаланс и подавно не хотела отписываться...Но тут захотела услышать ответ.

Не обижайтесь, насчёт редактирования - это просто стёбsmile.gif
  • 0

#2565 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 14:15

Цитата(Мастя @ 7.11.2009, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>

Самое верное решение.
А я потом ещё добавлю, ибо бои с Троянским больше похожи на избиение, при чём абсолютно не важно в чём одет он (изюм или Разруш) и в чём одет противник.

PS: Давно пора проверить всех из Ордена...пособирать что ли логи боёв с ними? ph34r.gif

Изменено: Надежда1980, 07 Ноябрь 2009 - 14:16

• 0
Не учите меня, что и как делать, и я не скажу КУДА вам идти

#2566 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 16:00

Цитата(Надежда1980 @ 7.11.2009, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Самое верное решение.
А я потом ещё добавлю, ибо бои с Троянским больше похожи на избиение, при чём абсолютно не важно в чём одет он (изюм или Разруш) и в чём одет противник.

PS: Давно пора проверить всех из Ордена...пособирать что ли логи боёв с ними? ph34r.gif

Она не помнит были ли кольца активированы...У него ранг Капитана + сет разруша.При активных кольцах эффект будет убойный
P.S.за своими лучше пособирай.так честнее будет smile.gif
  • 0

#2567 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:03

Цитата(Вердикт @ 7.11.2009, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
P.S.за своими лучше пособирай.так честнее будет smile.gif

А за моими ты по собирай...вот ТАК будет ВОЗМОЖНО честнее

PS: Была бы возможность участвовать в бою с представителями своей расы, то и за Гномами по собирала бы... *умников* хватает и в той, и в другой в расе.
  • 0
Не учите меня, что и как делать, и я не скажу КУДА вам идти

#2568 Arte

Arte

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 305 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:40

Это тема для того чтобы (удалено)? Будет чего делаться или можно закруглятся?

Неделя рид онли.
Завуалированный мат.

Изменено: -Лисса-, 07 Ноябрь 2009 - 20:39

• 0

#2569 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:43

Цитата(Arte @ 7.11.2009, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
...

Да походу страницы этак с 20 ясно было, что можно закругляться=), так что первый вариант.
  • 0

#2570 He Добрый

He Добрый

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 36 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:44

Это тема пофлудим до безконечности, делать что либо в ближайшее время касательно баланса будут вряд ли, все силы брошены на копание тоннеля к гоблинам moil.gif

Изменено: He Добрый, 07 Ноябрь 2009 - 21:51

• 0
устал я ждать наступление светлой эры тм...

#2571 Arte

Arte

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 305 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:57

Понятно, пора заканчивать) Сегодня проиграл Шмиду, респект дядка, до тебя об этом ни кто не додумался, руна противостояния в амулет, щит спал, а один фиг не отхелишся 30% от нанесённого в минус) отхелился только на троле и на залётном 11ом если бы не они скопытился раньше. Глубокоуважаемая администрация если вы сами не можете решить есть балан или нет я с удовольствием одолжу Вам своего персоонажа для тестов да же расскажу как одеться сопернику, или можете сделать по другому, можеть нужно создать уйму тем и ныть что хумы звери режте всё, с нами уже много раз так проскакивало и с ГВ и с пиркой.
  • 0

#2572 bnfc

bnfc

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 25 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 20:10

Да сколько непиши Админам всеравно)) Вот и сейчас тема прошла новая с новой рассой, локациями, квестами))

а по простому отвод глаз)) отвод от полного дисболанса, отвод от заерей наших, отвод от скальповых сетов, отвод об очередной уступке людишкам в башне, возврат силе розящиму))

мне кажется хотят заменить раасу гномов рассой гоблинов)

Уже огромная часть больших дядек гномов играет только от привычки, мне кажется приматам и самим должно быть неинтересно играть уже, правда на мидл полно гномов, но они все бросят игру когда вырастут)

что делать надо(
  • 0
Дварфы!

#2573 He Добрый

He Добрый

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 36 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 20:23

да, как то раньше явные перекосы исправлялись оперативней - пишем, пишем, что 3 из 4-х ходов играть с вампом 0, получая с каждого удара в обратку невозможно, что игра сводится к тому, пойдет серия глуши или нет - всем все фиолетово...
  • 0

#2574 NetWolf

NetWolf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 794 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 20:45

Цитата(He Добрый @ 7.11.2009, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>
да, как то раньше явные перекосы исправлялись оперативней - пишем, пишем, что 3 из 4-х ходов играть с вампом 0, получая с каждого удара в обратку невозможно, что игра сводится к тому, пойдет серия глуши или нет - всем все фиолетово...

именно бой решает рандом. кому 1 ход даст и как статы сработают. от игрока ничерташеньки не зависит smile.gif рад, что начали призновать уже многие smile.gif ВАЙП нужен и новый БТ smile.gif

Цитата
Понятно, пора заканчивать) Сегодня проиграл Шмиду, респект дядка, до тебя об этом ни кто не додумался, руна противостояния в амулет, щит спал, а один фиг не отхелишся 30% от нанесённого в минус) отхелился только на троле и на залётном 11ом если бы не они скопытился раньше. Глубокоуважаемая администрация если вы сами не можете решить есть балан или нет я с удовольствием одолжу Вам своего персоонажа для тестов да же расскажу как одеться сопернику, или можете сделать по другому, можеть нужно создать уйму тем и ныть что хумы звери режте всё, с нами уже много раз так проскакивало и с ГВ и с пиркой.

