Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение изменения параметров монстров

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
380 ответов в теме

#241 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Август 2026 - 16:03

а у начинающих есть стеройды в виде эфирных медалей. и да стеройды надо покупать зато быстро и время не тратишь

1500 мобов набить возможно. ты сам перечислил что для этого надо

Какой смысл покупать эфирные медали для битья мобов? Мы же мобов обсуждаем, не пвп

• 0

#242 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 572 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Август 2026 - 16:21

верните акк и свиток) за пол дня можете голду забрать) может через пару лет9если будете еще существовать) пригодится

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#243 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 616 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 16:21

Какой смысл покупать эфирные медали для битья мобов? Мы же мобов обсуждаем, не пвп

ну чтоб равняться с мобами по силе раз считают что мобы сильней.

я не знаю где вам преподавали математику раз вы насчитали со ВСЕМИ множителями 25 часов

• 0

#244 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 864 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Август 2026 - 16:26

красиво считаете.

2 раза снежинку? ну да..) 

• 0

#245 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 16:30

а у начинающих есть стеройды в виде эфирных медалей. и да стеройды надо покупать зато быстро и время не тратишь

1500 мобов набить возможно. ты сам перечислил что для этого надо

полный бред, как я писал выше - возьми нового игрока, одетого в зелёный шмот, который как-то на квестах апнул 9й лвл, теперь он пошел в храм, решил набить медальку и, что он там может сделать?

да и вообще, - пришел новичок в игру и как ему без доната развиваться, если он теперь без него даже мобов побить ради ресов и голды не сможет, а через неделю и боссов в солике не вытянет на 6-7 лвле, а это не групповые боссы? - соответственно он развернется и уйдет из проекта....а при отсутствии новых игроков рано или поздно никого не останется(как минимум по естественным причинам, если даже старые игроки сами уходить не будут) 

• 0

#246 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 16:33

я не знаю где вам преподавали математику раз вы насчитали со ВСЕМИ множителями 25 часов

Вот и посчитайте сколько времени нужно потратить со всеми баффами, которые вы указали на достижение 1500 мобов в храме, моб называется Изменённый. Его респ каждые 12 минут. Всего 6 мобов на трёх локах. Пет в храм не одевается

• 0

#247 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 16:33

а можешь показать, как 9й лвл в зеленом шмоте за сутки набьет 1500 мобов в храме, без доната...нубоперса можно создать ради эксперимента и быстро апнуть ему 9й лвл

• 1

#248 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 657 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 16:42

для храма есть вообщето пет - гарпия он зовется %)
но в общем это все софистика, из разряда "если бы да кабы..."

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#249 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 616 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 16:46

я согласен с игроками что мобов ради досяг бить не выгодно, но мобы дают ресы для варки каста. а чтоб мобов бить ради досяг было выгодно тут надо сделать одну вещь НО она опять же многим не понравиться.

пс админам достаточно добавить ( именно так)  досягу на убийство мобов ( 3к или 7500к или 10000к  в зависимости на каком колличестве предел сейчас ) и чтоб эта досяга давала бонус типа как множитель в процентах денег или выпадение солнышек или шанс добычи чего то нужного игрокам ( вариантов можно накидать кучу)

ппс  для развития игры диалог надо строить не требованиями а предложениями альтернатив. пример я(игрок) расходую своё время и частично деньги (донат) на то чтоб убить то то и столько то в замен хотел бы получить вот то то.

и да обратите внимание господа играющие  большая часть игроков которые вбухали в игру не маленько времени и денег на приобретение товаров ежегодного аука не играют по каким то причинам. предполагаю что достигнув цели просто теряют интерес.

• 0

#250 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 616 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 16:55

2 раза снежинку? ну да..) 

а что не так со снежинкой? один день охотника берешь другой день отрицание. если не знали там еще и алхимика на сутки есть

• 0

#251 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 904 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 16:55

и да обратите внимание господа играющие  большая часть игроков которые вбухали в игру не маленько времени и денег на приобретение товаров ежегодного аука не играют по каким то причинам. предполагаю что достигнув цели просто теряют инт

А какой может быть интерес у того, кто "вбухал" как ты выражаешься, а у него все взяли и порезали? Или он был крутым, а его сделали нубом, который не может убивать моба, ради которого он вкачал бабки на шмот, медали и т.д.? Он вливал бабло, что-бы в ПВП мочить соперников с большим преимуществом, а ему теперь надо не реального соперника убивать на квест, а ПВП моба, который выносит его с пинка? Думаешь он для этого влил в игру, что-бы его выносили ПВП мобы и он сидел часами набивая на квесты нужное количество простых  мобов? 

Изменено: Дурандос, 21 Август 2026 - 16:57

• 0

#252 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 16:56

развития игры нет - вот и нет интереса

усложнение фарма развитием не является(прокачивался ради комфортного фарма в 1 клик по мобу и то в последнее время не фармил практически, а теперь и подавно не пойду... ну а пвп нет собственно, пвп мобов бить не интересно, так как механика на своем уровне уже просчитана)

• 1

#253 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 616 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 16:57

а можешь показать, как 9й лвл в зеленом шмоте за сутки набьет 1500 мобов в храме, без доната...нубоперса можно создать ради эксперимента и быстро апнуть ему 9й лвл

если 9 лвл не сообразил что может вместо зеленого шмота взять синий.. то что то показывать бесполезно

• 0

#254 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 616 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 17:00

А какой может быть интерес у того, кто "вбухал" как ты выражаешься, а у него все взяли и порезали? Или он был крутым, а его сделали нубом, который не может убивать моба, ради которого он вкачал бабки на шмот, медали и т.д.? Он вливал бабло, что-бы в ПВП мочить соперников с большим преимуществом, а ему теперь надо не реального соперника убивать на квест, а ПВП моба, который выносит его с пинка? Думаешь он для этого влил в игру, что-бы его выносили ПВП мобы и он сидел часами набивая на квесты нужное количество простых  мобов? 

а ни чего что вбухали годы назад а режут ( как вы говорите) только сейчас. и не играют эти персы давно

• 0

#255 darka

darka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 17:08

mogu skazat sto gnomam farmit lekche chem xumom pachemu vi dumaju sami dagadaites a vetam vinavati tolka admin sto ani razresili tak jesli bi gnom dolzen bil igrat sdvigam i burkam pasmtreli sto tagda bi pisali a tak im sto 20k sto 60 atletajet at udar ja imeju vidu 25lev tut ochen mnoga osibak s adimistraciji ani dieljut vsio pod odnim lev nesmotret na drugije a vzet 5-25 ochen balsaje raznica v magiji v elik i tak dale no adminam vlisbi stota slipit i bes testav vipustit igraki budet testovim krolikami .adminam trudna priznat svaji asibki a nix tut bolse chem 60% vot i pridumajut vsekije atmazi. mi tut mozem pisat vsie i mnoega nechevo nezmenin etat netot prajet gdie adminam vazna mneije igrakov.P.C kto xochet budet igrat kak jest kamu nenravica udiot molche

• 1

#256 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 616 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 17:10

Вот и посчитайте сколько времени нужно потратить со всеми баффами, которые вы указали на достижение 1500 мобов в храме, моб называется Изменённый. Его респ каждые 12 минут. Всего 6 мобов на трёх локах. Пет в храм не одевается

ну давай считать. 2(перо)+3(зелье)+3(баловень)+3(снежинка)=11  6 мобов =66 очков  грубо 4 круга в час = 264 очка в час  примерно 6 часов 

расчитаем зелье и снежинка грубо 11 часов.

ну меньше 25 часов?

• 0

#257 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 904 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 17:15

а ни чего что вбухали годы назад а режут ( как вы говорите) только сейчас. и не играют эти персы давно

Все кто вбухал не играют? Многие ПОКА ЧТО еще играют.

Вопрос тогда лично для тебя. Ответ любой можно выбрать.

А зачем лично ты качался все эти годы и что-то покупал, усилял и т.д?

а) Просто чтобы были красивые картинки медалей, шмоток, заточек и т.д.

б) Для того, чтобы стать сильнее и иметь возможность убивать тех мобов и соперников, которых раньше бить не мог.

в) Для того, чтобы в один прекрасный момент всех мобов усилили, ввели практически неубиваемых ПВП мобов и я начал все по кругу качать, зная, что когда-нибудь опять все порежут и отнимут.

И да, ты задал вопрос почему мы не просили усилить мобов, по мере усиления персов. Что-то я не видел и от тебя постов с просьбой об усилении мобов.

• 3

#258 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 616 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 17:27

Все кто вбухал не играют? Многие ПОКА ЧТО еще играют.

Вопрос тогда лично для тебя. Ответ любой можно выбрать.

А зачем лично ты качался все эти годы и что-то покупал, усилял и т.д?

а) Просто чтобы были красивые картинки медалей, шмоток, заточек и т.д.

б) Для того, чтобы стать сильнее и иметь возможность убивать тех мобов и соперников, которых раньше бить не мог.

в) Для того, чтобы в один прекрасный момент всех мобов усилили, ввели практически неубиваемых ПВП мобов и я начал все по кругу качать, зная, что когда-нибудь опять все порежут и отнимут.

И да, ты задал вопрос почему мы не просили усилить мобов, по мере усиления персов. Что-то я не видел и от тебя постов с просьбой об усилении мобов.

я качаю и усиляю перса для того чтоб быть сильней. да я качаюсь до сих пор тк не всех соперников бью.  по мобам всех ли бил да бил всех да часто с удара.  по босам  всех босов которых можно бить в одного или по призыву я убиваю да некоторых не с одного удара.  к чему стремлюсь-- убивать мобов и босов с удара.  по пвп хотелось бы быть намного сильней но пока что этого не достиг. в процессе.

пс если бы я попросил усилить мобов и вдруг совпало что их усилили то на менябы носыпался гнев ВСЕХ кто отписался в этой теме. оно мне надо??

• 0

#259 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 17:29

ну давай считать. 2(перо)+3(зелье)+3(баловень)+3(снежинка)=11  6 мобов =66 очков  грубо 4 круга в час = 264 очка в час  примерно 6 часов 

расчитаем зелье и снежинка грубо 11 часов.

ну меньше 25 часов?

Бесполезно эту тему продолжать. Снежинка только есть зимой, многие фляги тоже не каждый день можно купить, аккаун баловня так же можно получить вродебы 1 раз в месяц на 1 день, если без реала. Итого выходит совсем другая математика. Даже по факту если и получается 11 часов, то какие расходы нужно понести на все эти бафы ради получения 60 именных монет за открытое достижение? Пусть там хоть 10 000 мобов будет, просто я считаю что награда не соответствует усилиям, времени и затратам для каждого игрока независимо от рассы и уровня.
Даже если посчитать выпадение ресурсов и той меди, пусть с боя будет по 1с падать под свитком, то как много получится отбить от потраченного? Просто выходит абсолютно бессмысленная трата времени и личных ресурсов.

И оптя же, не учитывались другие игроки, которые тоже могут прийти в тот момент фармить, тогда получится гораздо больше по времени, но это уже так, чисто придраться

• 0

#260 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 616 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 17:42

Бесполезно эту тему продолжать. Снежинка только есть зимой, многие фляги тоже не каждый день можно купить, аккаун баловня так же можно получить вродебы 1 раз в месяц на 1 день, если без реала. Итого выходит совсем другая математика. Даже по факту если и получается 11 часов, то какие расходы нужно понести на все эти бафы ради получения 60 именных монет за открытое достижение? Пусть там хоть 10 000 мобов будет, просто я считаю что награда не соответствует усилиям, времени и затратам для каждого игрока независимо от рассы и уровня.
Даже если посчитать выпадение ресурсов и той меди, пусть с боя будет по 1с падать под свитком, то как много получится отбить от потраченного? Просто выходит абсолютно бессмысленная трата времени и личных ресурсов.

И оптя же, не учитывались другие игроки, которые тоже могут прийти в тот момент фармить, тогда получится гораздо больше по времени, но это уже так, чисто придраться

просто надо много чего накопить и дождаться нужного времени.это как отпуск-- долго ждешь готовишься а потом раззз и отпуск закончился  )

• 0

14 пользователей читают эту тему

4 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых

RHCP, Nikki, Bing (1), Kopel, nicolaie