Предбанник
Taziks
16 июл 2011
Цитата(NoPassaran @ 17.7.2011, 1:22) <{POST_SNAPBACK}>
Солнц! Ну не тупи! Я не стану про контакт и однокласников...А Арена? Чистый проект построенный на деньги ТМ...ТМ приносит БОЛЬШИЕ деньги при маленьких расходах! Да...не нынешние владельцы создатели ТМ...Но ведь как красиво пользуются )))
Из Банника хоть изыди)
Taziks
16 июл 2011
Цитата(умный гном @ 17.7.2011, 1:53) <{POST_SNAPBACK}>
в каждой игре должен быть свой "cумасшедший", не трогайте её)
Я на эту нишу претендую)
Taziks
16 июл 2011
Цитата(умный гном @ 17.7.2011, 1:55) <{POST_SNAPBACK}>
не, тазик, эта должость занята азабелькой)
Ложь!Наглая ложь!
умный гном
16 июл 2011
не умею лгать, даже если попытаюсь) поэтому ты будешь главным по СКУШНА)
Taziks
17 июл 2011
Цитата(умный гном @ 17.7.2011, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>
не умею лгать, даже если попытаюсь) поэтому ты будешь главным по СКУШНА)
Ладно...Уговорил
Caries
17 июл 2011
Цитата(NoPassaran @ 17.7.2011, 2:22) <{POST_SNAPBACK}>
Солнц! Ну не тупи! Я не стану про контакт и однокласников...А Арена? Чистый проект построенный на деньги ТМ...ТМ приносит БОЛЬШИЕ деньги при маленьких расходах! Да...не нынешние владельцы создатели ТМ...Но ведь как красиво пользуются )))
Согласен... красавчики....А как ловко расписано, что реал на 1 единичку статов меньше имеет чем игровой, и ведь ведутся...
И в 4ой лавке добавят той хрени, что только травмой режется....И хватит пары дней понять, что гамез овер....Хотя на самом деле уже сейчас овер...
Ася
17 июл 2011
Цитата(Caries @ 17.7.2011, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен... красавчики....А как ловко расписано, что реал на 1 единичку статов меньше имеет чем игровой, и ведь ведутся...
И в 4ой лавке добавят той хрени, что только травмой режется....И хватит пары дней понять, что гамез овер....Хотя на самом деле уже сейчас овер...
Вот жалко запарывать ник...Послушай! Когда игрушка была продана и очень сильно стал виден отрыв реалов от нереалов (скажем так) я уже тогда думала что игрушке жить максимум полгода...Заметь - 2009 год! Жила, живет и скорее будет жить! Цепляет людей...
Caries
17 июл 2011
Цитата(Ася @ 17.7.2011, 3:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вот жалко запарывать ник...Послушай! Когда игрушка была продана и очень сильно стал виден отрыв реалов от нереалов (скажем так) я уже тогда думала что игрушке жить максимум полгода...Заметь - 2009 год! Жила, живет и скорее будет жить! Цепляет людей...
Пока есть БПХ игра будет жить... если ее уберут на большом лвл останутся только реалшмоты...Да здравствует БПХ... Даешь эпик ненависть по 10 крисов и по 100 зубиков в лавки...
Нахрена думать в бошку тыкать или в бошку... всечь на все ХП и делов то...
Ася
17 июл 2011
Цитата(Caries @ 17.7.2011, 1:44) <{POST_SNAPBACK}>
Пока есть БПХ игра будет жить... если ее уберут на большом лвл останутся только реалшмоты...Да здравствует БПХ... Даешь эпик ненависть по 10 крисов и по 100 зубиков в лавки...
Да можно поднять перса без реала! Дошел до 8-9 лвл и присел на попу (фермерством занимаешься), главное к попе привязать чугунную сковородку! У меня так -Азабель- поднята была! Не супер игрок...но и не совсем уж и мясо...А насчет реала...ты извини конечно, но люди вложившие в игрушку реал наверное хотят быть сильнее...за свои то деньги...
sila razuma
17 июл 2011
sila razuma
17 июл 2011
Цитата(Taziks @ 16.7.2011, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Давай Разум в чате скучно 
привет мой медный друг)
Зетти
17 июл 2011
Цитата(sila razuma @ 17.7.2011, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
привет мой медный друг)
а может он алюминиевый
sila razuma
17 июл 2011
Цитата(Зетти @ 17.7.2011, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
а может он алюминиевый
Приветик, Димк 
Привет. Надо будет у него спросить.
Читер
17 июл 2011
Цитата(Дoбрейший @ 16.7.2011, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>
норм, с учетом того, что в 5.30 очень часто бывают остановки...
По мск это уже было 7 утра,но,мб,и поэтому тоже было так мало народа.
sila razuma
17 июл 2011
Цитата(Taziks @ 17.7.2011, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Пошёл вон
ты чего грубишь? Кстати,вопрос- ты из какого материала сделан?))