да уже писалось и про руну противостояния мной...
и фиксили не только вас.
Мне резали: Щит неск раз, ВС, Разяку, Ритуал, ББ(дважды),пробудку...
вот назови мне первопричину того, что Щит и аура антивамп дают теперь?)добавлено: в ЛС пока кляп висит писать можно)

Цитата
Да сколько непиши Админам всеравно)) Вот и сейчас тема прошла новая с новой рассой, локациями, квестами))

а по простому отвод глаз)) отвод от полного дисболанса, отвод от заерей наших, отвод от скальповых сетов, отвод об очередной уступке людишкам в башне, возврат силе розящиму))

мне кажется хотят заменить раасу гномов рассой гоблинов)

Уже огромная часть больших дядек гномов играет только от привычки, мне кажется приматам и самим должно быть неинтересно играть уже, правда на мидл полно гномов, но они все бросят игру когда вырастут)

Вот и надо было объективно смотреть на вещи, а не кричать хумы нытики все норм. В итоге проводит к тому, что потом накладывают заплатки на последствия и дисбаланс может перескочить в другую сторону. Если ищешь баланс, смтори чтобы был для всех не для себя только.
Фикс клетки в башне считаешь не правильным? Приведи доводы против.
А большие дядки гномы ушли уже давно, и я приводил их цитаты, и люди уходили от причины, что игра была для них простой. Сейчас будут уходить, т.к. невозможно станет играть.

Изменено: NetWolf, 07 Ноябрь 2009 - 20:47

• 0
Если кто-то скажет обо мне плохое ,
никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!

Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела

#2575 _Морская_

_Морская_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 20:46

Цитата(He Добрый @ 7.11.2009, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
Это тема пофлудим до безконечности, делать что либо в ближайшее время ничего не будут, все силы брошены на копание тоннеля к гоблинам moil.gif

Кстати, обещали в ноябре новые локации и новых мобов blush.gif ... Седня уже ноябрь... ph34r.gif
  • 0
.

#2576 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 20:54

Вышел на 14-й.. Драться с фуллами стало попроще, так как можно юзать гв 3, дитку 1, бурку 1(а есть ли собственно другие жизнеспособные связки на 14? сомневаюсь, что есть сравнимые.Только вот неприятный осадок от того, что другого шанса выиграть, кроме как подгадать ситуевину к отсутствию ответки и щита(ну хотя бы ответки), иметь поле, выстроенное под БК, и молиться на серию глуши. Да, определенное мастерство в подгадывании требуется.. Но все равно напрягает то, что по другому никак..
  • 0

#2577 lupar

lupar

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 21:01

Единстванная альтернатива - ветка Умерщвление3 и Сдвиг2.
  • 0
Нажми на кнопку - получишь результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, но что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться

#2578 -Arte-

-Arte-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 21:17

Как ты собрался умерщвлять? по полным ХПэшкам жать? для того что бы убить умерщвлением нужно 70% жизни снять, а против ответки и нынешнего отхила, *замучаешся*
  • 0

#2579 He Добрый

He Добрый

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 36 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 21:44

Цитата(_Морская_ @ 7.11.2009, 20:46) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, обещали в ноябре новые локации и новых мобов blush.gif ... Седня уже ноябрь... ph34r.gif

ноябрь - понятие растяжимое(причем растяжимое ажно до декабря) , а там тьфу тьфу не дай бог, взлом какой нибудь или обвал тоннеля к гоблинам, а новый копать долго... да и нг скоро... в общем до лета подождет...
  • 0

#2580 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 21:59

[quote name='NetWolf' date='7.11.2009, 20:45' post='233511']
именно бой решает рандом. кому 1 ход даст и как статы сработают. от игрока ничерташеньки не зависит smile.gif рад, что начали призновать уже многие smile.gif ВАЙП нужен и новый БТ smile.gif

Многие - это всего лишь несколько персонажей на форуме.. которые давно говорят про слишком большие уроны, омерзительность серий глуши и удачи, недопустимость выноса без права хода и т.д. и т.п....

Вот и надо было объективно смотреть на вещи, а не кричать хумы нытики все норм. В итоге проводит к тому, что потом накладывают заплатки на последствия и дисбаланс может перескочить в другую сторону. Если ищешь баланс, смтори чтобы был для всех не для себя только.
Фикс клетки в башне считаешь не правильным? Приведи доводы против.
А большие дядки гномы ушли уже давно, и я приводил их цитаты, и люди уходили от причины, что игра была для них простой. Сейчас будут уходить, т.к. невозможно станет играть.

Да тут вообщем подход имхо изначально неверный. На мнение игроков обычно внимания не обращают - везде одно и то же - 99% беспочвенного нытья... В идеале команда тестеров-админов. Думающих, просчитывающих последствие каждого шага.. тут нужны знание математики, способности к анализу, глубокое понимание игры, всех ее аспектов, не только пвп...А уходить уже многие уходят - Храны почти не играют, Не Добрый вона на форуме тусит только.. Мне лично в принципе пофиг.. Чем сложнее, тем интереснее.. Главное, чтоб совсем за охрану не загнали)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых